Так Метеор мой разговор с тобой тебя ни чему не научил а? Ты так и будешь лежать и не чего не делать? Ты волк гордое животное. Метеор ты просто не имеешь права здаваться, слышешь меня! Есл ты сам не хочешь верить, то я посто заставлю тебя. Даже если бы я была одналапой волчицей, то всё равно бы не здалась. сказала волчица очень чётко и громко. Так что бы волчонок понял, что она не шутит, а на самом деле верит и будет верить.
Пещера Знахаря
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться222010-08-22 22:08:46
Метеор посмотрел на Мглу большими удивлёнными глазами. С ним некогда так не разговаривали. Он встал и подошёл к Мгле.
-Из..зв..вини. неуверенно проговорил волчонок и подошёл к ней совсем близко. -Куда мы пойдём? уже более уверенно проговорил Метеор. -А ты правда будешь рядом? Не бросишь как мама с папой? испугано спросил он.
Поделиться232010-08-22 22:16:06
Не извиняйся улыбнулась Мгла. Волчонок подошёл к ней и спросил куда они пойдут.
Идём на пустошь. сказала Мгла. Конечно не брошу. Ты ещё спрашиваешь, даю слово, я тебя не оставлю. волчица подошла к выходу из пещеры и махнула волчонку что бы он следовал за ней. Запомни я верю, и ты тоже верь. сказала волчица. Она понимала волчонка ей тоже было очень одиноко когда-то, но сейчас всё прошло.
Поделиться242010-08-22 22:30:41
Метеору хотелось остаться в пещере, но он боялся ослушаться Мглы. Поэтому он пошёл за ней не произнося не слова.
офф: Админы простите за столь короткий пост.
Поделиться252010-08-29 17:00:30
офф.Метеор допиши еще строчку, живо..!!!
---->>>Нора старейшин.
Вира прибежала ко входу пещерки и остановилась, переводя дух. В пещере слышались голоса и Вира не хотела долго оставаться перед входом, чтоб не подумали, что она подслушивает, поэтому она вошла.Здесь было темнее, чем на поляне и в норе у старейшин, поэтому белоснежная волчица, долго стояла пока её глаза привыкали к темноте.Позже когда она ясно видела образы, вожак поняла, чьи это были голоса.Они принадлежали Мгле и волчонку по имени Метеор. Вир подошла к ним и положила перед ними кусок, который мешал ей начать разговор.
-Поешьте, я принесла вам свежатины-и указала на кусок ноги оленя.
Поделиться262010-09-02 17:25:59
Тут в пещеру зашла Вира. Кажется наш поход временно отменятся. Привет мам. Спасибо улыбнулась Мгла. Она потёрлась о бок Виры. Это мой сын Метеор. улыбнулась волчица. И показала на волчонка хвостом. Она легла около оленя, и сказала Метеор, Мам присоединяйтесь. кивнула она и впилась зубами в пищу. Приятный вкус был во рту.
Метор ты я вижу не очень хочешь идти на охоту? Тогда я сама схожу. А ты даждись меня здесь, и никуда не уходи! строго казала волчица и не дождавшись пока, Вира или Метеор не опнятся она быстро выскачила из полатки
===Куда-то===
Отредактировано Мгла (2010-09-10 14:34:54)
Поделиться272010-09-11 16:08:31
МГЛААА!-крикнула волчица, вид у Зумы был тревожный, в глазах был страх, а шерсть стояла дыбом -Мгла нам нужна твоя помощь!!! Зума огляделась Мгла?-позвала она Ну где же она-лихорадочно соображала Зума
Поделиться282010-09-13 18:06:20
Метеор ел угощение как в пещеру ворвалась Зума. Она звала Мглу. Не найдя Мглу она убежала обратно. Наверное что то случилось. По виду Зумы было сразу видно что, что то случилось. Метеора сразу охватило чувство любопытство смешанного со страхом. Он встал и медленно не спеша захромал на поляну.
--->>>Главная поляна
Поделиться292010-09-14 19:03:46
Метеор вошел в пещеру. Палка паутина. Палка паутина. Палка паутина. повторял в голове что бы не забыть Метеор. Он стал внимательно осматривать. В глубине пещеры была какая то стопка трав. Метеор подошёл к ним. Это явно не то....О, вот. Метеор заметил моток паутины на палке. -Как раз паутина с палкой. метеор схватил зубами за конец палки с паутиной и понёс её на поляну.
--->>>Главная поляна