Киара шла медленным и спокойным шагом...прийтя на главную поляну Киара села в центре и стала ждать остальных чтоб сделать не большое объявление....Интиресно через сколько все придут...если кто то не придёт то хоть кому то надо сказать что они передали другим..Кира всё сидела и ждала стаю!!!
Главная поляна
Сообщений 91 страница 100 из 271
Поделиться922010-05-19 22:06:02
Рик проводил взглядом парочку. Возможно, зрение его и ухудшилось, но слух остался. И он услышал, как сын сказал:
- Хм, ну да ты не верно поступила, но я хоть и его сын, все равно его не защищаю, так что извинения приняты.
Старик ухмыльнулся. Давно бы так... А то бегают вокруг, как курицы без яйца... Волк остался лежать там же, где лежал.
мимо него пробежал Рион, даже не заметив. В зубах он тащил приличный кусок добычи. Значит, это мне... Когда на главную поляну вышла Киара, старейшина оскалился и стал наблюдать за наследницей.
Поделиться932010-05-19 22:13:43
Киара сидела до сих пор и ждала..она повернулась к корням дерева и увидела старейшину который не очень рад был видеть Киару. Кира подошла к сторейшине и сказала: Я извиняюсь за своё повидение..я виновата изивините я не хотела.. Киара тяжило вздохнула и села рядом со старейшиной и начала смотреть в небо....Кира слушала старейшину и ждала его ответа...
Да..уж наговорила всякой ерунды , а теперь за эту ерунду извиняться надо...эх....всё таки старших надо уважать.. Кира сидела и вспоминала тот разговор со сторешиной и его слова..у Киры вздыбилась холка, но сразу опустилась...
Поделиться942010-05-19 22:22:41
Рик испытывающе взглянул на Киару. Он не ожидал услышать извинения,тем более от наследницы.
- Хорошо. Я уж поверю, что ты не хотела. Ладно, уж извини за то как я назвал нашего вожака. - слегка сквозь зубы ответил старик.
Волк нахмурился и осмотрел поляну. Пока никого не было.
Поделиться952010-05-19 22:28:44
Киара повернулась к старейшине и сказала:Вот и отлично...Кира встала и прошла не много вперёд и принюхалась Ну где же все? Куда они пропали? Ладно времени у меня много мама в безопастноси...Кира прошла не много вперёд и легла на горку листьев и стала ждать стаю...изредко она посматривала что делает старейшина..
Поделиться962010-05-20 14:35:09
Колин, как только получил послание прибежал на главную поляну , сел возле Киары и стал ждать вместе с ней...
Три строки, Колин.
Поделиться972010-05-20 14:50:04
Киара увидела что брат идёт и завеляла хвостом, но это длилось не долго...Колин просто сел рядом с ней как бездушный волк..
Эй..ты чего..ни привет что с тобой? Кира не довольным голосом сказала брату,но колин всё молчал Пф..странный ты какой то..Кира посмотрела на Колина и фыркнула Интиресно что сним случилось? Какой то н старнный последнее время уходит его долго нету потом опять приходит и ничего про него не знаю..странный он какой то...Кира фыркнула и отвернулась от брата..
Поделиться982010-05-20 15:17:09
"НЕ обижайся на меня", - наконец-то сказал Колин , " просто ты не знаешь что со мной " ,- сказал он еле живым голосом... Он не хотел нагружать сестру своими проблемами , потому что в период раздумий свойх он хотел быть один , ну куда ж денешься от проблем стаи , она всегда возьмёт верх перед его одиночеством . Именно поэтому его редко видят , он сейчас не хочет быть у всех на веду .
Поделиться992010-05-20 15:18:34
Колин
прошлый пост исправь.
Поделиться1002010-05-20 15:22:33
Киара встала и повышая тон обратилась к брату Ты вообще хоть о ком нибудь думаешь? Мы стая, а не одиночки так что сооизволь пожалуйста появляться....и ты хоть как маме заходил? нет! ты не думаешь о других только о себе...ты хоть знаешь что вожак сказала? Она чётко и ясно сказала что по одному ходить заперещено! Ты этого не слышал так я тебе говорю... Кира в время всего этого разговора рычала и скалилась..