Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 91 страница 100 из 271

91

Киара шла медленным и спокойным шагом...прийтя на главную поляну Киара села в центре и стала ждать остальных чтоб сделать не большое объявление....Интиресно через сколько все придут...если кто то не придёт то хоть кому то надо  сказать что они передали другим..Кира всё сидела и ждала стаю!!!

0

92

Рик проводил взглядом парочку. Возможно, зрение его и ухудшилось, но слух остался. И он услышал, как сын сказал:
- Хм, ну да ты не верно поступила, но я хоть и его сын, все равно его не защищаю, так что извинения приняты.
Старик ухмыльнулся. Давно бы так... А то бегают вокруг, как курицы без яйца... Волк остался лежать там же, где лежал.
мимо него пробежал Рион, даже не заметив. В зубах он тащил приличный кусок добычи. Значит, это мне... Когда на главную поляну вышла Киара, старейшина оскалился и стал наблюдать за наследницей.

0

93

Киара сидела до сих пор и ждала..она повернулась к корням дерева и увидела старейшину который не очень рад был видеть Киару. Кира подошла к сторейшине и сказала: Я извиняюсь за своё повидение..я виновата изивините я не хотела.. Киара тяжило вздохнула и села рядом со старейшиной и начала смотреть в небо....Кира слушала старейшину и ждала его ответа...
Да..уж наговорила всякой ерунды , а теперь за эту ерунду извиняться надо...эх....всё таки старших надо уважать.. Кира сидела и вспоминала тот разговор со сторешиной и его слова..у Киры вздыбилась холка, но сразу опустилась...

0

94

Рик испытывающе взглянул на Киару. Он не ожидал услышать извинения,тем более от наследницы.
- Хорошо. Я уж поверю, что ты не хотела. Ладно, уж извини за то как я назвал нашего вожака. - слегка сквозь зубы ответил старик.
Волк нахмурился и осмотрел поляну. Пока никого не было.

0

95

Киара повернулась к старейшине и сказала:Вот и отлично...Кира встала и прошла не много вперёд и принюхалась Ну где же все? Куда они пропали? Ладно времени у меня много мама в безопастноси...Кира прошла не много вперёд и легла на горку листьев и стала ждать стаю...изредко она посматривала что делает старейшина..

0

96

Колин, как только получил послание прибежал на главную поляну , сел возле Киары и стал ждать вместе с ней...

Три строки, Колин.

0

97

Киара увидела что брат идёт и завеляла хвостом, но это длилось не долго...Колин просто сел рядом с ней как бездушный волк..
Эй..ты чего..ни привет что с тобой? Кира не довольным голосом сказала брату,но колин всё молчал Пф..странный ты какой то..Кира посмотрела на Колина и фыркнула Интиресно что сним случилось? Какой то н старнный последнее время уходит его долго нету потом опять приходит и ничего про него не знаю..странный он какой то...Кира фыркнула и отвернулась от брата..

0

98

"НЕ обижайся на меня", - наконец-то сказал Колин , " просто ты не знаешь что со мной " ,- сказал он еле живым голосом... Он не хотел нагружать сестру своими проблемами , потому что в период раздумий свойх он хотел быть один , ну куда ж денешься от проблем стаи , она всегда возьмёт верх перед его одиночеством . Именно поэтому его редко видят , он сейчас не хочет быть у всех на веду .

0

99

Колин
прошлый пост исправь.

0

100

Киара встала и повышая тон обратилась к брату Ты вообще хоть о ком нибудь думаешь? Мы стая, а не одиночки  так что сооизволь пожалуйста появляться....и ты хоть как маме заходил? нет! ты не думаешь о других только о себе...ты хоть знаешь что вожак сказала? Она чётко и ясно сказала что по одному ходить заперещено! Ты этого не слышал так я тебе говорю...   Кира в время всего этого разговора рычала и скалилась..

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Главная поляна