Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 101 страница 110 из 271

101

Колин медленно повернулся , посмотрел на Киару оценивающим взглядом , встал и отошёл...Немного подумав он повернулся и сказал : " Я ходил по лесу и заметил , что за мной кто-то следит , я пошёл в стороны шума и, чтоб посмотреть кто следит за мной и увидел две убегающие фигуры. Я погнался за ним , но не заметив ГЛЫБЫ перевернулся и упал... Всё остальное время я пытался узнать , кто за мой следует". Колин опустил голову вниз и подойдя ближе к сестре Бухнулся на землю , как камень.

0

102

Кира вздрогнула и с любопытством посмотрела на брата Кикие фигуры? Может это те самые котрые волков убивают?Но это врятли так как потрулируют и днём и ночью никого нету..так что это кто то из стаи...Киара вздохнула и подошла к брату и на ушко сказала Ты хоть знаешь что вы с сестрой и мамой для меня значити ты что не понимаешь что всё это опосно...Киара смотрела Колину в глаза и ждала от него ответа!

0

103

Шаг, шаг, шаг. Волчица вышла на поляну. Её лапы шаг за шагом, всё быстрее и быстрее отбивали равномерную дробь по сухой и тёплой земле. Жизнь казалась волчице серой, нет чёрной, всё время мрачной и скучной как и цвета мира. Волчица встрехнула головой - не очень хотелось подпускать такие мысли. Стук... Стук сердца, звуки, запахи. И вот стоит до боли знакомый голос. Прости... Прости меня Ален... - лишь подумала волчица.

+1

104

Рион вбежал в на поляну, здесь уже было довольно много волков, он резко остановившись и оглчядел все волков, потом он заметил Алею, та тихо подходила к ним и подбежав к ней сказал: Давай я тебе помогу, хорошо, садись вот здесь- и сев рядом к ней обратился к Киаре: Может ты пояснишь мне, что тут произошло, пока меня не было и почему ты созываешь собрание, а не Вира?

0

105

Мгла выбежала на поляну. Здесь было достаточно много волков, но тут она увидела, оленя в животе заурчало от голода, но она не стала ни кому этого показывать, потому что это было бы не прилично с её стороны, поэтому Мгла просто подошла ко всем и присела Привет.проговорила волчица Я вижу, что уже почти все собрались. Я думаю уже можно начать? Спросила Мгла посмотрев на Киару.

0

106

Я и сама сяду! - раздражённо буркнула себе под нос волчица, после слов волка, но всё же села туда, куда указал Рион. Неспешный ветер играл шёрсткой Алеи, а солнце играло бликами на смоляной шерсти. Безчувственные глаза светились, отражая солнце. Она была прекрастна...
На поляну выбежала Мгла - дочь вожака. Она только сегодня вступила в стаю и вожака ещё не видела, но почемуто ей казалось, что запах его дочерей знаком.
Привет. Я вижу, что уже почти все собрались. Я думаю уже можно начать. - сказала наследница. Алеа кивнула Мгле - ей хотелось поконьчить с обьявлением и уйти - настроение было ужастное - зло и безнадёга от по прежнему непроглядной темноты.

0

107

Киара увидела что все пришли я начала говорить: Спасибо что все нашли время и пришли...у меня есть не большое объявление. На данный момент наш вожак -Вира не сможет выходить из пещеры в ближайщие 2 недели..вы не волнуйтесь всё хорошо она на охоте сломала лапу и её лучше лежать. Так что прошу вас её не беспокоить, а то она будит волноваться если  у кого то есть притензии или вопросы по поводу нашей стаи вы можете обратиться комне к Мгле или Исиде-правой лапе вожака..кого первого найдёте к тому и обращайтесь мы всем поможем  мы не подведём...   Кира посмотрела на стаю и поклонилась всем так как Алеа не видит она подошла к ней и сказала Спасибо тебе что пришла..Сказав Кира посмотрела на Риона и покланилась тоже самое она сделала Мгле, Колину, и старейшине..После поклона Кира встала и громким и строгим голосом сказала: Все мы знаем что на данный момент происходит..все мы знаем что убили одну одиночку и охотницу из стаи тьмы, а кто не знает тому я говорю..Кира косо помотрела на Колина..Я скажу вам так по одному не ходить..если вы собираетесь на охоту то зовите друзей или кого нибудь из нас...сейчас очень опасно я вас прошу не ходить по одиночке... 
Кира посмотрела на всех предводителей стаи и села Если у кого то есть вопросы можете спросить я слушаю..Киара села и вздохнула..Ну что вроде ничего не забыла..

0

108

Всё предельно ясно , но я не могу постоянно ходить в паре !Не довольно высказал Колин...Если кто боится , пусть ходит с кем - то , чем больше вы боитесь и опасаетесь , тем первее вас и прикончат , а я не собираюсь жить в страхе.К тому же днём не будут наподать и на территорию вряд ли зайдут , чтоб прикончить кого-то. Я НЕ МЫШЬ!!! Это ваше дело , а за меня сестра не беспокойся , мне надоели твои упрёки . Если ты собралась заменить маму , я не против , но я свободный волк. Колин медленно встал и удалился в сторону водопада.

0

109

Киара встала и крикнула Колину в след..Я никогда не заменю маму..ты просто не больгодарный иди иди раз такой крутой.. Киара села и слеза покатилась по морде и заплпканным голос Кира начала говорить За что мне такой брат за что? Я не попрекаю я просто забочусь..Кира подняла глаза на Мглу и плача сказала Мгла ты тоже так же думаешь как колин?
Пусть идёт мне как то всё ровно что с ним будет я просто не понимаю как так можно? я о нём заюочюсь, а он...Кира отвернулась от стаи и зажала морду в лапах и просто плакала, но потои резко повернулась морда была вся мокрая и в слезах она обратилась ко всем..Если кому то кажется что я хочу занть место мамы так знайте вы сильно ошибаетесь я свою мать очень люблю и хочу чтоб она прожила вечно..Киара была очень обиженна на Колина она смогла выдавить слова:
Спасибо что пришли можете идти..Кира повернулась и слёзы текли по её морде..

0

110

Рион посмотрел вслед уходящего Колена. И крикнул Подожди Киара, что ты так на него обиделась, если ему так нравиться пусть и ходит один, его проблемы, что он тут ваще забыл раз он где-то шастает, я его ваще в последнее время не вижу, где-то он пропадает, может он записался в эту банд не отёпонных волков которые всех убивают?-Рио посмотрел на всех и стал ждать ответа Киары.

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Главная поляна