Киара посмотрела на Риона и сказала: Рион всё может быть, но он мой брат! Я не могу на него зкрыть глаза, а ему наверно на всё плевать раз он так говорит...Киара опустила голову и обратилась к Риону Рион я честно не знаю...он может быть в этой стаи, но зачем ему убивать? В этого я не знаю...я и сама его очень редко его вижу, а когда спрашиваю где он был? он просто молчит.Киара встала и подошла к Риону почти в плотную Мы пока ничего не можем сделть так как мы не знаем ничего, а если он и вправду будет из этой стаи то..... Дальше Киара не могла сказать что будет с ним просто слова не могли выйти и Киара в место этого тяжило вздохнула.
Главная поляна
Сообщений 111 страница 120 из 271
Поделиться1122010-05-21 14:11:41
...То я его убью-закончил Рион-может пойти за ним и проверить куда он пошел,я знаю это не хорошо следить за своим товарищем, но все же?-Рио отошел посмотрел в глаза Киары.Расскажи про него Вире, пусть она решит-и отошел подальше от Киары и сел. Может он решил захватить нашу стаю и претендует на место Виры, я ему не доверяю.
Поделиться1132010-05-21 15:15:42
Киара смотрела в глаза Риону и медленно сказала Хорошо..я с начало пойду к маме, а потом посмотрим что делать...Киара отвела глаза на стаю и громко сказала Ещё раз спасибо всем что приши...я дуаю всем ясно..Киара посмотрела на стаю и обратилась к Риону если я что то узнаю я сразу тебе всё расскажу....я думаю что тебе можо довериться...и ты можешь на меня пологаться в любое время суток.Кира посмотрела на Риона и покланилась. Через несколько секунд Кира вышла из поляны и направилась к Вире.
======>Пещера вожака
Поделиться1142010-05-24 20:59:52
Мгла внимательно выслушала всё, что происходило, после она вздохнула, а когда Кира проговорила о том, что она думает, так же, как Колин встрепенулась, и посмотрела в глаза сестре Не бойся за него, если, что-то произойдет, то это по крайней мереи его хоть не много остудит, пусть подумает, как в следующий раз бродить в одиночку. Кира все мы знаем, что ты очень любишь нашу маму поверь, я её тоже очень люблю, и каждый в стае знает, что ты всеми силами пытаешься помочь, и не хочешь ни кому причинить зла. Никто даже и не подумает, что тебе нужна власть, а у Колина есть свои проблемы, и если не хочет делиться с нами, то пусть решает сам. Он просто не благодарный. Может ему просто стало обидно, что ты сказала, что можете обращаться ко всем из наследников и правой лапе, кроме него, ни чего подуется и перестанет. Мгла проговорила всё это очень медленно и чётко. После она встала и подошла к Кире ближе, Мгла положила на её плечё свой пушистый хвост, что бы успокоить Киару. Когла сестра пошла в пещеру к Вире, Мгла решила пойти за ней.
===>Пещера вожака
Отредактировано Мгла (2010-05-24 22:03:43)
Поделиться1152010-05-25 18:14:14
Рик лежал в теньке. Новости были не самые лучшие, но их Ри уже знал. В том числе и о приказах вожака. Ничего новенького. Всё по старому...
Волк вздохнул и поднялся. Глаза уже слипались, старик едва не задремал под кустом, но упрямо продолжал поход на пещеру старейшин.
---> Пещера старейшин
Поделиться1162010-06-15 14:57:51
Вира вышла и оглянулась на поляне не кого не было.Это хорошо, пусть все спят, а я пойду прогуляюсь, хоть сейчас и плохие времена, ну надо немного размяться.вожак тихонько пошла через поляну и оглянулась перед самым выходом, ни кто не увидел как она собирается выходить.
Хоть и началась гроза, Вире было все равно, она хотела размять свои кости, поэтому она выскочила и побежала на пустошь.----->Пустошь
___________________________________________________________________________________
----->Пустошь
Вира вошла на поляну и огляделась.Никого нет...тааак....Вир села и немного подумав, решила:
-Пока тут полежу-пробормотала вожак и легла на землю, Вир не заметила как задремала, сон был чуткий и прошло совсем немного времени как Вира подскочила и оглянувшись, села Нет, здесь лучше не спать... и стала ждать пока кто нибудь выйдет на поляну.
Поделиться1172010-07-19 07:47:38
==начало игры
Зума вышла на поляну и огляделась. В воздухе витало тысяча разных запахов. В желудке предательски заурчало и волчица подумала хорошо бы поесть... Но одной охотиться так скучно.. .Волчица огляделась, ища глазами остальных волков из стаи, но увидела только одну волчицу. Зума улыбнувшись медленно пошла навстречу к волчице. Привет-села рядом с ней Зума-Меня зовут Зума. не хочешь пойти поохотиться?
Поделиться1182010-07-19 21:19:16
Вира поглядела на волчицу, Привет,сказала Зума, Меня зовут Зума. не хочешь пойти поохотиться?, спросила охотница, но Вире было неохота, но все равно она ответила:
-Привет Зума! Меня зовут Вира!-поздоровалась она и потом немного помолчав продолжила, -Да наверное можно по охотится-пробормотала белая волчица.
-Хоть я уже и охотилась, но еще одна пробежка и разминка мне не помешает-и указала на лапу которая была сломана-Мне надо её разминать...-пробормотала предводительница и посмотрела на Зуму, потом повернулась к выходу и оглянувшись через плечо произнесла:
-Куда пойдем охотиться? Выбирай ты, так как ты предложила-скозала Вира и стала ждать, что ответит Зума. Белоснежная волчица была наготове, она хотела только услышать, что скажет Зума и рвануться туда.
Поделиться1192010-07-20 08:35:48
Зума ахнула про себя, увидев сломанную лапу вожака.. Волчица лихорадочно соображала, куда можно пойти... Пошли на пустошь-предложила Зума и подбежала к Вире. Ну что, побежали?-Зуме не терпелось побежать, у нее аж лапы горели, но она ждала предводительницу. Ей наверно бегать то тяжело...-решила волчица и медленным шагом пошла рядом с Вирой. Каждый раз оборачиваясь посмотреть идет ли за ней предводительница.
Поделиться1202010-07-20 11:40:27
Вожак услышала голос Зумы, Пошли на пустошь , проговорила она.
-Хорошо!-воскликнула волчица и хотела сорваться с места, но потом подумала, Нет не надо так надрываться, а то будет хуже, и побежала рысцой. Зума перегнала её и бежала впереди и постоянно оглядывалась на неё. Ну что она все на меня смотрит, я же не маленькая?, но она не злилась на охотницу.И они медленно побежали на пустошь.----->>>Пустошь