Начало игры.
Метеор сидел повесив голову и вновь думал о своей матери. А если бы она была жива у меня было бы много братиков и сестричек. Грустно подумал он. Каждый день для него повторялся снова и снова. Он посмотрел на свою храмую лапку. Все играються бегают а я...я не должен был выжить. Какой из меня волк? Спрашивал он сам себя.
Главная поляна
Сообщений 121 страница 130 из 271
Поделиться1212010-07-24 18:49:57
Поделиться1222010-08-03 14:55:08
Мгла вышла из пещеры и решила пойти поохотиться. Дождь лил, как из ведра не обращая на это внимание волчица пошла дальше. Шерсть быстро намокла и стала прилепать к телу волчицы. Эх ну и погодка. Интересно, что ждёт дальше. Она оттрехнулась рыжая шерсть встала слегка дыбом, но вскоре опять облипла вокруг тела. Мгла подошла к куче там лежал неболшой заяц. Она лягла под дерево и быстро покончила с завтраком. После выйдя из-под дерева она рванула вперёд к холмам. Мгла хотела не много развеяться. Хотя понимала, что это опасно особенно сейчас. Безрассудно, но ладно. подумала она. Уже выбегая из лагеря
===> Холмы.
Поделиться1232010-08-05 23:54:14
Лил сильный дождь. и Метеор весь промок. Но маленькому волчонку было всё равно. Он витал в своих мечтах, он бежал по траве со своими братьями и сёстрами. Метеор некогда не видел их но представлял как они вместе могли бы играться, охотиться когда вырастут. Вдруг перед ним пробежала Мгла и вернула его на землю. Она даже не заметила меня. Если я уйду наверное не кто не заметит. Грустно решил он. Кому я нужен? Спросил метеор себя. Он встал и попытался бежать из лагеря.
-->>>Пустошь
Поделиться1242010-08-29 16:38:24
---->>>Пустошь.
Вира притащилась в лагерь вместе с оленем, и посмотрела на пустую освещенную лунной поляну. Вожак не стала класть оленя в дичь, а вытащила его на середину поляны и тихо провыла, что бы сообщить всем о свежатине. Надо поесть, а потом отнести кусок Рику и Мгле в пещеру,подумала белая волчица и оторвав две ножки и один кусочек брюха, отошла в сторону.Это мне,-она облизнулась и начала есть кусок от брюха.Доев свою пищу и взяв две ножки, она побежала в сторону, где обычно находились старейшины.-Надо сначала отнести Рику, а то опять будет ворчать. а потом уже Мгле,-с усмешкой подумала Вира и побежала к старому волку.
---->>>Нора старейшин.
Поделиться1252010-08-30 12:28:21
==пустошь
Зума забежала на поляну и увидела оленя. Облизнувшись волчица подбежала к дичи и оторвала ногу. Обглодав ее начисто Зума решила прилечь. Ее клонило в сон, поэтому волчица легла и положив морду на лапы уснула. Как же хорошо! -думала волчица- Интересно на поляне еще кто нибудь есть?! Зума приоткрыла один глаз и осмотрелась Нет-пронеслось у нее в голове. Тогда волчица закрыла глаза и расслабилась.
Поделиться1262010-09-04 23:59:31
---> Нора старейшин
Рик медленно вывалился на поляну. Холодный ветер тут же встрепенул и без того лохматую шерсть старика, заставив того вздрогнуть от холода. Что за мерзкая погода... Ничего интересного как всегда... волк звонко чихнул и присел на своё любимое место под кустом. Здесь ветер был уже не так силён, и волк мог спокойно полежать здесь. С каждым днём его кости болели всё сильнее, и волку пришлось признаться себе - он слишком стар. как бы он не сопротивлялся, Рик давно уже вышел из того возраста. когда можно бегать быстро. не боясь за свои кости. Всё таки, 12 лет - это не шутки... Но надеюсь, никто и не подумает мне об этом напомнить. Иначе я быстро научу наглеца манерам.
Поделиться1272010-09-06 14:01:49
Зума услышала как кто-то чихнул и оглянулась. Усидев старейшину Зума улыбнулась. Волк еле переставлял лапы и вскоре лег под кустом.Интересно когда я состарюсь, я тоже буду такой-подумала волчица- А он много историй про лес знает или нет? Надо бы быть с ним повежливее... Зума вскочила и оторвав от оленя заднюю ногу подбежала к старейшине Вы не голодны?-вежливо спросила Зума и положила перед волком ногу оленя.
Поделиться1282010-09-06 19:25:52
Рик приоткрыл глаза и изучающе взглянул на волчицу. Она была новенькой, волк никогда не видел её. Ри принюхался к аппетитной ножке оленя и облизнулся. Не смотря на то, что Рик совсем недавно поел, отказываться от угощения он не собирался. Впившись зубами в добычу, волк не удержался и зарычал от удовольствия. В такую мерзкую погоду, нога оленя казалась райским угощением.
- Спасибо. - невнятно, но вполне доброжелательно прорычал старейшина.
Настроение снова поползло вверх. Интересно, где носит Риона? Хотя, какое мне дело? Рик, прищурившись снова взглянул на Зуму.
Поделиться1292010-09-07 11:19:40
Зума увидя как Рик ест ногу, улыбнулась. Она отошла на несколько шагов чтобы дать старейшине если он захочет одному насладиться трапезой. В сторонке волчица легла и посмотрела на Рика, тот как будто кого то искал. Странно-подумала Зума и снова улыбнулась
Поделиться1302010-09-08 22:15:58
Рик поудобней устроился на твёрдой каменистой земле. Желудок приятно отяжелел, веки налились тяжестью. Но старейшина силой воли моргнул и широко раскрыл глаза. А вот это уже плохо. Я только недавно проснулся, а уже опять в сон клонит... Ри фыркнул и подтянувшись, повернул голову в сторону Зумы. Редкий случай, но всё это случилось - старик не начал грубить, рычать и всячески хамить, хотя именно это он и делал, когда только познакомился с Вирой.
- Ты хотела о чём-то спросить? - негромко спросил волк.
Блекло-жёлтые глаза смотрели вполне дружелюбно и с любопытством. Голова мирно лежала на лапе, и весь его вид стал совсем миролюбивый.
Офф: я целый кладезь премудростей и старых легенд Долины, например о создании Кодекса. С особого разрешения Алуны (а точнее, совета "Придумай, что хочешь."