Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 131 страница 140 из 271

131

------Малое Озеро-----
Нори вбежала на поляну Стаи Снега и увидела волков. Глаза волчонка были, как две большие луны, Ни колотил озноб, правая лапа безвольно повисла...
- Помогите, прошу, помогите мне пожалуйста! - закричала она. Лапы перестали держать малышку и она упала. В глазах все темнело, слезы лились ручьем. Шерсть прилипла к телу выстовляя на показ худобу волчицы.
-Помогите, мне пожалуйста, - прошептала Нори падая в темноту.

0

132

Да!-Зума подошла к Рику- Я хотела спросить о...-на поляну вбежал волченок. Он просил о помощи и плакал, вскоре Нори потеряла сознание Помочь чем?-подбежала Зума к волченку-Очнись!!! Слышишь? Рик что с ней?-спросила волчица у старейшины

0

133

Рик резко подскочил и с невероятной, для такого старика, прытью, подбежал к волчонку. Конечно, в прошлом он был главным воином, а не знахарем, но некоторые болезни знал. Старейшина низко склонился над Нори и обнюхал её лапу.
- Хм... Я даже не знаю. Надо отвести её к Вире. Знахаря у нас к сожалению нет.
Ри задумчиво посмотрел на волчонка. Ничего себе, худоба. Даже когда в Долине зима, у нас так никто не голодает. Ни Клыкастыми, ни ночными даже не пахнет, значит одиночка. Такая молодая? Странно...

0

134

Вне: Мгла не надо!!! Как нам без знахаря!!! то!
Зума повернулась к старейшине Знахарь у нас есть-Мгла, нужно отвести ее к ней-проговорила волчица-Хотя нет, нужно ее позвать. Подожди здесь а я сейчас! С этими словами Зума побежала в сторону пещеры. Она бежала очень быстро поэтому вскоре выдохлась, Зума остановилась и с новой силой побежала
==пещера знахаря

0

135

Нори слышала, какие-то обрывки фраз, но ее все время окружала тьма. Она вязкая, и Ни, не могла из нее выбраться. Малышка шла на голоса, но не могла дойти до них. Вздохнув глубоко, волчонок закашляла. Горло горело огнем после такой пробежки, а лапа ныла. Туть черная пелена начала медленно отпускать Ни.
Знахарь у нас есть-Мгла, нужно отвести ее к ней. Хотя нет, нужно ее позвать. Подожди здесь а я сейчас! - услышала Нори.
-Я в порядке, - прошептала  она. Открыв с трудом глаза, волчица попыталась сесть. С третей попытки ей это удалось. Малышка обвела измученным взглядом окружаюших ее волков.
-Вы меня не обидите, нет? - прошептала малышка. Громко говорить она не могла.

0

136

Конечно нет-улыбнулась Зума-Так..что у тебя с лапой? Зума нагнулась и легонько тронула лапу Нори. Сломана-проговорила волчица-Рик ты не знаешь что помогает при переломах? Зума обернулась к старейшине, а потом снова посмотрела на волчонка Не волнуйся! Здесь тебе помогут.... Как тебя зовут?-спросила Зума

0

137

Конечно нет - сказала волчица. Ни выдохнула. Ага, вы никого не обидите, вы же стайные! Изображать детскую невинность ей было очень легко. Можно было просто дать волю, своим чувствам, от которых она отказалась вступив в банду. На лице малышки никак не отразились ее мысли.
-Так..что у тебя с лапой? - когда волчица ткнула лапу носом Ни защипела. Лапу прожгло острой болью.
Не волнуйся! Здесь тебе помогут.... Как тебя зовут?
Ну, вот. Пришел мой час, я должна справиться!
Нори судорожно вдохнула и открыла рот. Но слова не вылетили из него. малышка округлила глаза. Когда Ни заговорила то голос ее дрожал:
- Я не помню... Я помню, как меня гнали через пустошь, а около озера отстали. Это были волки. Их было очень много, очень... И все они громко кричали... - Ни затрясло. А в голове пронеслось: Помоему, я хорошо сыграла свою роль...

0

138

Метеор медленно не спеша вышел на поляну. В центре поляны лежала волчица, вокруг нее были Зума и Рик.
Метеор на сколько позволяла его хромая лапа подбежал к ним. -Зума! Что случилось? Кто это? спросил волчонок.
Затем волчица заговорила: - Я не помню... Я помню, как меня гнали через пустошь, а около озера отстали.
Это были волки. Их было очень много, очень... И все они громко кричали...
Бедняжка. сострадательно подумал метеор.

Отредактировано Метеор (2010-09-13 19:10:54)

0

139

Бедная малышка-ответила Метеору волчицу-у нее кажется перелом. Не волнуйся-проговорила Зума волчонку-Ты выздоровишь и никакие волки досождать тебя не будут. Зума повернулась к Метеору Метеор не мог бы ты принести палку и паутину-нежно и ласково попросила Зума

0

140

Рик слегка отошёл, давай молодому волчонку подойти. К Метеору он относился вполне дружелюбно, хотя его характер, когда-то, очень обижал Риона. Ри уже не маленький волчонок. Он вполне взрослый и самостоятельный. Старейшина молча наблюдал за незнакомкой. Она была сильно напугана, дрожала и едва едва говорила. Старику стало жаль эту малышку, но он изо всех сил старался скрыть свои чувства.
Рик слегка улыбнулся и сказал:
- Не бойся. Меня зовут Рик, это Зума и Метеор. - старейшина махнул хвостом в сторону волчонка и охотницы.

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Главная поляна