Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 141 страница 150 из 271

141

Метеор смотрел на волчицу. Зума ответила Метеору. Бедная малышка, у нее кажется перелом. Зумы пыталась успокоить малышку Ты выздоровишь и никакие волки досождать тебя не будут. Тут в разговор вступил многоуважаемый Рик: Не бойся. Меня зовут Рик, это Зума и Метеор. все пытались её успокоить. Зума повернулась к Метеору и сказала: Метеор не мог бы ты принести палку и паутину.
-Да, конечно. просто ответил Метеор и захромал в пещеру Мглы.
--->>>Пещера знахаря.

0

142

На поляну прохромал волчонок. Ни посмотрела на него, но ничего не сказала. Ей сейчас было не до этого.
-Ты выздоровишь и никакие волки досождать тебя не будут.
-Правда? - наивно спросила Нори. Как бы ей хотелось, что бы эти слова были правдой. Что бы все было хорошо. Что бы вернулась ее семья.
Но у тебя есть семья! - напомнила себе малышка. - И они все надеются, что ты им поможешь. Нельзя их подвести.
Тут в разговор вступил старый волк.
- Не бойся. Меня зовут Рик, это Зума и Метеор.
- Хорошо. Зума, Рик, Метеор... Я запомнила.... А я... Зовите меня Инь.... Меня кажется так звали... В моем имени точно присутствовало Ин! - радостно воскликнула малышка.
Когда Зума послала Метеора за палкой и паутиной Ни задумчиво посмотрела волчонку в след, но все так же ничего не сказала.

0

143

Метеор медленно шёл к центру поляны. Он хотел побежать но лапа этого как обычно не позволяла. Метеор уже был привыкший к своей врождённой травме, поэтому его это совсем не беспокоило. Вскоре он дошёл до Зумы. -Вот. он положил перед Зумой палку на которой была паутина. Затем он подошёл по ближе к Инь. -С тобой всё хорошо? спросил Метеор.

Отредактировано Метеор (2010-09-14 20:21:38)

0

144

- Хорошо. Зума, Рик, Метеор... Я запомнила.... А я... Зовите меня Инь.... Меня кажется так звали... В моем имени точно присутствовало Ин! - радостно воскликнула малышка. Хорошо Инь-улыбнулась Зума. Тут пришел Метеор Спасибо-прошептала волчица волчонку. Вспомнив чему ее учила мать, волчица взяла в больную лапу волчонку. Она положила палку вдоль ноги и замотала паутиной. Тебе нужно так ходить пока не заживет-строго сказала Зума Инь

+1

145

===С водопада===
Даже привходе Мгла почувствовала запах незнакомого волка. Она зашла и тут же увидела маленькую волчицу она была раненна и выложив травы самка подскачила к малышке. Она тут же обратилась к Рику Что вы предпринимали до моего прихода? Может давали какие-то травы? Мне нужно точно знать голос был твёрдым и спокойным. Да такой надо было быть волчице. Что бы не поднималась паника она всегда должна быть спокойной и уверенной в себе. И она не вкоем случие не должна показывать слабость. Посое она обратилась к малышке. Привет меня зовут Мгла. Поверь всё будет хорошо мягко произнесла волчица

+1

146

Пока Метеора не было, все сидели в молчании. Но как только тот появился, Зума развила бешенную скорость. Она приложила палку к лапе, заставив малышку выпрямить сломанные кости и замотала это все паутиной. Эта процедура была болезненной, но Нори, или же теперь Инь терпела это с сжатами зубами.
- Тебе нужно так ходить пока не заживет, -строго сказала Зума.
- Хорошо, кивнула головой Инь.
Тут к Ни подошел Метеор:
-С тобой всё хорошо?
- Сейчас, да. Но мне все еще страшно, -честно призналась малышка и почти не соврала.
Тут на поляну вошла еще одна волчица и заговорила спойкойным голосом.
- Что вы предпринимали до моего прихода? Может давали какие-то травы? Мне нужно точно знать. Теперь волчица обратилась к Инь.Привет меня зовут Мгла. Поверь всё будет хорошо.
-Ага, так я и поверила, -про себя усмехнулась малышка. Волчица, уверенная, из нее получилась бы хорошая Правая Лапа или как там эта должность называется?

0

147

- Сейчас, да. Но мне все еще страшно. ответила Инь. Бедняжка. Почему она не понимает что здесь ей нечего не угрожает? спрашивал он сам себя. Тут пришла Мгла и начала расспрашивать про травы, но Метеора это не интересовало. -Инь. Послушай, здесь с тобой будет всё хорошо. Тебе здесь нечего не угрожает. Ты можешь мне доверять. Метеор искрении пытался успокоить Инь.

0

148

-Инь. Послушай, здесь с тобой будет всё хорошо. Тебе здесь нечего не угрожает. Ты можешь мне доверять.
- Да. Я знаю, - как-то странно ответила Инь. В душе же все кричало:
-Ох, ты даже не представляешь во что ты ввязываешься, говоря со мной. Я действительно хотела бы быть маленькой волчицой, которая потерялась. Но у меня есть семья, и долг перед ними. Подумав, что ее слова звучали странно Ни повернула голову в сторону Метеора и улыбнулась.
- Я сама хотела с тобой подружиться, дружба же основана на доверии? Значит и я тебе доверяю.

0

149

- Да. Я знаю. ответила Инь, а затем на какое то время задумалась. - Я сама хотела с тобой подружиться, дружба же основана на доверии? Значит и я тебе доверяю. -Хорошо. просто ответил Метеор и улыбнулся Инь.
-А ты останешься с нами? Поверь наша стая очень дружелюбная. Мы вместе переживаем радости и горе друг друга. Мы как одна большая семья...из которой я хотел убежать... под конец Метеор тихо добавил.

0

150

-Хорошо. - Просто ответил волчонок.-Я тоже хочу быть такой беззаботной. - подумала малышка.
-А ты останешься с нами? Поверь наша стая очень дружелюбная. Мы вместе переживаем радости и горе друг друга. Мы как одна большая семья...из которой я хотел убежать...
-Да, останусь. А вы правда как большая семья? А почему ты... Хотел из нее убежать? - тихо добавила Инь.
Нет, у меня есть семья! Молчи.

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Главная поляна