-Да, останусь. Метеор обрадовался ответу Инь но потом он погрустнел.А вы правда как большая семья? А почему ты... Хотел из нее убежать? Метеору было грустно вспоминать своё прошлое. -Ну...это сложно. Посмотри на мою лапу. он показал на свою искалеченную лапу. -Моя мама умерла при родах, я единственный выжил но с такой лапой. Я ведь не когда не смогу стать нормальным волком. Я не могу бегать как все. Метеор совсем погрустнел. -Потом у меня умер папа. Я стал считать что я совсем один. Тогда я решил убежать. Но из за свой лапы я не смог далеко убежать. Тогда меня нашла Мгла, и привела обратно. Она заставила меня поверить в себя. закончил он свой рассказ и грустно закрыл глаза.
Главная поляна
Сообщений 151 страница 160 из 271
Поделиться1522010-09-15 14:28:50
Зума увидела что Метеор разговорился с Ни. Да Инь не волнуйся! Здесь тебя никто не тронет я защищу тебя-нежно проговорила волчица
Я стал считать что я совсем один. Тогда я решил убежать. Но из за свой лапы я не смог далеко убежать. Тогда меня нашла Мгла, и привела обратно. Она заставила меня поверить в себя-услышала Зума грустный голос Метеора. Зума улыбнулась волчонку. Ну что ты такое говоришь Метеор-укоризненно произнесла Зума-С такой лапой можно ВСЕ! Если очень захотеть! И охотиться и сражаться! тебе повезло-ты избран для какой то цели
Поделиться1532010-09-15 18:13:28
-Ну...это сложно. Посмотри на мою лапу. он показал на свою искалеченную лапу. -Моя мама умерла при родах, я единственный выжил но с такой лапой. Я ведь не когда не смогу стать нормальным волком. Я не могу бегать как все. -Потом у меня умер папа. Я стал считать что я совсем один. Тогда я решил убежать. Но из за свой лапы я не смог далеко убежать. Тогда меня нашла Мгла, и привела обратно. Она заставила меня поверить в себя. - услышав это Ни слегка улыбнулась.
- Глупый, с этой лапой можно делать очень многое!Я полностью согласна с Зумой. Только тебе стоит тренировать свои мышцы. Очень долго не будет результата, ведь ты такой с рождения, но чем больше усилий - тем лучше результат. Ты можешь быть, как Мгла. Можешь лечить волков. Я просто не знаю, как это называется, и если у тебя сломанная лапа, то твой противник перестанет быть настороже! А ты можешь использовать против него еще три лапы! - горячо заговоорила Нори. Она прекрасно знала, как использовать сломанную лапу в своих целях. Именно поэтому, она и попала сюда.
Да Инь не волнуйся! Здесь тебя никто не тронет я защищу тебя, - сказала Зума.
Ни на это улыбнулась.
-Ты станешь моей приемной мамой, да? - с надеждой спросила малышка.
Поделиться1542010-09-15 18:28:35
Зума опешила. Приемной мамой?! Я никогда об этом не задумывалась... Если хочешь буду твоей приемной мамой-улыбнулась Зума-Хочешь есть? Зума вспомнила что Инь наверно голодная и подбежала к куче с дичью. Оттуда она вытащила 2 кроликов. Одного она положила перед Инь, а другого перед Метеором Держи угощайся-проговорила она Метеору. Ну как вкусно?-спросила Зума у Инь.
Поделиться1552010-09-15 18:48:01
Если хочешь буду твоей приемной мамой, - сказала волчица. Ни видела, какой эфект произвела эта просьба на Зуму, и хихикнула.
Хочешь есть? - спросила Зу. Нори подумала и кивнула. Она не ела два дня точно, после того как ушла из пещеры. Зума принесла два кролика. Один она положила перед Нори.
Просто огромный кролик, подумала малышка обнюхав зверька. Рот тут же наполнился слюной и Нори откусила кусочек. Сразу же почувствовав прилив сил.
-Как вкусно, Спасибо - сказала Инь не отрываясь от еды.
Поделиться1562010-09-15 21:10:49
Да не за что-снова улыбнулась Зума Инь-Ничего скоро твоя лапа заживет и мы с тобой начнем охотиться. Зума наблюдала за малышкой. Она была такая маленькая, такая голодная и несчастная, что сердце у Зумы сжалось в маленький комок. Волчица вздохнула
Поделиться1572010-09-15 21:16:46
На вопрос волчицы не кто не ответил Ну и да ладно. Зума сделала всё правильно. Она молодец. Может у неё талант лечить волков. Она стала бы отличным знахарем. Подумала волчица. Потом она подола к Зуме и сказала.
Ты хорошо справилась. Зума, а ты ранее не училась на знахаря? спросила она.
У ьебя быэто отлично получилось. улыбнулась Мгла. Потом она отошла от Зумы и села не подалёку.
Зума справилась и помогла волчонку, хотя это не её работа. А я где-то прохлаждалась в, то время. подумала Мгла. Она подошла к травам которые оставила на поляне. Взяла их в пасть и пошла к пещере. На входе она всё разложила и лёгким прыжком прыгнула под дерево.
Поделиться1582010-09-15 21:23:41
Ты хорошо справилась. Зума, а ты ранее не училась на знахаря? У тебя быэто отлично получилось-улыбнулась Мгла. Зума смутилась Незнаю.. я просто знала и все, сама незнаю откуда-волчица и сама задумалась. Она никогда не была у знахаря, ей никто не говорил не о переломах ни о чем... Странно... Волчица встряхнулась чтобы избавиться от своих мыслей и переключить внимание на поляну, поэтому со стороны выглядело смешно...
Поделиться1592010-09-15 23:23:03
Метеор грустно сидел. Инь и Зума пытались вернуть веру Метеора, но в глубине души Метеор хотел просто убежать от всего и остаться на едине с собой. Тут Зума принесла покушать, но Метеор совсем не хотел кушать. Он лапой отодвинул кролика. -Может вы и правы. грустно сказал он и уставился на свои лапы. Сейчас он испытывал боль. Метеор с детства был лишён родительской ласки. Вспомнив про всё это ему стало совсем грустно и одиноко, и он лёг прямо на земле свернувшись в маленький комочек. -Где моя Мама? Где мой Папа? Меня все бросили. Я не кому не нужен. эти мысли совсем убили веру Метеора, и он сжался ещё сильнее. Его маленькое сердечко было готово разорваться от боли.
Отредактировано Метеор (2010-09-15 23:23:49)
Поделиться1602010-09-16 11:12:13
Зума увидела что Метеор совсем сник. Она подошла к волчонку и ласково погладила его Милый, Метеор почему ты не ешь?-с глубокой нежностью спросила волчица -Тебе нужно хорошо питаться-с этими словами Зума прижалась к Метеору, потом Зума повернулась к Инь Ну что? Скоро Вира придет.. . и примет тебя в стаю!-улыбнулась Зума