Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 161 страница 170 из 271

161

Метеор лежал в одиночестве и к нему подошла Зума. Милый, Метеор почему ты не ешь? -Тебе нужно хорошо питаться. Метеор напрочь игнорировал все её слова. Когда Зума прижалась к Метеору он отпрянул от неё. Ему не нужна была жалость. Он просто хотел побыть на едине с самим собой, и своими мыслями.

Отредактировано Метеор (2010-09-16 17:22:13)

0

162

Зума посмотрела на мальца. Если что обращайся! Я бы хотела посмотреть на что ты способен!-серьезно проговорила Зума и отошла от Метеора. Волчица подошла к Инь и посмотрела с такой нежностью на малышку, что даже самое холодное сердце могло сжаться от этого взгляда. Зума сразу поняла, что Метеор хочет побыть один поэтому и отошла от него. Она вспомнила себя.... Когда она чувствовала себя одинокой...

0

163

Волк шёл к поляне тяжело переставляя лапы целую ночь, под дождём он тренировал выносливость. И проверял территории. Вот уставший и промокший шёл к лагерю. Он отряхнулся. Арма считал шаги до лагеря. Ещё не много и с могу отдохнуть. подумал волк. Тут он учуял новые запахи Странно, нет запаха крови значит всё нормально. волк расслабился и вошёл в лагерь. Армагедон добрёл до камня и плюхнулся возле него. Ему не хотелось рассматривать кто и что. Главное не было опасности остальное не важно. Он положил морду на лапы и уставшим взглядом обвёл поляну.

0

164

Зума почуяла новый запах и увидела волка, тот шел еле переставляя лапы . Волчица хотела подойти и познакомится, ведь она мало кого знала в этой стае, а волк выглядел дружелюбно. Но тут волк лег  и устало посмотрел на все вокруг. Да...ему сейчас не до знакомств, ему отдохнуть нужно-подумала Зума и остановилась. После Зума снова подошла к Инь и села около нее, осматривая всех на поляне, включая неизвестного для волчицы, волка.

0

165

Тут его внимание привлекла волчица. Она хотела подойти к нему, но остановилась, видемо увидела его состояние. А она красива. проскользнула мысль у него в голове. Волк хоть и был уставший, но её не мог не заметить. Усталость, как лапой сняло. Он поднялся на лапы и легко подбежал к ней. Подойдя он спросил
Я не помешаю? Моё имя Амагедон, но можешь называть меня просто Арма. улыбнулся волк. Он выглядел дружелюбно.
Если ты не занята можем пойти поохотиться? предложил волк.

0

166

Рик широко зевнул и щёлкнул челюстями. Старость брала своё. Старейшина сердито мотнул головой и огляделся.
Рядом, буквально в двух метрах, лежал на камне главный воин Армагедон. Старик прищурился и внутренне высокомерно фыркнул. У нас стая Снега, а он выглядит, как ночной волк! Фи, как могли такого принять в стаю?! Не выдержав, Ри буркнул сквозь зубы:
- Совсем с ума посходили, какую-то мелюзгу на такие посты назначают. Да еще и с внешностью чужой стаи...
Рик еще раз фыркнул и лег, гордо подняв голову. В нём вновь проснулась его брюзжание. Еще больше он скривился, когда Армагедон подбежал к Зуме и стал с ней разговаривать. Главный воин... Воины защищают стаю, в их обязанности не входит охота! А он ведь главный... Хотя... Воинам можно охотиться, но это не столь обязательно. Они должны быть всегда готовы к бою. тем более в эти времена...

Отредактировано Rik (2010-09-17 19:57:20)

0

167

Зума улыбнулась Армагедону. Очень приятно, я Зума-проговорила волчица и осмотрела волка. Выглядел он странно. Он был темный! Но это Зуму не смутило. Волчица повернулась к Инь Инь я отойду ненадолго поохотиться, а ты пока посиди здесь-проговорила Зума, потом волчица подбежала к Рику. Извините что помешала, но не могли бы вы немного посмотреть за инь, я пойду поохочусь для стаи, раз я охотница стаи-после этих слов волчица вежливо поклонилась старейшине и подбежала к Арми Куда пойдем?-спросила она, махая своим хвостом из стороны в сторону-А ты разве не устал?

0

168

Волк был рад согласию Зумы. он подождал её, и когда она подошла, то спросила куда они пойдут.
Пойдём к озеру, ну или как её ещё называют луже? предложил волк. Он любил воду. А у этого пруда можно было попить. Поэтому он и решил пойти именно туда. Тем более около воды можно было поймать утку или дикого гуся. А это было заманчивое предложения. После волчица спросила не устал ли он.
Нет конечно что ты. улыбнулся волк. Он не много соврал. Волк устал, но когда увидел новую знакомую приободрился.
===>Малое озеро

Отредактировано Армагедон (2010-09-17 20:28:39)

0

169

Ну тогда побежали-улыбнулась Зума, ей с этим волком как то было хорошо и легко общаться. Такое ощущение будто этот волк вселял в Зуму тепло и счастье. Зума крикнула: Догоняй! И побежала вперед, она хотела посмотреть на этого волка,узнать его поближе и конечно поговорить с ним, ведь так интересно разговаривать с таким красивым зверем.... Зума встряхнулась чтобы отогнать от себя всякие мысли, которые лезли в голову сами по себе...
==Малое озеро

Отредактировано Зума (2010-09-17 20:30:53)

0

170

Нори слушала почти спокойную болтовню, и с завистью смотрела на них.
-Да, отлично! Просто превосходно. Они не считают нас большой угрозой, а это значит... Да многое что значит. Метеор блин, сдается слишком легко, Зума бесовестно флиртует с Армагедоном, мм короче ненавижу! ненавижу Стаю и стайных! Домой, хочу домой! - орало всё в нутри малышки, но что бы не раскрыться, Ни начала зевать и под предлогом я хочу спать направилась в сторону детской.
-----Детская

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Главная поляна