Всю дорогу Арма наблюдал за Зумой, вдруг, что с ней случится. Армагедон сильно переживал. Поэтому не разу не упускал её из виду. Всоер они настигли главной поляны. Арма влетел на главную поляну. И кинул дичь посреди неё.
Эти твари. Убили дичь на нашей территории. Они бросают нам вызов. рыкнул волк.
Где Вира мы не можем этого просто так оставить. Им не должны сойти с лап их поступки. Мы должны принять вызов. глаза были наполнены яростью.
Главная поляна
Сообщений 171 страница 180 из 271
Поделиться1712010-09-19 10:38:43
Поделиться1722010-09-19 10:59:42
==пустошь
Зума вылетела на поляну.
Мы нашли ЭТО на пустоши!-рявкнула она -Где Вира! Она нам срочно нужна!!! Зума не могла придти в себя от наглости других волков. Но вскоре волчица успокоилась и села Если это вызов-спокойно проговорила она-Мы должны его принять! Но сперва надо разобраться кто это! Зума обнюхала кролика Вроде он не пахнет ни одной из стай...-протянула волчица, посмотрев на Арми и остальных волков на поляне
Поделиться1732010-09-25 21:04:37
=====Начало Игры =====
Клык вышел на поляну на громкий крик Зумы.
-Чего ты так орешь? -поинтересовался Клык, но увидев кролика замолчал и обнюхав дичь чихнул. Падальщики, - прошипел волк. - Вира где-то в лагере, ее надо найти, но я не могу сечас этим заняться, - извиняесь перед Зумой волк склонил голову. -У меня сейчас есть дело, - тихо добавил крылатый. Развернувшись волк вылетел с Главной Поляны.
------>Куда - то
Поделиться1742010-09-27 20:20:30
Ладно-нахмурилась Зума, она огляделась в поисках Виры. Где же она может быть?!-сердилась волчица, она поискала взглядом Арми но не нашла. Зума легла поодаль кролика и начала ждать, пока кто-нибудь откликнется и пойдет искать Виру. Волчице не хотелось никуда идти, поэтому она решила подождать... Интересно..Очень интересно...-думала Зума,ждя чего-то или кого-то
Поделиться1752010-09-28 17:32:16
Волк войдя на поляну и оставив волка стал искать Виру он не нашёл её и сорвавшись с места пошёл искать её, волчицы на поляне не оказалось. И где её черти носят! Когда нужно, никогда нет. Рычал про себя волк. Он пробежал не много и остановился. Волк поискал взглядом Зуму. Она лежала не далеко. Он подошёл к любимой. И вдохнул её запах. Он расслаблял и придавал сил.
Я не где не нашёл Виру. Вот где она ходит? Есть предложение её поискать пойдёшь со мной? спросил волк.
Он посмотрел в глаза волчицы ожидая ответа
И ещё нужно будет сходить за дичью, которую мы оставили у малого озера.
Поделиться1762010-09-28 21:15:57
Нори услышав крики волков быстро передумала идти в ясли. прислушившись к разговору волков она поняла, что банда начала активные действия.
- Молодцы! У нас все получится! - с огромной радостью подумала Нори. Ей безумно захотелось увидеть Зену. Ну и в принципе надо было сказать как прошли дела. Но самая большая проблема заключалась в том, что на поляне были Зума и Армагедон. приемная Мать и Отец малышки. Правда, Ни не считала их таковыми. У нее были по настоящему дорогие ей волки. Пробежав по темной часте Лагеря Инь нырнула в лаз ведуший на территорию волков
---Горы---Темная пещера
Поделиться1772010-09-29 18:55:49
Я не где не нашёл Виру. Вот где она ходит? Есть предложение её поискать пойдёшь со мной? И ещё нужно будет сходить за дичью, которую мы оставили у малого озера.-спросил Армагедон. Зуме стало так хорошо и радостно , что не раздумывая она согласилась. Тут мимо них пробежала Инь. Инь..-только и успела сказать Зума, но Инь куда-то торопилась Куда она так бежит?-спросила тихо Зума у Арми.
Отредактировано Зума (2010-09-29 19:15:53)
Поделиться1782010-09-29 21:49:31
----- Пещера Банды
Ни, прошу прошения уже Инь вбежала, тьфу проковыляла к поляне. В ее глазах читались слезы. Шерсть была покрыта грязью и кое - где были следы царапин и ударов. Что бы довести себя до такого состояния Ни потребовалось много смелость ну и естественно веры в себя. Огромные оливковые глаза Инь были похожи на какие - то странные цветы. малышка еле держалась на лапах, но держалась и это уже было хорошо.
На самом же деле состояние Ни было не таким уж и плохим. Всего лишь мелкие ссадины, грязь, да большие полные страха и боли глаза. Очередная маска. Ради банды, очередная жертва.
-Зума, Армагедон! - малышка проковыляла к ним и уткнулась Зуме в шею. В голосе слышались нотки истерики.
Поделиться1792010-09-30 15:58:54
---->>>Пещера знахаря.
Вира вошла на поляну и поднялась на скалу вожака и оглядела волков на поляне.
-Что тут происходит?-немного грозным голосом сказала вожак и разнеслось над поляной эхом.
Поделиться1802010-09-30 16:37:06
-Зума, Армагедон! - подошла к Зуме Инь и уткнулась ей в шею. Зума осмотрела малышку. Что с тобой случилось?-спросила она, начав волноваться-Куда ты ушла?! И почему ты вся в ссадинах?!. Тут волчица услышала знакомый голос Вира...-Зума аж улыбнулась. Вира!-крикнула Зума-Мы с Армагедоном нашли остатки кролика. Посмотри хорошенько!!!-Зума махнула хвостом на эти остатки, лежавшие посреди поляны. Потом Зума повернулась к Инь и сурово посмотрела на дочь, ждя ответа