Что с тобой случилось? - услышала Нори. тут над поляной разнесся громкий призыв Виры.
-Куда ты ушла?! И почему ты вся в ссадинах?!
Град вопросов посыпался на малышку. Ни всхлипнула и начала говорить:
_ Я убежала, потому что Дьявол, куда пошел... Он даже мне об этом не сказала, - говорила Инь. За несколько проведенных в Стае дней Инь подружилась с Дьяволом и ходила за ним везде хвостиком. Они были сильно дружны и поэтому состояние малышки обьяснить было проше некуда.
- Он, пошел куда. К границе и там я его догнала. Спросила куда он пошел.... А Дьявол ответил, что он уходит! Уходит! УХОДИТ от НАС! - уже рыдая договаривала Ни. Слезы вызвать было очень просто, можно было всего лишь дать вволю чувствам.
-Я просила, его остановиться, но он... Он отшвырнул меня назад и я полетела вниз по склонну холма.
-Господи, как же стыдно плакать! Меня всегда Зена и Кира учили не поддаваться слабостям. Но что поделать если это нужно для прикрытия?
Главная поляна
Сообщений 181 страница 190 из 271
Поделиться1812010-09-30 17:24:10
Поделиться1822010-09-30 22:54:00
Рик с жалостью смотрел на малышку. Он хорошо знал Дьявола. Этот многообещающий воин всегда казался ему преданным волков стаи. Но как он мог уйти? Бросить нас! Всё стаю снега! Старик покачал головой и поднялся с земли.
Погода потихоньку улучшалась. Мокрая земля скользила и хлюпала под лапами, брызги воды намочили сероватую шерсть волка. Но его сейчас интересовала тушка зайца, лежащая посреди поляны. Не особо церемонясь. Ри потеснил толпу и, подойдя поближе, обнюхал трупик.
Глаза загорелись яростных огнём, волк глухо зарычал. Всё это напоминало о прошлом. О том времени, когда еще перемирия не было. Самым дерзким знаком угрозы был труп. В те времена, когда шли бесконечные войны, трупы волков находили часто. Но если его находили на границе - это была явная угроза. Вот и сейчас, тушка зайца напомнила об том. И старик знал только одну стаю. которая очень часто пользовалась таким подлым знаком.
- Стая Ночи... - глухо, но одновременно очень грозно произнёс он. Голос разнёсся по поляне. Его услышали все.
Отредактировано Rik (2010-09-30 22:59:25)
Поделиться1832010-10-01 11:22:41
Зума внимательно слушала Инь. Ничего-Зума погладила малышку по голове-Все будет хорошо... Да как он мог?! Как посмел?!- думала волчица, смотря на Инь. Вскоре Зума услышала слова Рика. Нет-проговорила Зума, голос ее звучал вежливо и немного неуверенно- Я конечно не давно тут и мало что знаю, НО запах на этом кролике не стаи Ночи-это я могу сказать точно-Зума еще раз понюхала кролика-И не стаи клыков....
Поделиться1842010-10-01 15:20:19
Вира внимательно слушала Зуму и всех остальных волков, потом спрыгнула и подойдя к кусочкам кролика втянула в себя воздух.Пахло волками и чем-то еще, но вожак не могла определить, что это за запах.Она услышала хриплый голос:
- Стая Ночи... - глухо, но одновременно очень грозно произнёс он. Это сказал Рик. Вира повернула к нему голову и хотела сказать, но ее перебила Зума:
- Я конечно не давно тут и мало что знаю, НО запах на этом кролике не стаи Ночи-это я могу сказать точно- Зума еще раз понюхала кролика-И не стаи Клыков.-сказала молодая воительница. Вир махнула хвостом приказывая ей замолчать и повернувшись к Зуме сказала:
-Они могли замаскировать запах. Мы не можем уверять, что это сделало стая Ночи, так же мы не можем утверждать. что это сделало стаи Клыков.-томно протянула вожак и подойдя к скале запрыгнула на неё, продолжила, -Следовательно нам надо послать к стаи Клыков патруль и узнать, было ли у них такие же остатки животных.-проговорила Вира и осмотрела поляну в поисках кандидатуры.
Поделиться1852010-10-01 15:58:40
Армагедон слушал, всё что говорили на поляне Много не урядец. Хотя Рик прав, только стая Ночи могла так подло поступить. Подумав волк произнёс. Не хочу вмешиваться, но я уверен, что это не стая лыков, они слишком сильны, что бы нападать из под тишка. Эти волки просто бросили бы нам вызов. Тут Вира проговорила у патруле. Хотел бы я сходить туда. Вира можно я пойду?
Поделиться1862010-10-01 16:54:07
Зума посмотрела на Виру. Она только вполуха слушала вожатую. Более менее волчица услышала что та говорит о каком-то патруле. Армагедон вызвался пойти в патруль. Зума посмотрела на Арми не то с досадой, не то с осуждением, не то с восхищением. Зума улыбнулась Арми. Только этот волк вселял уверенность волчице и Зума гордо выпрямившись продолжала смотреть на Виру, ждя ее ответа.
Поделиться1872010-10-01 20:40:45
Я перебирая лапами вышел на главную поляну. Все суетились. Что такого произошло? Я многое пропустил. Осмотревшись и из разговоров меня осенило, что кто-то забрёл на на шу территорию, да ещё и с огромной наглостью пометив её поймал на нашей территории дичь. Через какое-то время до меня дошёл голос Виры. Не раздумывая я вышел вперёд Вира я бы хотел пойти в патрулирование вместе с Армагедоном. проговорил я. Мой хвост метался из стороны на морде был хорошо видимый оскал. Мне интересно знать, кто это сделал. Я порву тому глотку. Мои уши уловили шептание. Кто-то говорил, что это стая Ночи. Ну конечно, кто же ещё только они способны на такую трусость! Теперь я ещё больше злился.
Поделиться1882010-10-01 21:35:23
Зума увидела Тумана. На морде волка виднелся оскал. Зума не раздумывая подошла к волку и прошептала ему на ухо Ты только не горячись Туман... Зума улыбнулась волку и отошла от него. Зума села, она и так устала. Взгляд Зумы упал на Арми. Он вселял ей уверенность в завтрашнем дне, потом Зума перевела взгляд на Тумана, она подмигнула ему и снова посмотрела на Виру, все-таки она вожачка и ее надо послушать, хотя Зуме больше всего хотелось позаниматься чем-нибудь с Инь.
Поделиться1892010-10-01 21:52:13
Я стоял и ждал ответа отВиры. Тут ко мне подошла, та закоторую я готов отдать жизнь, но она была с другим. От этого я стал злиться ещё больше, но старался не показывать этого. Всё в поряде. как можно мягче произнёс я. Потом Зумы посмотрела на Армагедона. От этого мне стало аш тошно. Попробуя отвлечь себя на более важное занятие, я стал ждать ответа. Знай Армагедон, не всё будет, так, как ты хочешь. подумал волк. Потом я подошёл к Зуме. Да я думаю, что всё наладится. сказал я.
Отредактировано Туман (2010-10-01 21:52:34)
Поделиться1902010-10-01 21:57:01
Да я думаю, что всё наладится. -проговорил Туман, подойдя к Зуме. Ну и хорошо-улыбнулась ему Зума. Этот волк нравился ей, она любила его как своего друга, как брата. Только будьте осторожны, все таки на чужую территорию идете-бережно проговорила Зума, это относилось и к Туману и к Арми. Зума посмотрела в глаза Тумана, они были такими светлыми, что Зума рассияла. Надеюсь с ними все будет в порядке-подумала Зума-Я незнаю что буду делать если что-то случится с Арми, и с Туманом тоже...