Всё будет впорядке. улыбнулся я. Потом я отошёл от Зумы. Я пожалуй пойду. сказав это я повернулся и пока не видела Зума кинул злобный взгляд на Армагедона. Отвернувшись я пошёл прочь. Походка не много выдавала моё напряжение. Хоть и не сильно, но всё же. Поэтому зевнув и стал ждать ответа от Зумы. Что же она ответит. Да или нет. Вира знает напряжонные отношения между мной и Армагедоном, каков будет её ответ?
Главная поляна
Сообщений 191 страница 200 из 271
Поделиться1922010-10-01 22:10:49
Ладно- проговорила Зума, ей не хотелось чтобы уходил Арми и Туман, но она чувствовала что так надо и поэтому просто смотрела вслед Туману. Волк был напряжен чем-то. Зума пожала плечами и легла, ей было и интересно на поляне и нет. Интересно потому чтонеизвестно что Вира скажет, а неинтересно...скорее всего это самозащита. Зума очень боялась за Арми и тумана. Поэтому волчица прото смотрела по сторонам.
Поделиться1932010-10-01 22:15:36
Волк сидел не далеко от Зумы и заметив её встал и поспешил к ней. Он увидел злобные взгляды брошенные в него со стороны Тумана, но кинув тот же взгляд он пошёл к любимой. Сев возле неё вол обнял её хвостом и лизнул в нос. Улыбнувшись. Всё будет в порядки не волнуйся. О нас можешь не беспокоиться. волк ещё раз добродушно улыбнулся. В стае у него уже были не доброжелатели это Рик и Туман.
Поделиться1942010-10-01 22:19:16
Всё будет в порядки не волнуйся. О нас можешь не беспокоиться-проговорил Армагедон и лизнул Зуму в нос. Весь страх как лапой сняло. Зума прижалась к Арми и тоже лизнула его. Я знаю-проговорила она, смотря в глаза возлюбленному-Просто вы идете на вражескую территорию..Вдруг они не станут вас слушать?!-голос у Зумы звучал спокойно но иногда он подрагивал. Все таки до конца волчица уверенна не была.
Поделиться1952010-10-01 22:26:49
Волк посмотрел на Зуму добрыми и ласковыми глазами. Каждое слово он впитывал, как губка. Он не хотел пропустить не идиного звука. Поэтому слушал её внимательно. Я думаю, если на их территории тоже самое, то выслушают. Тем более мы не собираемся нападать. Выслушать они нас обязаны. проговорил волк. Я обещаю. что вернусь целым и невредимым
Поделиться1962010-10-02 09:28:15
Зума улыбнулась. Все что сказал Арми, она и так знала. Волчица легла на землю, положив морду на лапы. Зума смотрела исподлобья на Виру, и на Инь. Все-таки больше отпускать малышку из виду она не собирается. Хватило и того что Инь и так пострадала. Зума вздохнула, ей было хорошо на душе, но все-таки какой-то черный туман навис над Зумой. Иногда она видела все в черном свете, а иногда и в белом))))
Поделиться1972010-10-02 13:12:38
Рик хмуро наблюдал эту сцену в лучших традициях Санты-Барбары. Косые взгляды, буквально прожигающие насквозь, летали от одного соперника, к другому. Рик всеми четырьмя лапами стоял на стороне Тумана. Редкое явление, но у Ри тоже есть друзья. Точнее один друг.
Около пяти минут волки ходили вокруг до около, ожидая ответа вожака. Та медлила. Старик закрыл глаза и вздохнул. Как мне это надоело. Пора. Старейшина поднялся с земли и гордо вскинув голову и посмотрел Вире в глаза.
- Я пойду.
Голос обрел прежнюю мощь уверенного в себе главного воина, от которого воины мгновенно забывали о потерях и с новыми силами кидалась на врага. Да и сам старик на мгновенье преобразился. От той дряхлой немощи не осталось и следа. Вот и всё.
Поделиться1982010-10-03 10:29:18
Зума удивленно посмотрела на Рика. Все-таки не каждый старейшина решит поучаствовать в этом деле. Но Зума понимала Рика, скорее всего Рик просто хотел быть полезным для стаи, вот и захотел пойти на опасное задание. Зума посмотрела на Виру, ждя что она ответит, но почему-то вожачка не отвечала. Зума вздохнула и от нечего делать, стала считать птиц пролетающих в небе над лесом.
Поделиться1992010-10-05 16:14:07
Нори послушала Вожака и изобразила на морде нечто вроде восхищения. Всем вокруг должно было показаться, что Ни восхищается мудрым Вожаком. Но на самом деле в голове летали совершенно другие мысли.
- Знаете, это будет даже смешно. Посмотреть на то, как Стая Клыков их "лаского" выпроводит со своей территории. Хотя зная Омелу... Нет именно зная ее, она выпроводит этих волков и укажет Вире, что они безумно сильны и у них все в порядке...
Но мысли Инь прервались, когда она стала замечать взгляды Тумана и Арми.
- Так... Похоже Туман положил глаз на Зуму, а Арми ревнует.... Я не понимаю этих волков. Ну, что такого в том что волчица нравится не только кому - то одному, а? Зума же любит Армагедона и ревновать ему нету смысла...
Нори решила подойти к Туману и поговорить с ним о чем нибудь.
-Туман, а тебе не страшно будет идти на территорию Стаи Клыков? - округлила глаза маленькая волчица. Сейчас она безумно отличалась от той Нори, которая может убить ради банды.
Поделиться2002010-10-05 16:21:23
Офф: кстати, патруль может пойти к границе Стаи Клыков и Стаи Снега. Там их встретит другой патруль который ищет Росинку. Сразу двух зайцев убьем.