Офф: LeikoУбьём, эт конечно хорошо, но по сюжету не получается. ЛС
Главная поляна
Сообщений 201 страница 210 из 271
Поделиться2022010-10-06 15:56:27
Рион тихо лежал в дали поляны глядя весь этот балабан со стороны. Волки бурно обсуждали какие-то объедки, которые валялись прямо на середине поляны.Фу, как противно,-подумал он, но в душе он понимал, что его это тревожило. Рио наблюдал за отцом и пропускал слова других волков мимо ушей, ему было не до них.
До него дошли слова отца о патруле, то что он собирается пойти к границе к Клыкам, волк не мог поверить. Рион не мог уже просто лежать и молча выслушивать это все.Он подбежал к отцу и обратился к белоснежной волчице:
-Вира, одумайся!Мой отец бредит, он не может пойти!Я пойду вместо него!-чуть не крича сказал волк и обернулся к старому серому волку, ожидая увидеть в глазах угрозу.
Поделиться2032010-10-06 22:07:08
Рик поморщился. Еще чего не хватало... Рион слишком эмоционален. Я уже не маленький, сам могу принимать решения.
Оттеснив сын плечом в сторону, волк повернул голову и твёрдо посмотрел Риону в глаза.
- Я пойду, Рион. И меня не остановят ни твои выкрики, ни отрицательный ответ Виры. - взгляд перешёл на вожака и старик повторил, - Я пойду.
Поделиться2042010-10-07 21:45:26
----- Откуда -то
Клык вышел на Главную Пояну и непонимающе огляделся. Увидев Виру он понял, что та уже знает о произошедшем. выдохнув волк посмотрел на Нори и слабо шевельнул хвостом в сторону выхода. Сейчас ему нужно было с ней поговорить. Хоть эта малышка очень мала, но была очень мудрой для своего возраста. Клык нетерпеливо прошел вдоль волков стоящих посередине и услышал голос Рика.
- Я пойду, Рион. И меня не остановят ни твои выкрики, ни отрицательный ответ Виры.
-Так, похоже Вира решила послать патруль? Как разумно...
Поделиться2052010-10-07 21:49:22
Ни увидела слабое подрагивание хвоста Клыка и кивнула. Хоть она понятия не имела, что волк хочет ей сказать она подумала о нем с благодарностью.
- А то надоело уже. Сидим тут и ничего не делаем, даже скучно... Я не привыкла так жить. Везде так много радости, но моя радость - лишь маска. И всем этим волкам в округе я причиню боль. Настощую боль. Они никогда не забудут, кто я такая, и что нельзя трогать мою семью! Пусть это сделала не ваша Стая, кто может дать рекомендацию об обратном? Ни прервала поток мыслей и направилась к выходу из Лагеря.
----Озеро----
Поделиться2062010-10-07 22:57:02
Вира смотрела на Рика слегка удивленно, она ни как не ожидала от него такого ответа.Тут к нему подскочил Рион и сказал:
-Вира, одумайся!Мой отец бредит, он не может пойти!Я пойду вместо него!-ответил волк и посмотрел на своего старого отца, но походу Рик и не заметил слов сына и повторил: -Я пойду!-в его голосе была уверенность.
Ладно раз он хочет, пусть идет.Я бы все равно его не смогла остановить,-подумала про себя белоснежная волчица и вслух сказала:
-Хорошо!Рик-ты пойдешь,-она посмотрела сначала на Рика, потом перевела взгляд на Риона,-Но, Рион ты пойдешь с ним!-ответила она волку, который явно был ошеломлен решением вожака.
-Вы пойдете к границе Клыков, завтра на рассвете.А сейчас можете пойти поесть и поспать, что бы набраться сил,-приказала она им и повернувшись к остальным волкам продолжила:
-Патруль к стаи Ночи мы пойдем после того, как вернуться Рик и Рион,-ответила Вира, На этом собрание окончено!-сказав эти слова, она вздохнула и пошла в свою пещеру.
---->>>Пещера вожака.
Поделиться2072010-10-08 10:15:20
Зума еле заметно улыбнулась Вира по ходу, даже не заметила Арми и Тумана. А значит они не пойдут на такое опасное задание, но все-таки в глубине души у Зумы кипела злость. Взяла и пропустила мимо ушей, а может Вира считает что Арми и Тумана совсем не существует!-думала Зума. Но все-таки волчица заметила как Клык позвал Инь. С ним она будет в безопасности-улыбнулась Зума.
Поделиться2082010-10-08 15:57:13
Рион хотел снова возразить и даже зарычать, когда Вира сказала:
-Хорошо!Рик-ты пойдешь,-волк открыл было рот, но так и остался в током же положение услышав продолжение речи,
-Но, Рион ты пойдешь с ним!-ответила она ему, который явно был ошеломлен решением вожака. Он так и остался и даже не заметил как закончилось собрание.Он повернулся к отцу и сказал:
-Может ты пойдешь поспишь, а я пойду пока поохочусь?Ты согласен?-в голосе сына читалась тревога и забота.Он наверное как всегда начнет ворчать,-чуть обиженно подумал Рио, но не показал виду, а лишь посмотрел на Тумана и Армагедона.
Поделиться2092010-10-08 19:52:11
Ты перевёл взгляд, на Виру ожидая её решения.
Что? Почему? Кого чёрта в патруль идёт Рион и Рик. Она в обще нас не заметила. ты заглушёно прорычал, а потом, развернувшись, пошёл к дереву, около которого лежала дичь.
Пускай не замечает её решение. Значит, есть причины, что бы оставить нас. Ну и ладно пускай. Мне какое дело. Может ей так угодно. Обидно, но мне три месяца, что бы возражать вожаку из-за такого пустяка. рассуждал ты. Потом хмыкнув и сверкнув глазами, положил морду на лапы.
Можно конечно свалить и пойти самовольничать. Уйти из лагеря всё узнать, потом вернуться и заняться своими делами, но это глупо. подумал ты и зевнул.
Поделиться2102010-10-08 20:03:14
Увидев как расстроился Туман Зума решила подойти к нему. Арми пока так и сидел, смотря на Виру. Зума улыбнулась ему и подошла к Туману. Да не расстраивайся-улыбнулась волчица и по-дружески поднула Тумана в плечо- В патруль к Стае Ночи пойдешь-Зума подмигнула Туману, чтоб подбодрить волка, она не любила когда кто-то грустил, поэтому пыталась заразить тумана весельем.