Ты опустив морду лежал. Тут к тебе кто-то подошёл. Первые твои мысли были рыкнуть и уйти, но почувствовав знакомый приятный запах ты поднял голову и посмотрел на Зуму.
Да нет всё впорядки. Пуская не обращает внимания смерюсь. проговорил ты.
Хотя было не много, но ты смерился. Тебя это мало интересовало. Хотя и хотел попасть, но был рад, что хотя бы Риону повезло. Поэтому не много улыбнулся.
Главная поляна
Сообщений 211 страница 220 из 271
Поделиться2112010-10-08 20:20:06
Поделиться2122010-10-08 20:39:05
Да нет всё впорядки. Пуская не обращает внимания смерюсь.- проговорил Туман. Ну и хорошо-улыбнулась Зума Может пойдем поохотимся, а то дичи почти нет?-предложила Зума-Может и Арми с нами пойдет. Зума поискала глазами Арми Арми!!-крикнула она, но нигде волка небыло, только что сидел здесь-и пропал... Запах волка был еще здесь, но самого Армагедона не было. Зума посмотрела из стороны в сторону Странно..-сказала волчица-Ты не видел куда Армагедон ушел?-спросила она у Тумана
Поделиться2132010-10-08 20:48:26
Ты посмотрел на Зуму. Хотел уже согласиться с её предложением, но при упоминаии Армагедона слегка поморщился, но Зума эта не заметила, так думал, ты.
После несколько раз она окликнула того, но он куда-то пропал.
Нет не видел. Даже не знаю, куда это он подивался. проговорил ты. Как можно более мягче.
А насчёт охоты я согласен.
Отредактировано Туман (2010-10-08 20:48:49)
Поделиться2142010-10-08 20:54:43
Ну ладно тогда-вздохнула Зума-Пошли без него, есть ведь что-то надо... Зума последний раз окрикнула Арми и побежала на середину поляны. Там она обернулась и подождала Тумана. Куда бы пойти..-задумалась Зума-А..можно на малое озеро, а то у меня во рту пересохло. Зума улыбнулась туману и побежала в сторону малого Озера
==Малое Озеро
Поделиться2152010-10-08 21:16:39
Ты встал на лапы и посмотрев на Рика кивнул ему. Как бы говоря удачи. Я скоро.
Потом ты повернулся и пошёл за Зумой. Спрашивать куда пойдём тебе не хотелось. Поэтому просто доверившись ей ты пошёл за волчицей.
Как хорошо, что она вытащила меня на охоту. Так и хочется размять затёкшие лапы подумалось тебе.
===За Зумой===
Отредактировано Туман (2010-10-08 21:16:58)
Поделиться2162010-10-08 21:20:50
Рик победоносно посмотрел на сына. Но следующий приказ Виры вмиг испортил настроение. Бросив недовольный взгляд на вожака, Ри подошёл к своему любимому месту под кустом и прилёг. Надо было всё обдумать. Старик краем глаза наблюдал за Туманом и Зумой.
Ох, не видишь ты Зума того, что видит вся стая. Когда-нибудь они сильно друг на друга разозлятся, и будут драться. Возможно, в первый раз ты их остановишь, а что потом? Драки будут происходить всё чаще, когда-нибудь их не успеют размять. И тогда кто-нибудь будет лежать мёртвый. А второй... Ну, станет извергом в глаза Зумы, а потом и стаи. Такого не прощают...
Старейшина фыркнула и переложил морду на другую лапу. О чём я думаю? Мне бы сейчас надо обдумать поход к границе, а не задумываться над судьбой этих троих. Любовный треугольник, ей богу...
Из размышлений старика вывел голос Риона. Старейшина поднял голову, выслушал предложение сына и, немного подумав, пробурчал.
- Ладно, я согласен. И... Спасибо.
Последние слова дались с трудом. Рик отвернулся и накрылся хвостом. Поспать действительно не помешает.
Поделиться2172010-10-08 21:43:46
Арма как услышал ответ от Виры, так его сразу переполняло множество чувств.
Он не сумел их сдержать и кинулся на Виру с криками.
Кого чёрта, ты отправляешь в патруль Рика, а меня просто игнарируешь, я что слишком слаб. Ты думаешь так? Да я посельнее тебя буду волка сильно понесло. Он уже не контралировал своих эмоций и дал им волю.
Он был зол, очень. На его морде блестала ярость. От Армагедона который всегда был добр в обще нельзя было такого ожидать. Но сейчас он был похож на зверя.
Хорошо, что Зума куда-то ушла вместе с Туманом. Стоп с Туманом. Какого чёрта. пронеслось в голове у волка. А глаза блестали яростью. Он хотел порвать всех.
Поделиться2182010-10-08 22:31:57
---->>>Пещера вожака.
Не успела Вира выйти из пещеры как на неё сразу с криком накинулся Армагедон.
-Кого чёрта, ты отправляешь в патруль Рика, а меня просто игнорируешь, я что слишком слаб. Ты думаешь так? Да я посильнее тебя буду,-кричал на неё волк. И тут уже белоснежная волчица не вытерпела:
-Успокойся!Еще хоть слово,-сквозь зубы сказала она и из пасти вырвалось злобное рычание.Успокойся...успокойся,-говорила ей её подсознание, но Вир уже была на приделе.
Поделиться2192010-10-08 22:38:37
Вышла Вира она так же стала кричать на Армагедона
Что ещё хоть слово, что прибьёшь меня да пажалуйста выганешь из стаи, да я сам уйду из глотки вырвалось рычание.
Меня здесь ни что не держит его понесло
Хотя о чём это я. Как это ни кто, а Зума? Ну после моих слов я больше не буду с ней. Тогда продолжу хуже не бдет. Последствия я уже знаю подумал волк.
Да пожалуйста. Я сказал слово, что ты сделаешь. Прибей меня давай, что ты стоишь. Оставивь мне шрам на нлазу и выгани из стаи сделай изгоем, что сложно? спросил волк. Он понимал, что после такой выходки, его вышвырнут из стаи, не то что снимут с поста главного воина, но уже не чего не изменить.
офф: сори за грубость. Надеюсь без обид
Отредактировано Армагедон (2010-10-08 22:39:29)
Поделиться2202010-10-09 15:11:52
офф.:я и не обиделась...ахаха....ты даже помог...я всю злость которая скопилась выплеснула...ахаха)
Вира хотела ударить его по лицу, но внутренний голос сказал:
-Нет, ты не можешь этого сделать.Он твой соплеменник,-и поэтому вожак опустила лапу и тихо произнесла:
-Успокойся, если ты чем-то не доволен, подойди ко мне и объясни мне все спокойно и ясно, а не устраивай тут церемонию,-в голосе читалось придельная строгость, но уже не было той ненависти.
-Иди за мной,-приказала она Армагедону и направилась в сторону выхода из лагеря.
---->>>Пустошь.