Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 221 страница 230 из 271

221

Рик вскинул голову. Что это было? Такое ощущение, что здесь кто-то рычал... Ох, нервы ни к чёрту. Волк заворочался и перевернулся на другой бок, успех краем глаза заметить ощерившихся Виру и Армагедона. Старик снова лёг и попытался заснуть. Но сон, как назло, взял выходной, решив что старейшина уже выспался. Тут же дал о себе знать голод. Блин, ну и где Рион? Обещал же прийти! и это сын, называется...

0

222

==Холмы
Зума зашла на поляну. Ей было так плохо что она незамечала ничего вокруг. В результате чего случайно наступила на хвост лежащему Рику. Со стороны на Зуму было больно смотреть. Хвост волочился по земле, уши прижаты и глаза такие пустые как будто волчица потеряла всю радость в жизни. Где Армагедон?-спросила волчица чуть слышно, так как Зума находилась рядом с Риком, то эти слова мог услышать только он.-а где Инь?

0

223

Рик вскинул голову и едва слышно зарычал. Боль в хвосте мгновенно рздалась в позвоночнике. волк зло зыркнул в сторону Зумы, но промолчал, увидев её отсутствующий взгляд. Чёрт, что здесь произошло? Неужели, Туман и Армагедон подрались? нет, врятли. Значит, дела любовные. Старейшина мотнул головой и хмуро бросил:
- Армагедона я не видел. Инь... Я тоже не знаю, куда делась.
Волк сел на землю и попытался успокоиться. В конце концов, она сама не заметила. Её кто-то обидел... Чёрт, пусть скажет это моему хвосту!
- Что с тобой случилось? - пробурчал старик. Все таки, в нём есть что-то доброе.

0

224

Рион подошел к отцу и Зуме.Они беседовали.Волк не стал им мешать, тихо кивнул и сел рядом с отцом, который задал вопрос Зуме:
- Что с тобой случилось? - пробурчал старик.Интересно, с чего он вдруг интересуется кем-то.Вообще отец в последнее время стал какой-то странный,-Рио нахмурился и поглядел на отца, чтобы убедить не заболел ли он.
off: тысяча извинений, за такой маленький пост...фантазия кончилась...

0

225

- Что с тобой случилось?-спросил Рик. Зума посмотрела на Рика и села рядом с ним Извини за хвост-прошептала она- Туман..признался мне в любви...-волчица сказала это очень тихо, так что мог это услышать только Рик. Сейчас в душе у нее бушевала буря и сама непонятно почему Зума решила все выложить Рику.

0

226

Рик вздохнул, чуть прикрыв глаза. Рядом уже сидел рион, и старику сразу расхотелось продолжать. Но раз уж начала разговор, то всё... Старейшина лег ровнее, на всякий случай прижав к боку хвост и приготовился слушать.
- Туман..признался мне в любви...
Ри тяжело вздохнул и покачал головой. Так я и знал... Лямур, глямур... Туман как всегда бежит впереди паровоза. Как бы они с Армагедоном не подрались. У нас и так тяжёлые времена, а тут еще они... Старик насмешливо покосился на поникшую волчицу и ответил:
- Для начала успокойся. Между прочим, об этом знала уже вся стая. И... Лучше тебе не говорить об этом Армагедону.

0

227

- Для начала успокойся. Между прочим, об этом знала уже вся стая. И... Лучше тебе не говорить об этом Армагедону.-сказал Рик. Как?-удивилась Зума-Все знали и ничего мне не сказали?! Зума отвела взгляд Почему я? Чем я отличаюсь от остальных-думала волчица-Я обыкновенная! Армагедону? Да...хорошо-пробормотала волчица. Спасибо тебе мне стало легче-еле заметно улыбнулась Зума старейшине.

0

228

---->>>Пустошь.
Вира вошла в лагерь.Здесь было не обычно тихо и спокойно.На поляне было всего три волка.Они о чем бурно переговаривались.Эти трое были: Рик, Зума и Рион.Волчица подошла.Остановилась.
-Рик и Рион как соберитесь зайдите ко мне...-приказала она и направилась в сторону своей пещеры.Спать..спать...спать...,-думала про себя Вир на пути к подстилке.
---->>>Пещера вожака..

0

229

Метеор мирно спал на поляне. Ему хотел увидеть маму. Он сильно страдал из за того что у него не было родителей, ещё и эта лапа. Он с трудом сдерживал себя. Метеор проснулся и сел. Я так больше не могу. -Может мне убежать отсюда дале... он резко замолчал так как понял что говорил вслух и всё его слышали. Ну, правда он считал для него будет лучше уйти и стать одиночкой. Ни каких забот ничего вокруг. Просто он и всё. А может лучше ему просто умереть? Тогда ему даже не надо будет думать о еде. Ему вообще не надо будет думать. -Можете меня убить? Я больше так не хочу. сказал он и лёг с закрытыми глазами.

0

230

Чак выбежал на поляну. Волчонок шугался из стороны в сторону. Через несколько минут волчонок понял что он в безопасности. Чак увидел Метеора и подошел к нему. Привет-улыбнулся волчонок-Что делаешь? Правый глаз у Чака до сих пор побаливал,но Чакки пытался не чувствовать боли. Волчонок осмотрелся и увидел Зуму, вот уже несколько дней прошло как он  появился в стае Снега. Волчонку очень нравилась эта волчица-она была добрая, красивая, нежная... Чак вздохнул Вот бы она была моей мамой.. Но Зума была чем то встревожена или даже....подавлена...

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Главная поляна