Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 51 страница 60 из 271

51

Хорошо... С улыбкой произнесла волчица.
Так так так что мы такие грустные Кира посмотрела на Мглу у неё было не очень хорошее настроение..
Кира встала в игровую позу перед сестрой и напала на неё и начала покусывать и щекототь Ага..попалась!  Громко произнесла Кира.

0

52

Мгла не успела среогировать когда сестра начала играть, и упала на землю. Мгла вывернулась из под сестры и оказалась возле неё поднув головой её в плечо, Мгла тут же отпрыгнула немного от сестры и поволилась на спину. Как давно мы так не играли. Сказала Мгла и посмотрела на сестру. Я так счастлива, что нашла вас! Прошлое позади давай наслаждаться будущем
проговорила Мгла, и быстро вскочив на лапы понеслась от сестры по главной поляне.

0

53

Кира рванула за сестрой и на бегу прыгнула на неё и они вместе повалились на землю..Фух....поймала!Кира рухнула на бок и тяжело дыша сказала Я тоже рада что ты нашлась...

}:D где строка? Алуна.

Отредактировано Киара (2010-05-16 13:10:34)

0

54

Мгла села на землю, глубоко дыша, что бы хоть не много успокоить бешенное биение сердца. Волчица посмотрела в глаза сестры.Может сходим по охотимся? Всё равно заняться не чем, а так от нас польза будет, а то у нас энергии много, а мы с тобой тратим её на бегатню. Ну как тебе предложение? Мгла посмотрела на сестру ожидая от неё ответа.

0

55

Вира вышла из пещеры и увидела как Мгла и Киара играют, она улыбнулась, немного оскалив зубы. Как хорошо, хоть они веселятся.
-С добрым утром! Как спаслось?-спросила Вир, подбегая к ним. Ей было так хорошо, что не хотелось думать, о том собрании.

0

56

Кира посмотрела на сестру и и с довольным голосом сказала Пошли... В тот же момент Кира увидела мамау которая подбегая спросила -С добрым утром! Как спаслось? Отлично спала как суслик сладко при сладко! А ты?Кира была очень рада что мы наконец все вместе! Мам, мы с сестрой пойдём поохотимся не много, а то нам и так делать нечего..хорошо? С уклонением спросили Киара.

0

57

Вира сказала: -Спасибо, хорошо. Кстати спасибо тебе за олененка.-она улыбнулась, но потом её улыбка исчезла как только Кира сказала Мам, мы с сестрой пойдём поохотимся не много, а то нам и так делать нечего..хорошо?, Вир нахмурилась и напряглась и сказала:
Нет, Мгла ты останешься здесь, а я пойду с тобой Кира. Потом когда мы вернемся, мы со Мглой пойдем к водопаду за травами, а Киара будешь сторожить лагерь и передашь Исиде, чтоб не куда не уходила. Все должны остаться здесь!-Вир говорила немного грубо, но ей было все равно. Хватит уже с ними нянчиться и все им позволять..... Вира посмотрела на Киару и стала ждать ее ответа.

0

58

Кира посмотрела на маму и всё сразу поняла и перестала вести себя как дитя
Это всё из-за собрания? Мне Мгла всё рассказалаКира посмотрела на сестру и сразу отвела глаза на маму.
Кто это делает? Кто убивает волков? Кому это надо? У Киры только эти мысли в голове и крутились....
Хорошо мама я зделаю так как ты хочешь.....когда начнём охоту? Кира встала и посмотрела на Мглу и ждала пока та что то скажет....

Отредактировано Киара (2010-05-16 13:50:11)

0

59

Да я согласна, что нибудь поделую в лагере. Ме как-то всё равно. Мгла посмотрела на маму и сестру, и кивнув им напрвилась в свою пещерку,если что ищите меня либо на главной поляне, либо в пещере с этими словами Мгла напрвилась к себе

Отредактировано Мгла (2010-05-16 13:50:52)

0

60

Киара проводила взглядом сестру и обратилась к маме
Хорошо, я буду ждать тебя на пустоши... Киара повернулась к маме спиной и убижала с главной поляны на пустошь.
=======>Пустошь

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Главная поляна