Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 71 страница 80 из 271

71

- Спокойного сна. - пробормотал старик.
Волк поднял морду и посмотрел на светлеющее небо. Звёзды постепенно гасли, луна померкла. Из-за горизонта появились первые лучи.
Старейшина положил голову на лапы и задумался. Что это такое? Что убивает волков?.. Погибла одиночка и охотница из стаи Ночи.. ХМ... А не могли ли волки Ночи быть убийцами? Я ведь еще помню те кровавые времена, когда стая Ночи тайно нападала на лагеря, убивая всех на своем пути... Зачем им тогда убивать своего охотника?..

0

72

Рио вошел в лагерь было хорошо. Он сразу заметил отца и подошел к нему О чем думаешь?-Рион посмотрел на задумавшегося отца, даже сейчас он восхищался им Даже когда он стал старейшиной, он по прежнему остался таким же мужественным и наверное где-то внутри еще есть та сила которая была у него в молодости!-Ри смущенно улыбнулся и сел дожидаясь ответа.

0

73

Рик очнулся от раздумий и его блуждающий взгляд сразу наткнулся на чрезвычайно довольного Риона. И чего они сегодня так начали заботиться о моих мыслях?!
- Об убийствах. ты чего такой довольных? Небось, охоту пропустил? - с подозрением в голосе спросил старик.
Что не говори, а Ри останется таким же. И почему он стал главным охотником, вместо воина? Ну, хоть до главного дослужился, и то хорошо...

0

74

Кира прибежала на главную поляну в поисках того кто ей поможет Так Кира успокойся ты обязательно кого нибудь да найдёшь.. Кира пробежала не много вперёд и увидела двух волков одного она узнала это был старейшина и рядом с ним ещё один молодой волк Может он мне поможет? Киара подошла к волкам и вежливо покланилась Здравствуйте..
Произнесла волчица.

0

75

Улыбка исчезла с морды Риона Ну вот опять.... Нет, не пропустил...мне не кто не говорил идти охотиться, ты же знаешь мы не можем теперь по одиночке охотиться из-за этих убийств.-голос стал грубым, но вдруг он услышал чей-то милый голос и сразу же обернулся. Перед ним и отцом склонилась в поклоне дочь вожака Киара. Он попытался ответить как можно мягче, но после слов отца, он не мог сделать его мягким он был сильно обижен и произнес: Да здравствуй!-голос получился какой-то скрипучий и неуклюжий.

0

76

Киара не много не поняла тон молодого волка , но ей было не до этого..Скажите пожалуйста мне срочно нужна чья то помощь чтоб донести сюда две туши оленя..Киаре было очнь не ловко говорить, но у неё не было выхода.
Мы с Вирой были на охоте и Вира не много поранила лапу..но это не важно дело в том что я одна не донесу, а такую еду просто жалко остовлять мы что зря сторались?    Киара была не много замешкана так как боялась и за маму и за добычу всё в голове крутилось и все мысли бегали в голове...С виду волк приличный и я думаю он мне не откажет, но если откажет то будит очень печально.... Кира совсем забыла грани приличия и только потом вспомнила что забыла спросить имя..Ой, извините пожалуйста что забыла представиться я Киара дочь Виры , а вы?

0

77

Мгла вышла из  пешеры и направилась к трём волкам. Всем доброго утра Мгла потснулась и зеанула. у волчицы было хорошее настроение. Погода была теплая и солнушко приятно грело. А тёплый ветерок остужал. Волчица любила такую погоду. Кира может поохотимся? Только нужно предупредить маму? Кстати где она?

0

78

Рик хмыкнул.
- Ну-ну...
Когда подошла наследница, Рики прикрыл глаз и искоса глянул на неё. Наследница, которая не знает имена членов стаи?
- Рион, сделай доброе дело - перестань маяться ерундой, и помоги нашему неуклюжему вожаку.

0

79

Кира посмотрела на старейшину и не много оскалилась Не смотря на моё отношение к старшим пожалуйста прдержите свой язык при себе.. Кира отвернулась от старика и увидела что подошла Мгла

Мгла написал(а):

Кира может поохотимся? Только нужно предупредить маму? Кстати где она?

Мгла слушай я не хочу портить твоё хорошее настроение, но маме нужна твоя помощь мы с  ней ходили на охоту и она поранила лапу, а я вот пробую попросить кого нибудь из стаи мне помочь донести туши зверей...мама сейчас в своей пещере..  Кира посмотрела на Мглу и отвела глаза на старейшину и тут же не много оскалилась....

0

80

Рик оскалил клыки и зарычал. Звук получился мощнее, чем обычно.
- Не груби старшим, деточка. Мне плевать, что твоя мать - Вира. Я запросто могу тебя научить не грубить старшим.
Волк твёрдо посмотрел в глаза наследницы и не отводил взгляда. Серая шерсть на загривке встала дыбом, рычание не прекращалось. Ри быстро мог перейти от одного состояние в другое. Совсем обнаглела эта молодежь...

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Главная поляна