- Спокойного сна. - пробормотал старик.
Волк поднял морду и посмотрел на светлеющее небо. Звёзды постепенно гасли, луна померкла. Из-за горизонта появились первые лучи.
Старейшина положил голову на лапы и задумался. Что это такое? Что убивает волков?.. Погибла одиночка и охотница из стаи Ночи.. ХМ... А не могли ли волки Ночи быть убийцами? Я ведь еще помню те кровавые времена, когда стая Ночи тайно нападала на лагеря, убивая всех на своем пути... Зачем им тогда убивать своего охотника?..
Главная поляна
Сообщений 71 страница 80 из 271
Поделиться712010-05-18 15:11:15
Поделиться722010-05-18 16:03:32
Рио вошел в лагерь было хорошо. Он сразу заметил отца и подошел к нему О чем думаешь?-Рион посмотрел на задумавшегося отца, даже сейчас он восхищался им Даже когда он стал старейшиной, он по прежнему остался таким же мужественным и наверное где-то внутри еще есть та сила которая была у него в молодости!-Ри смущенно улыбнулся и сел дожидаясь ответа.
Поделиться732010-05-18 16:12:36
Рик очнулся от раздумий и его блуждающий взгляд сразу наткнулся на чрезвычайно довольного Риона. И чего они сегодня так начали заботиться о моих мыслях?!
- Об убийствах. ты чего такой довольных? Небось, охоту пропустил? - с подозрением в голосе спросил старик.
Что не говори, а Ри останется таким же. И почему он стал главным охотником, вместо воина? Ну, хоть до главного дослужился, и то хорошо...
Поделиться742010-05-18 16:16:05
Кира прибежала на главную поляну в поисках того кто ей поможет Так Кира успокойся ты обязательно кого нибудь да найдёшь.. Кира пробежала не много вперёд и увидела двух волков одного она узнала это был старейшина и рядом с ним ещё один молодой волк Может он мне поможет? Киара подошла к волкам и вежливо покланилась Здравствуйте..
Произнесла волчица.
Поделиться752010-05-18 16:24:09
Улыбка исчезла с морды Риона Ну вот опять.... Нет, не пропустил...мне не кто не говорил идти охотиться, ты же знаешь мы не можем теперь по одиночке охотиться из-за этих убийств.-голос стал грубым, но вдруг он услышал чей-то милый голос и сразу же обернулся. Перед ним и отцом склонилась в поклоне дочь вожака Киара. Он попытался ответить как можно мягче, но после слов отца, он не мог сделать его мягким он был сильно обижен и произнес: Да здравствуй!-голос получился какой-то скрипучий и неуклюжий.
Поделиться762010-05-18 16:34:06
Киара не много не поняла тон молодого волка , но ей было не до этого..Скажите пожалуйста мне срочно нужна чья то помощь чтоб донести сюда две туши оленя..Киаре было очнь не ловко говорить, но у неё не было выхода.
Мы с Вирой были на охоте и Вира не много поранила лапу..но это не важно дело в том что я одна не донесу, а такую еду просто жалко остовлять мы что зря сторались? Киара была не много замешкана так как боялась и за маму и за добычу всё в голове крутилось и все мысли бегали в голове...С виду волк приличный и я думаю он мне не откажет, но если откажет то будит очень печально.... Кира совсем забыла грани приличия и только потом вспомнила что забыла спросить имя..Ой, извините пожалуйста что забыла представиться я Киара дочь Виры , а вы?
Поделиться772010-05-18 16:36:46
Мгла вышла из пешеры и направилась к трём волкам. Всем доброго утра Мгла потснулась и зеанула. у волчицы было хорошее настроение. Погода была теплая и солнушко приятно грело. А тёплый ветерок остужал. Волчица любила такую погоду. Кира может поохотимся? Только нужно предупредить маму? Кстати где она?
Поделиться782010-05-18 16:37:43
Рик хмыкнул.
- Ну-ну...
Когда подошла наследница, Рики прикрыл глаз и искоса глянул на неё. Наследница, которая не знает имена членов стаи?
- Рион, сделай доброе дело - перестань маяться ерундой, и помоги нашему неуклюжему вожаку.
Поделиться792010-05-18 16:43:26
Кира посмотрела на старейшину и не много оскалилась Не смотря на моё отношение к старшим пожалуйста прдержите свой язык при себе.. Кира отвернулась от старика и увидела что подошла Мгла
Кира может поохотимся? Только нужно предупредить маму? Кстати где она?
Мгла слушай я не хочу портить твоё хорошее настроение, но маме нужна твоя помощь мы с ней ходили на охоту и она поранила лапу, а я вот пробую попросить кого нибудь из стаи мне помочь донести туши зверей...мама сейчас в своей пещере.. Кира посмотрела на Мглу и отвела глаза на старейшину и тут же не много оскалилась....
Поделиться802010-05-18 16:50:36
Рик оскалил клыки и зарычал. Звук получился мощнее, чем обычно.
- Не груби старшим, деточка. Мне плевать, что твоя мать - Вира. Я запросто могу тебя научить не грубить старшим.
Волк твёрдо посмотрел в глаза наследницы и не отводил взгляда. Серая шерсть на загривке встала дыбом, рычание не прекращалось. Ри быстро мог перейти от одного состояние в другое. Совсем обнаглела эта молодежь...