Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 81 страница 90 из 271

81

Я сейчас же на неё взгляну. Если это вывих дело плохо. Я ещё не набрала маковых зёрен. Я надеяласт, что мы с мамой пойдём за травами. Киара мне сейчас всё равно на мамин приказ не выходить из лагеря в одиночку. Я сейчас же пойду к водопаду только ей ни чего не говори. Я скоро вернусь. Ты пока что найди кого-нибудь из стаи и пренеси дичь! Мгла сорвалась с места и быстро помчалась к выходу из лагеря. Волчица сильно боялась за маму поэтому её весёлое настроение тут же испорилось и сменилось серьёзностью, а в голове крутились слова Почему я такая глупая, нужно сразу было идти за травами. Маковые зерна, как я могла про них забыть.
===> Водопад

Отредактировано Мгла (2010-05-18 17:01:58)

0

82

Кира тоже не стала молча стоять она встала перед старейшиной и начала рычать и скалить зубы..Если бы я могла я бы уже растирзала вас, но так как вы старше и старейшина я не буду этого делать.. Кира стояла как вкопанная и не двигалась и мотрела старику в глаза..Этому старику повезло что он старый, а то бы он пожелел об этом.. Кира перестала скалится и просто проигнарировала старейшину и повернулась ко всем спиной и просто молча сидела и смотрела по сторонам..Ну нашёлся тут воин..прям боюсь этого старикана аж сто раз..пф размечтались.. Кира была очень злая и раздрожённая.

0

83

Мгла влетела на поляну положила семена на землю и упала, лапы не держали её, сердце калотилось, как сумашедщее, то и дело пытаюсь выскачить, дыхание у волчицы сбилось. Мгла тяжело дыша встала на лапы и собрала семена. Она решила, как только выстановит дыхание пойдёт к маме, и омотрит её лапу. Дыхание начало приходить в норму. Надеюсь мама не увидела, то что я уходила из лагеря.

0

84

Кира увидела Мглу всю запыханную она подошла к сестре и сказала мягким голосом Она ничего не заметит я ей не скажу..ты ведь это зделала не для себя ты ей помогать бежала  и славо богу с тобой ничего не случилось.. Кира подошла к сестре и обняла её. Через несколько секунд Кира отошла от Мглы и обратилась ко всем кроме Мглы Спасибо что помогли мне донести еду....я вам очень благодарна... Кира грубым голосом проговорила эти слова..и обратилась к сестре
Ладно я пошла за оленями, а ты иди к маме я скоро к вам приду..
Киара сидела и смотрела на сестру и ждала ответа.....

0

85

Да, я сейчас к себе, захвачу, то что нужно и пойду к маме. Мы будем тебя ждать, надеюсь когда ты вернёшься я уже всё обработую, буть остарожна. волчица в ответ посмотрела на сестру. Она встала на лапы и направилась к себе. Находу она обдумавала, Надеюсь это не перелом, если так. то не очень хорошо, но я справлюсь. была уже у входа в пещеру, но тут она обернулась и посмотрела, на сестру, после волчица отвернулась и вошла в пещерку.
===> пещера знахаря

Отредактировано Мгла (2010-05-18 17:35:41)

+1

86

Рион тоже немного оскалился из-за этой перепалки и грубо посмотрел на отца
-Мог бы хоть уважение поиметь!-Рио отвернулся от него и крикнул Киаре Подожди, я помогу тебе!-и подошел к ней, он оглянулся на  отца и помотав головой поник, Лучше бы мой отец умер, чем мать! Сев рядом с Киарой, и спросил :Может пойдем уже, а то кто нибудь вдруг еду утащит.

0

87

Киара посмотрела на Риона  она была не много раздрожена....Хорошо пошли... Киара прошла не много вперёд и обратилась к волку Как я поняла тебя зовут Рион я рада познокомититься... спасибо что  согласился помочь...... я честно не хотела этого говорить я сорвалась.. Киара тяжило вздохнула и  про себя подумала Вот я дура! Зачем на старого волка наехала? дура я просто дура...
Кира повернулась и напрвилась в пустошь....
======>Пустошь

0

88

Рион посмотрел на Киару и сказал:
Хм, ну да ты не верно поступила, но я хоть и его сын, все равно его не защищаю, так что извинения приняты.-Рио улыбнулся и направился следом за Киарой. Как хорошо, что у меня сегодня хоршое настроение, не успел ты мне его испортить папочка...
====>Пустошь

0

89

Кира притащила тушу в лагерь в месте с Рионом..Рион, вон видишь там под корнями дерева есть такая ямка вот туда положи пожалуйста оленя..Кира потащила оленя под корни и бросила его там Фух..я не много устала..Кира посмотрела Риону в глаза и мягким голосом сказала Спасибо тебе большое что помог...вот можешь покушать .. Кира указала на тушу..
Ладно я пошла к маме, а то она наверно уже с глоду с ума сходит...спасибо что помог ещё увидимся пока..Кира подошла к оленю и оторвала от него большой кусок мяса и пошла в пещеру вожака..
=======>Пещера вожака

+1

90

Рион втащил тушу на поляну и поволок её под навес, там уже лежал тот олень которого несла Киара. Рио оторвал приличный кусок и подумалЛадно это я отнесу отцу пусть наслаждаться, что его хотя бы кормят свежей пищей.и побежал к отцу в палатку старейшин. Интересно где же сейчас все, обычно здесь много кто рассиживает, а сейчас чего-то не кого нет.
====>Палатка старейшин

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Главная поляна