Вира навострила уши, и тихо сказала:
Ты должна обойти стаю с той стороны и по моему сигналу мы начнем нападать. Сигнал будет взмах хвоста.-Вира посмотрела на стадо, у неё проснулся азарт ей было весило, она посмотрела на Киару: -Все давай иди я буду ждать, когда ты будешь там.-Вир повернулась и стала внимательно следить за каждым движением стада, олени беззаботно ели траву и не чего не подозревали, что с минуты на минуту, кто-то из них будет убит. Вира приглядывала себе жертву и наконец она увидела, крупную олениху которая немного отошла от стада и приблизилась почти к Вире.
Пустошь
Сообщений 21 страница 30 из 54
Поделиться212010-05-16 14:41:04
Поделиться222010-05-16 14:47:12
Киара поняла тактику мамы и начала обходить стадо она передвигалась очень медленно и безшумно. Обойдя стодо с другой стороны Кира ждала сигнала.......Как я вижу мама выследила олениху которая стоит перед ней..значит нада пройти не много вперёд..Кира сделала два шага вперёд...не заметив камень Кира пнула его лапой. Олень который стоял ближе всех услышал камень он обернулся и посмотрела по сторонам и так ничего не заметил. Волчица на это время пыталась не дышать. Она посмотрела на Виру которая так же сидела ы выжидала момента для наподения.
офф: Я жудко извиняюсь мне надо срочно бежать я приду и допишу.
Отредактировано Киара (2010-05-16 21:53:16)
Поделиться232010-05-16 21:12:02
Через некоторое время простого ожидания Алеа устала ждать ничто и никого. Она решила завалить ещё одного оленя. Безшумно она подкралась к ничего не подозривающему оленю и уже заученными действиями мягко приземлилась ему на шею и впилась зубами в шею. Дальше пошло гладко. Олень перестал барахтатся и мирно упал на землю. Со злости на саму себя она пнула его лапой о чём вскоре пожелела. Лапа покраснела, хотя Алеа понимала это только по боли, похожей на сильный ушиб... В воздухе появился запах волков. Алеа мягкими шагами начала подбиратся к ним, но те уже уходили с поляны. Волчица ускорила шаг и скрылась за чёрными деревьями, лишь её дробный шаг был ещё слышен...
Отредактировано Алеа (2010-05-19 14:28:20)
Поделиться242010-05-17 14:57:35
Вира немного рассердилась на Киару, что та ударила камень и олениха стала осматриваться. Теперь она насторожена..придется немного поменять план...-Вир посмотрела на дочку, та в ожидание сидела и ждала её сигнала.Значит так..я подам ей сигнал и она наподет на неё и испугает, таак а я тем временем перегорожу ей дорогу и накинусь спереди...все точно и логично...-Вира глянула на олениху, та щипала траву, но её уши были подняты, потом перевела взгляд на Киару и взмахнула хвостом и стала ждать атаки Киры.
Поделиться252010-05-17 15:04:22
Киара увидив сигнал Виры рванулась вперёд к оленхи и та не успела сообразить и ринулась в сторону Виры...Так значит она рванула и бежит к маме... Но тут олениха свернула в другую сторону и направлялась не туда куда надо. Кира сообразила быстро и перегородила ей путь и та побежала в сторону Виры.....
В тот момент Виры готовилась к нападению!!!
Поделиться262010-05-17 15:10:20
Вира немного замешкалась, когда олениха повернула не туда. Ох...хорошо, что Киара быстро сообразила. Вир увидело как все остальное стадо куда-то убегает, но ей было все равно на него. Вир в доле секунды на прыгнула на олениху, но та не хотела поддаваться и Вира еще бы немного выпустила её, она схватила олениху за горло и потянула на себя, они вместе упали, огромная туша свалилось на её лапу, Вир взвизгнула и отпустила олениху, но тут подоспела Киара.
Поделиться272010-05-17 15:21:07
Кира увидела что Вира ловит олениху и что всё идет хорошо, но всё быстро изминилось болезненный крик раздался от мамы когда олениха упала на неё...Киара увидела что олень пытается убежать, но Кира быстро спахватилась и напала на оленя и схватила его за горло. Олень дышал не долго и вскоре умер. После этого Кира бросила добычу и подбежала к маме..Что случилось? Кира посмотрела на лапу та была опухшая и явно не здоровая. Мам, ты только на лапу не стоновись это скорее всего перелом...я сейчас кое что сделаю только ты не сопротевляйся...это должно помочь. Кира взяла лапу Виры и со всей силы дёрнула за неё послышался не большой хруст и лапа была опухшая но было видно что кость на месте. Я думаю что так лучше... Кира побежала к дереву и сорвала лист и перевезала лапу Виры..Я конечно не знахрь но кое что в этом понемаю..но лучше пусть тебя осмотрит Мгла... Кира помогла Вире встать . Идти можешь?
Поделиться282010-05-18 15:44:09
Вира попыталась встать, но у неё ни как не получалось и она упала. Стой не помогай, я сейчас сама-Вир сделала немного усилие и наконец поднялась, мускулы у неё дрожали, но вскоре она выровнялась и сказалавот вроде и все, давай ты сейчас отнесешь эту олениху туда где и тот олень и поможешь мне дойти до лагеря, а потом возьмешь кого нибудь из лагеря и принесете в лагерь эти туши.-Вира посмотрела Киару и начала потихоньку начала идти к лагерю. Наверное сегодня не получиться пойти со Мглой к водопаду...ну надеюсь с ногой все будет в порядке.-Вира попыталась наступить на ногу, но её пронзила ужасная боль и она отдернула ногу и поскакала на трех лапах.
Поделиться292010-05-18 15:53:43
Киара не могла смотреть как мучается её мама она взяла олениху и отнесла к кусту...Мама стой на месте.. Кира крича на маму подбежала и поддерживала её в ходьбе..Знаешь что мам я тебе скажу...я не знаю что скажет Мгла , но я тебе говорю что ты сейчас идёшь в свою пищеру и Мгла приходит тебя лечит и только попробуй выйти и сказать " со мной всё хорошо евочки прикратите" Если услышу то всё ровно никуда не отпущу строгий постельный режим.. Кира говорила с легка грубым голосом и она была на полном серьёзе...Так с мамой мы разобрались теперь надо кого нибудь найти чтоб мне помогли принести оленей! Кира и Вира двигались медленно, но аккуратно и вскоре они скрылись из виду...
========>Пищера вожака
Поделиться302010-05-18 21:34:06
Киара прибежала первее Риона и стала его ждать..она села и решила не много подумать:
Интиресно что там с момой дай бог что бы всё было хорошо. А Рион ничего хороший волк очень вежливый...кстати где он там?
Кира подошла к оленям они всё так же лежали под кустом. М..какой аромат да эти олени нам с большим трудом дались, вот Рион придёт и их надо на главную поляну отнести и ещё кусок Вире,а то она проголодалась наверно.. Кира села рядом с кусом и ждала Риона.