• Имя-
Алеа, Але
• Пол -
Самка
• Возраст-
2 года (молодая)
• Внешность -
Алеа довольно симпатичная волчица. Чёрная, напоминающая уголь шерсть, светится в лучах восходящего солнца. Взглянув на неё можно утонуть в густой шерсти. Лишь иногда на шерсти появляются светлые блики, которые слепят глаза. Шерсть показывает душу - она такая - же неоткрытая и непонятная, а блики это скрывающееся чувства под маской хладнокровия. Шерсть - густая и длинная. Сама Алеа - мелкаватая для волка. Глаза - это два зелёных, безчувствинных фонаря. В них для других не видно, да и у самой Але зрение не очень хорошое. Аккуратная, вытянутая мордочка. Обыкновенный хвост.
• Характер -
Довольно закрытая молодая особа. Открывается не всем и не сразу. Её чрезвычайно сложно понять, что никто и не пытается. Кажется Алеа обречёна на одиночество, оставаясь одна, так и не открывшаяся никому. Её личность настолько закрыта для всех, что с ней бывает сложно находится рядом. Он некогда не рассказывает о себе, о своём прошлом, но она довольно добрая.
• Биография -
Алеа роделась в стае Моря. Её родители были уважаемыми в стае. Так получилось что малышка родилась почти слепой, она плохо видела. Мать умерла при родах четверняшек, а папа бросил их. Малышей отдали волчице вожака. Долго маленькие волки не выходили на ружу. Волчица дала всем имена: Алеа - именовала она самую маленькую, Зоа - назвали вторую волчицу, и двое мальчиков: Арев и Гал. И вот настал день когда волки вышли из пещеры. Для Алеа почти ничего нового для глаз не открылось: лишь расплывчатые серые контуры предметов виднелись для неё, но зато сколько новых звуков, запахов. Она подошла к сестре и братьям которые застыли в изумлении... Вскоре самка поняла что волчица почти не видела. Она растерялась, и подумав решила здать её на воспитания шаману, но тут пришла охотница, сказав: я обучу её... Волчица решилась...
Маленькая Алеа не понимала почему она обучалась отдельно. Ну и что что она не видит всего? Наставница её была упорна, и не смотря на недостаток Алеи она смогла её обучить. Але ничего не видела глазами но она видела носом и ушами, лапами которые предсказывали мокро ли здесь, можно л и убежать. Она была прекрастным войном, по сравнению с другими слепыми. Волчица не пожалала остатся в стае и ушла, с намереностью найти себе дом, где её будут уважать...
• Стая-
Снега
• Статус в стае -
Охотник ( я бы сказала разведчик, но такой должности нет...)
• Личный статус-
*Потерявшая надежду
• Читали правила? А Кодекс?-
Да
• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
MuJIegu99@mail.ru
• Рекламировать будете? -
Если не буду - не примите) Конечно буду)