Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 91 страница 100 из 152

91

~Начало игры~
Мира совсем недавно вступила в стаю Клыков. Много кого она из этой стаи не знала, а точнее она только знала что вожака зовут Омела.  Недолго думая Мира села недалеко от других волков и стала думать как и с кем её познакомиться. Мира пскучала по стае Крылатых теней и надеялась что в новой стае ей будет хорошо. Ночью её беспокоили странные сны, снился всякий бред, обычно сон начинался тем что у какойто незнакомой волчицы рождались волчата и заканчивалось все тем, что Мира дарила ей глухаря. Подумав что знакомство зделает все без неё, Мира принялась размышлять о бреде который ей снится.

Отредактировано Мира (2010-09-03 17:07:37)

0

92

Омела смотрела на Нэ внимательным взглядом голубых глаз. Зрачки были просто огромными и из-за них была еле видна светло-голубая радужка.
Омела была напуганна. Ее тревожил вид Нэ, но и за дочь она безумно боялась, ведь та осталась одна в лесу.  Омеле хотелось кинуться в лес и отыскать росинку, но в тоже время нельзя оставлять Лагерь без защиты, а воинов было ой как немного...
  Омела отвела взгляд от Нэ и увидела Миру. волчицу которая, совсем недавно появилась в их Стае. Омела лишь устало закатила глаза, видя ее замешательство. Ей сейчас было не до чужих проблем.

0

93

Комета насторожила уши. Что случилось? Разве Росинка не здесь?! Волчица задрожала, при мысли, что подруга могла попасть в лапы неведомого убийцы. Куда её опять понесло? Ласка с трудом уняла дрожь и снова посмотрела на Омелу. Хотелось действовать, бежать через лес, искать подругу хоть на краю земли. Даже на территориях других стай.
Комета нервно заходила вперёд-назад за спиной вожака. Она бы прямо сейчас побежала в лес, за Росинкой. Но она засомневалась. Конечно. раньше она не особо часто слушала Омелу, но в связи с последними новостями, Ласка не знала как поступить. Может, она пошлёт какой-нибудь патруль? Тогда я смогу спокойно бежать на её поиски! И лапа к тому же уже не болит. Омела. скажи что-нибудь! Пошли меня, Тоби и Эрику, и мы найдём Росинку где угодно. Комета остановилась и с надеждой взглянула на вожака.

Офф: кто-нибудь, пните Эрику и Тоби. Через мыло, или как-нибудь еще.

0

94

Омела не отрывала взгляда от входа в Лагерь.
- Может послать за ней патруль? Но кто тогда останется защищать Лагерь? Хотя думаю двух - трех волков будет достаточно... - думала Омела.
- Нет! Нельзя рисковать жизнями других из-за своей же глупости. Если с Росинкой, что-то случилось то в этом виновата, только ты Омела и больше никто.
За спиной нервно мерила длинну поляны Комета. Беспокойство, которое исходило от волчицы лишь усугубляло ситуацию. Омеле приходилось все тяжелее и тяжелее.
Белая посмотрела на Нэ и повинуясь порыву уткнулась ему в шею.
- Я плохая и безответственная мать...

0

95

Комета нервно заскулила. Почему она медлит?! Росинка пропала, а она стоит столбом, как статуя! Охотница снова нервно забегала позади Омелы. Внезапно, вожак, едва слышно, простонала:
- Я плохая и безответственная мать...
Волчица не выдержала. Она окончательно разозлилась. На Росинку, которая ушла одна, хотя знала об опасности нападения. На Омелу, которая боялась отправить патруль на поиски дочери. И на всю стаю, которая как будто не замечала беспорядка, творящегося в лагере. Не выдержав, Ласка подскочила к Омеле сбоку и зарычала:
- Омела, прекрати! Надо отослать в лес патруль! Росинка, возможно, в опасности! - рычание было громким и слова разнеслись по всей поляне.

0

96

- Омела, прекрати! Надо отослать в лес патруль! Росинка, возможно, в опасности!
Комета вывела Омелу из состояния " все будет плохо". Но долг, висел на шеи у волчицы неподъемным грузом. Белая перевела взгляд с Нэ на Комету и сказала:
- Комета, к огромному сожалению, у нас с этим проблемы. Кого я пошлю в патруль? Надо послать минимум одного Воина и двух охотников. Ладно, ты охотница, и предположим из Воинов можно послать Леико. Но кого я еще пошлю в такое время? Вы с Леи прекрасно споетесь против меня, так что Вам я доверяю спасти Росинку. Но ты сама подумай Комета. Опасность висит над нами, она очень близко. Я не могу отпустить кого-то ночью. Я не могу пожертвовать вашими жизнями для спасения одной. Это долг Вожака. Ставить Стаю выше своих интересов. Но если ты рвешься ее спасти, то... Я поручаю это тебе. Ты можешь возглавить спасательный патруль и взять с собой волков. Но должен быть минимум один Воин и два охотника. Я останусь в Лагере. - закончила Омела. Волчица очень рисковала, доверяя Комете спасение Росинки. Хотя, нет она не сомневалась, что Комета вытащит ее дочку из любой неприятности, но странное чувство не покидало Мелу. А Комета с Леико - это вообще дуэт опасности.
-Хм, а может мне уйти с поста Вожака? и стать, старшей охотницей? Или просто охотницей... А можно вооще быть у Нэ ученицей Знахаря...

0

97

Комета заткнулась и молча выслушала длинный монолог Вожака. Она часто слышала такую пламенную и длинную речь от Омелы, но чаще всего это было направленно в сторону отвратительных манер, неуважения и непослушания самой охотницы. Прямо как  в старые добрые времена, когда хозяевами Долины были три стаи... - мелькнуло воспоминание из какого-то разговора.
Но надо бы открыть ушки пошире и начать думать над отрядом. Я, Леико и... Кого же взять? Кейси уже стара, как мир и на будет брюзжать над моим бедненьким ушком. Может эту, новенькую? За одно и проверим, как Мира справится с заданием... Ласка, не глядя, кивнула и повернулась к волчице.
- ЭЙ, Мира! Пойдешь со мной и Леико на поиски Росинки?

0

98

От раздумий над бредовым сном Миру отвлёк голос Ласки. - ЭЙ, Мира! Пойдешь со мной и Леико на поиски Росинки? Подумав что пойти на поиски лучше, чем сидеть в лагере Мира сказала:
Давай.
Интересно, кто эта Росинка? Имя у нее красивое...а характер? Подумав что скоро она все узнает, Мира вопростительно посмотрела на Ласку. Куда пойдем?

0

99

Комета переступила с лапы на лапу. Ласка не могла понять, что она забыла. Что-то в меру важное, и поучительное. Спустя мгновенье, охотница встретила вопросительный взгляд Миры. И тут же вспомнил. Чёрт! Она же новенькая! она не знает, ни кто такая Росинка, ни нашей территории. Хороша, ничего не скажешь. В вожаки меня не возьмут. Комета фыркнула своим мыслям и сказала:
- Сначала пойдем на нашу территорию. Она наверняка где-то рядом.
Хотя мне не очень в это верится... Беспокойство за подругу сильно нервировало. Надо было еще найти Леико, но та явно была в лагере. Хоть кто-то не бродит по лесу туда-сюда. Надеюсь, она сама выйдет. Мне лень идти в пещеру воинов.

0

100

-Я не могу... Росинка где-то шляется, мне страшно за нее...
Что? Неужели что-то случилось? Бедная Росинка...
Нэйв успокоился. Он понимал, что Омела вряд ли сможет сейчас трезво принимать решения, когда её дочь находится в опасности. Вожак казалась очень встревоженной и расстроенной.
И всё это в такой момент...
Вдруг явилась ещё одна новенькая волчица. Судя по всему её звали Мира. Нэ так же поприветствовал её и вновь перевёл взгляд на Омелу.
-Я бы тоже пошёл искать Росинку, если ты не против.
Зная, что Омела скорее всего возрозит, волк опередил её и добавил:
-... я конечно очень не хочу этого, но вдруг понадобится моя помощь, как лекаря. Что бы ты не говорила, Росинка не только твоя дочь, но и так же полноправный член стаи.
Последнее волк произнёс с небывалой для него серьёзностью.

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Главная Поляна