- Омела, прекрати! Надо отослать в лес патруль! Росинка, возможно, в опасности!
Комета вывела Омелу из состояния " все будет плохо". Но долг, висел на шеи у волчицы неподъемным грузом. Белая перевела взгляд с Нэ на Комету и сказала:
- Комета, к огромному сожалению, у нас с этим проблемы. Кого я пошлю в патруль? Надо послать минимум одного Воина и двух охотников. Ладно, ты охотница, и предположим из Воинов можно послать Леико. Но кого я еще пошлю в такое время? Вы с Леи прекрасно споетесь против меня, так что Вам я доверяю спасти Росинку. Но ты сама подумай Комета. Опасность висит над нами, она очень близко. Я не могу отпустить кого-то ночью. Я не могу пожертвовать вашими жизнями для спасения одной. Это долг Вожака. Ставить Стаю выше своих интересов. Но если ты рвешься ее спасти, то... Я поручаю это тебе. Ты можешь возглавить спасательный патруль и взять с собой волков. Но должен быть минимум один Воин и два охотника. Я останусь в Лагере. - закончила Омела. Волчица очень рисковала, доверяя Комете спасение Росинки. Хотя, нет она не сомневалась, что Комета вытащит ее дочку из любой неприятности, но странное чувство не покидало Мелу. А Комета с Леико - это вообще дуэт опасности.
-Хм, а может мне уйти с поста Вожака? и стать, старшей охотницей? Или просто охотницей... А можно вооще быть у Нэ ученицей Знахаря...