---->Палатка Воинов
Леико вышла на поляну под этот проклятый дождь. Чистая шерсть тут же потемнела и стала грязной. леико громко выругалась. Подойдя к Омеле она увидела очень много волков и волчиц.
-Тут, что вся Стая собралась, да? Ну тогда зачем же надо было звать меня Омела? У тебя здесь куча волков, которые сделают для тебя все! - с некоторым ехидством заметила леико. Тон же ее оставался высокомерным и не терпящим возражений. так же Леико была злая из-за того что ее разбудили и ей надо было куда-то девать раздражение.
Главная Поляна
Сообщений 101 страница 110 из 152
Поделиться1012010-09-23 17:34:28
Поделиться1022010-09-23 19:13:48
-Тут, что вся Стая собралась, да? Ну тогда зачем же надо было звать меня Омела? У тебя здесь куча волков, которые сделают для тебя все! - с высокомерием сказала волчица.
-Леико, я отправляю патруль за Росинкой. Ты состоишь в нем. И на твое счастье я не иду. Ты должна помнить, что ты - часть Стаи. Хоть ты считаешь меня ничтожеством, ты должна меня слушать. Иди и верни Росинку домой, - зарычав ответила Омела. ей было не до споров с этой волчицой, поэтому Омела давала понять что она не потерпетит непослушания в этой ситуации.
-Я бы тоже пошёл искать Росинку, если ты не против я конечно очень не хочу этого, но вдруг понадобится моя помощь, как лекаря. Что бы ты не говорила, Росинка не только твоя дочь, но и так же полноправный член стаи.
Омела повернулась к рыжему волку.
-Нет. Ты не пойдешь с ними. И даже не пытайся улизнуть. Я запрещаю. Третий раз нарушишь мои приказы, я очень пожалею что приняла тебя в стаю , Нэ. Тогда для чего нужен Вожак? Я стараюсь изо всех сил, что бы сделать вам как можно лучше а вы... некоторые относятся ко мне как к ничтожеству, другие меня не уважают, а третьи не выполняют моих приказов. Я их не просто так даю в конце, концов! Если Стая потеряет одного - волка, - я буду в этом виновата. Но послав патруль - я буду виновата в двойне. лучше пожертвовать одной жизнью ради других. Пошли в палатку. Ты хотел мне что-то сказать, - волчица в бешенстве развернулась и направилась в свою палатку.
Обида, боль, отчаянье души ее. Неуважение в глазах волков терзало ее сердце.
-Рррр, надо уйти с этой должности! Но я не могу! Не сейчас, не в это время!
------> палатка Вожака.
Поделиться1032010-09-23 19:30:42
Нэйв бросил неодобрительный взгляд на Лейко. Ему не понравилось то, в каком тоне она позволяла себе говорить с вожаком стаи. Он понимал, что Омеле сейчас труднее всех, а эта волчица ещё и сыпала соль на рану и заметно получала от этого удовольствие. Ему хотелось сказать что-то в роде "Молчала б ты", но Омела опередила его.
-Леико, я отправляю патруль за Росинкой. Ты состоишь в нем. И на твое счастье я не иду. Ты должна помнить, что ты - часть Стаи. Хоть ты считаешь меня ничтожеством, ты должна меня слушать. Иди и верни Росинку домой...
Потом она посмотрела на Нэ. Её последующие слова наверное надолго остануться в его ушах. Рыжий прижав уши послушно проследовал за Вожаком, чувствуя как его начинают мучать угрызенья совести.
---> палата Вожака.
Отредактировано Naive (2010-09-23 19:32:18)
Поделиться1042010-09-24 15:42:00
Волк вошёл на поляну и зевнул. Белый лёг не далеко от пещеры вожака и прикрыл глаза. Как мне надаело всё это. Каждый день одно и тоже. Проснулся сходил на охоту полазил по границам. Сходил на нейтральные границы, вернулся обратно в лагерь и лёг спать, а иногда бывает с кем-нибудь посориться можно, и то в лудшем случие. Каждый новый день такой скучный. подумал волк. Вздохнув он встал и решил пойти ещё погулять всё равно делать не чего.
===>Выгулять себя.
Поделиться1052010-09-25 14:42:12
Комета широко зевнула. И чего она ждала? А фиг его знает. То ли Леико, то ли волшебного появления Росинки на этой сцене. Но скучала Ласка здорово.
Но скука быстро развеялась, когда на поляну ввалился Нейв. Волчица радостно улыбнулась ему и кивнула. Говорить что-то не хотелось. Сам разберётся, не маленький... На поляну вышла Леико. Комета лениво кивнула в её сторону, но раскрывать свою излишне болтливую пасть не стала. И как я такой ленью буду искать Росинку? Хотя, как-нибудь да найдётся...
Еще несколько минут, и Ласка стала свидетельницей интереснейшего разговора, в котором Нэ был главным героем и, по совместимостью, полным болваном. Но болваном хорошим, не обидчивым, раз проглотил всё это без возражений. Проводив глазами вожака и знахаря, охотница нехотя подняла пушистый хвост с земли. И увидела Алого Когтя. Мгновенно смутившись, волчица отвернулась и чересчур громким голосом сказала:
- Ладно, чего стоит?! Пойдёмте искать Росинку, пока она во что-нибудь не вляпалась.
Ласка, не дожидаясь остальных, побежала к выходу из лагеря. Хвост нервно бился об задние лапы, уши еле заметно прижались к голове. И почему я постоянно смущаюсь, когда вижу Алого Когтя? Он - старый волчара, который вечно задирает нос перед молодыми! Я ведь обычно, на таких огрызаюсь...
---> Лес
Поделиться1062010-09-25 15:01:09
--->Детская
Иши вышла на поляну и огляделась. Надеюсь, они не заметили, что меня долго не было. Хотя, они давно знают, что я регулярно хожу туда... Я никогда не делала из этого секрета. Повсюду царил переполох, ну да, она уже слышала, что пропала Росинка.
...некоторые относятся ко мне как к ничтожеству, другие меня не уважают, а третьи не выполняют моих приказов. Я их не просто так даю в конце, концов! ...Леико, я отправляю патруль за Росинкой. Ты должна помнить, что ты - часть Стаи. Хоть ты считаешь меня ничтожеством, ты должна меня слушать. - эти слова заставили волчицу остановиться на пути к палатке воинов и повернуть голову в сторону Леико. Та была явно недовольна тем, что ей командуют...
Эйша подошла к ней, и пока она не убежала за Кометой, тихонько сказала, чтобы не услышали остальные:
- Почему же ты не уйдешь из стаи, если такая эгоистка? Представь, твоя дочь пропала, я посмотрю на тебя! - Волчица осуждающе посмотрела на соплеменницу. - Иди за Кометой, я не хочу тебя задерживать. Просто подумай над тем, что я сказала тебе. Немного сожаления не повредит такой зазнавшейся королеве как ты.
Волчица, не дожидаясь ответа, отошла от Леико и села рядом с палаткой вожака. Надо с ней поговорить, когда успокоится. Я подожду их Нэйвом здесь.
Поделиться1072010-09-25 16:13:49
- Ладно, чего стоит?! Пойдёмте искать Росинку, пока она во что-нибудь не вляпалась.
Мира еще не успела переворить эти слова, как Ласка уже побежала в лес. Не дождавшись Лейко Мира со всех лап бросилась за Лаской. Но резко затормозила, из лапы струилась кровь Как мне надоели эти колючки!Недовольно подумала она, не дожидаясь целителя стаи она сама вытащила колючку и побежала за Лаской.
--------Лес
Поделиться1082010-09-25 20:44:23
-Леико, я отправляю патруль за Росинкой. Ты состоишь в нем. И на твое счастье я не иду. Ты должна помнить, что ты - часть Стаи. Хоть ты считаешь меня ничтожеством, ты должна меня слушать. Иди и верни Росинку домой, - зарычала Вожак.
Леико лишь дернула плечом и хмыкнула.
-Верну я твою дочь Омела. Раз ты сама не в состоянии этого сделать, - все так же не уважая Вожака ответила волчица.
-Хорошо, надо тогда поторопиться. - Леико потянулась и распушила свой хвост. Когти взрыхлили землю и Леи почувствовала легкое возбуждение от поисковой операции. То, что Омела в данный момент кричала на Нэ и обвиняла ее, Леи не касалось.
Вдруг Эйши подошла к Леико и сказала:
- Почему же ты не уйдешь из стаи, если такая эгоистка? Представь, твоя дочь пропала, я посмотрю на тебя! Иди за Кометой, я не хочу тебя задерживать. Просто подумай над тем, что я сказала тебе. Немного сожаления не повредит такой зазнавшейся королеве как ты.
-Приду из патрулирования, обязательно посоветуюсь с тобой. У меня детей слава богу нету, и я вполне счастлива. А будь Омела другой, она бы не попала в такую ситуацию! - взмахнув хвостом Леико бросилась в след за Кометой и Мирой.
----Лес
Поделиться1092010-09-28 20:46:03
А будь Омела другой, она бы не попала в такую ситуацию!
Иши проводила волчицу печльным взглядом. Омела мать, и она совмещает в себе столько, чего ты никогда не поймешь. А значит не имеешь права судить ее. Ишия легла рядом с палаткой вожака и, кажется, слегка задремала. Главное не заснуть раньше времени. Росинка неизвестно когда вернется, а Омела успеет с ума сойти не одну сотню раз... Утро не радовало волчицу. Слишком все было похоже на тот роковой день три года назад. Но решительно отгоняя все плохие мысли, волчица все-таки провалилась в сон.
Осознав, что спит, волчица проснулась. Солнце поднялось выше и согрело ее шерсть. Свежих запахов не появилось, следовательно, никто из палатки вожака не выходил. Ладно, пойду до ручья схожу, пить охота... - с такими мыслями Иши поднялась, потянулась, бросила взгляд на опустевшую поляну и побежала к ручью.
---> Ручей
Отредактировано Эйши (2010-10-09 21:52:24)
Поделиться1102010-11-25 20:35:24
===Начало игры===
Найт лежал на земле. Он вдыхал воздух в себя и выдыхал испарения. Волк немного зевнул и потянулся. Мар почувствовал, как от Омелы идёт неясное чувство тревоги. Найт насторожился. Он дождался когда волчица выйдет и последовал за ней. Его шерсть помогала хорошо скрыться, а лапы чётко вели по запаху Омелу. Он просто шёл не замечая не чего вокруг. Было странно, то, что она куда - то ушла. А эти странные новости о пропадание волках из разных стай. Подозрения молодого самца падали на стаю Ночи. как и у многих, но он просто шёл не разбирая дороги.
===>Вслед за Омелой
Отредактировано Nightmare (2010-11-25 20:35:43)