Эрика стояла и внимательно слушала Омелу. Тихо слушала и молчала. Потом Омела сказала:
Поэтому, я наствиваю на тренировках Охотников в боевых приемах. Эрика, я прошу тебя организовать это.
Эр поспешно сказала дав волчице договорить:
- Да, конечно. Я буду их учить.
Потом Рики сделала ооочень серьёзное выражение лица и продолжила слушать вожака:
А теперь чуть-чуть приятного. Тоби, ты становишься Главным Воином.
Молодец! Теперь будет мне помогать...Я очень рада за него. - подумала она и на её лице восторжествовала улыбка. Волчица подтолкнула Тоби и сказала:
-Молодчина! Очень рада за тебя.
После этих слов она лизнула Тоба в щёку и тут же покраснела как зрелый томат.Вот дура! - подумала Ри и уткнулась в пол.
Главная Поляна
Сообщений 71 страница 80 из 152
Поделиться712010-05-20 15:06:37
Поделиться722010-05-20 17:00:48
Омела посмотрела на реакцию Эрики и улыбнулась.
-Теперь понятно, почему она такая счастливая последнее время.
Омела зевнула и слезла с холма.
-Пойду-ка я поохочусь, вдруг станет лучше?
Омела легко выбежала из лагеря.
------->Лес
Поделиться732010-05-20 18:08:06
Тоби внимательно выслушал предводительницу и посмотрел на всех, кто был на поляне. Похоже не только его поразил тот факт, что убивают всех волки. Тоби заметил, что Омела говорит и при этом как будто ей очень больно. Что это с ней? А теперь чуть-чуть приятного. Тоби, ты становишься Главным Воином. Правда? Спасибо!! Спасибо, что доверяете мне Омела Закричал волк. Молодчина! Очень рада за тебя. Сказала Эрика и сделала, то что смутило Тоби. Она его поцеловала. Эрика... Ты... Только и смог выговорить Тоби.
Поделиться742010-05-22 09:54:11
---Лес.
Росинка доковыляла до лагеря и сразу свалилась под дерево, она усталыми глазами посмотрела на Комету и тихо пробормотала:
-Беги... Она не хотела задерживать подругу так что сразу закрыла глаза и почти потеряла сознание. Росинка кашлянула и повернула голову на бок, слегка приоткрыв глаза. На поляне были волки, но силуэты сливались, так что было сложно различить где кто.
Поделиться752010-05-24 19:59:05
----->Река
Омела подходила к Лагерю и ее тревога нарастала. Омеле не нравился запах, который разносился далеко до Лагеря. Да еще и боль в горле нарастала. Хотелось кашлять, чихать, а главное пить. Но приходилось нести оленя и это было достаточно тяжело. Тем более Оми с утра не ела и запах оленя ее дразнил. Кровь капала на лапы волчицы и белая шерсть стала красной. Потом Омела увидела чью-то знакомую фигуру и волчица быстро кинулась к Росинке. Омела отпустила тушуку оленя и начала вылизывать шерть своей дочери около ее мордочки.
-Ох, Росинка извини, извинни меня! Если бы я не побежала за Нэ, с тобой было бы все в порядке...тут и Омелу пробило на кашель. Горло стало просто разрываться и Омела оглушительно закашлялась, отвернувшись от Росинки.
-Не хватало еще и ее заразить...
Поделиться762010-05-24 20:09:43
---> Река
Прибежав следом за Омелой, волк увидел Росинку, лежавшую на главной поляне. С ней же была Комета. Вожак тут же подошла к своей дочери и начала подбадривать её. Красный приблизился к ним и хотел предложить зайти в укрытие, но Омела снова закашляла. Нет, она точно не в порядке! понял волк. Он подошёл к отвернувшейся в сторону от Росинки волчице и произнёс:
-Думаю, вам обеим нужна моя помощь. Давайте зайдём в палату для знахаря.
Нэ подошёл к Росинке и помог ей подняться на лапы. Её состояние было хуже, чем он думал.
-Пойдёмте!
Он кивнул Омеле и пошёл в сторону палаты знахаря.
----> Пещера знахаря.
Поделиться772010-05-24 20:14:14
Омела только кивнула, потому что говорить было не реально. Помогая встать Росинке Омела старалась держать пасть закрытой, ведь зараза могла быстро разлететься по Лагерю и приходилось терпеть. Тихо скрипнув зубами Омела пошла следом за Наивным.
-Черт, этот кашель меня просто убьет! Росинка держись!-Так, аккуратно тут камень, - Омела начала тихо тихо говорить Росинке куда идти, потому что та была почти без сознания.
-Черт! ну зачем я их бросила, и побежала за Нэ? Нэ не слабак сам бы справился...
----->Палтка Знахаря
Поделиться782010-05-24 20:51:22
----> Пещера знахаря
От волнения, он чуть не забыл, где Осталась мёртвая олениха. Ещё стало не по себе от мысли, что её опять кто-то стащит, что в принципе было возможно, но товарищи, это не чужие. И всё же, по запаху крови, найти добычу было не трудно. Схватив её в зубы, красный так же быстро, как бежал сюда, помчался назад. Хороший сытный ужин для волчиц был лучшим лекарством для поднятия настроения.
-----> Пещера знахаря.
Поделиться792010-05-25 16:24:01
Росинка кое-как поднялась на ноги, голова очень сильно кружилось. Волчицу качало из сторону в сторону. Не понимая, что происходит она просто пошла за остальными волками в направлении палатки целителя. Росинку сильно качало, она чуть не угодила в кусты, к тому же голова, как на зло разболелась. Собравшись Росинка всё же продолжила идти. Сегодня определённо не мой день! подумала волчица.
---Палатка Знахаря.
Поделиться802010-05-25 17:38:24
---> лес
Комета помогла Росинке опуститься на землю и облегченно вздохнула. В конце концов подруга - не тушка зайца, а довольно объевшаяся волчица.
Ласка села в корнях клёна и положила голову на лапы. Должно быть, от жары волчица задремала, потому что, когда открыла глаза - на поляне не было ни Росинки, ни вожака, ни Знахаря. Только Тоби и Эрика стояли посередине и смотрели друг на друга влюблёнными глазами. Комета фыркнула и отвернулась. Ути-пути! Лямур, глямур, калабмур! Весна плохо сказывается на мозгах Тоби. Интересно, он хоть понимает, что они на поляне одни?..
Волчица вздохнула и села. Воздух буквально дрожал от жары и у Ласки мгновенно закружилась голова. Уф.. Ну и жара! Хорошо, что я лежала в теньке! Охотница высунула язык и тяжело задышала. Кошмар! Поохотиться что ли?.. Ладно, как найду попутчика, снова пойду в лес.
Вспомнив про охоту, Комета сразу вспомнила и о пойманной рыси. Волчица огляделась и с облегчением увидела тушку рычи в тени кустов. Ну, значит её еще можно съесть... Только меня что-то не тянет.