Послышав шорох из-за кустов Тоби зарычал, но потом увидел там Комету и Росинку. Комета, Росинку что с вами? Крикнул волк не подходя к ним. Но потом пришли Нейв и Омела и увели Росинку. Комета! Тоби побежал к волчице, по пути как всегда споткнулся. И проехался носом прямо к лапам Ласки. Ты как? Впорядке? Спросил главный воин не поднимаясь. Где вы были с Росинкой?
Главная Поляна
Сообщений 81 страница 90 из 152
Поделиться822010-05-26 20:36:22
Комета с трудом сдержала смешок, когда прямо к её лапам, как всегда носом в песок, упал Тоби. Ласка лениво лизнула рану на боку и задумчиво посмотрела на лапу.
- Я порядке, Тоби. Ты кстати заметил мой трофей? - волчица не без гордости взглянула на мёртвую рысь. - Можешь поделить её вместе с Эрикой, я не обижусь. Мне пришлось изрядно повозиться с этой добычей... А Росинку пнула олениха. Вот уж из неё охотница, так охотница! Что бы добыча нокаутировала охотника в первую же секунду...
Комета весело посмотрела на друга.
- Братик, а чего ты так расфуфырился? Наградили титулом "Самый неуклюжий волк"? - ехидно спросила Ласка.
Поделиться832010-05-27 17:45:20
Тоби посмотрел на мертвую кошку, которая лежала у ног Кометы. Молодец, но я сейчас не очень проголодался. Волк посмотрел на раны Ласки. Тебе нужно к Нейву, он залечит рану. Наградили титулом "Самый неуклюжий волк"? Тоби улыбнулся. Было бы не плохо получить такой титул, но у меня кое что другое. Омела назначила меня на пост главного воина. Тоби начал обдумывать слова Кометы на счет Росинки. Росинка впорядке?
Поделиться842010-05-27 20:38:21
- Молодец, но я сейчас не очень проголодался.
Комета фыркнула и сама начала есть. Состояние "не голодна" решило уйти на покой. Волчица облизнулась и подняла морду.
- Тебе нужно к Нейву, он залечит рану.
Ласка лизнула рану на лапе и помотала головой.
- У Нэ сейчас другие проблемы. Я думаю, у Росинки сотрясение. Надеюсь, Нэй сможет ей помочь... - со вздохом ответила волчица.
Когда друг сообщил ей приятную новость и своём новом назначении, Комета вскочила и радостно лизнула Тоби в лоб.
- Поздравляю, брат! И как Омела могла совершить подобную глупость? - хихикнул ласка.
Поделиться852010-05-29 17:02:36
---Пещера знахаря.
Росинка весело бежала на поляну в при прыжку. Ей было по кайфу, наконец не тошнит и голова не болит. Вздохнув полной грудью, Росинка подбежала к волкам которые болтали на поляне. Странно чему радуется эта волчица, ведь особо не чему радоваться... Разве только тому, что она здорова, хотя это не повод. Наверное просто хорошее настроение, хотелось бегать, прыгать и скакать. Но нужно было поохотиться. Раз Нэйва нет, я одна схожу Ехидно подумала волчица.
---Ручей.
Отредактировано Росинка (2010-06-28 19:44:54)
Поделиться862010-07-05 15:26:43
------->Палатка Вожака
Омела вынурнула из своей палатки прямо в черную ночь. Волков на Поляне было много, и Омела даже удивилась этому. По ее мнению, все должны были отсиживаться в палатках, там по крайней мере тепло и сухо. Ночь приняла белую Мелу очень недружелюбно и вокруг волчицы темота стала еще темнее. Хотя это просто шерстью контрастировала с окружающей средой.
- Росинка, где ты? Где тебя, твои лапы носят! - думала Омела сидя на холодной земле. Дождь превратился в грозу и волчица уже не видела дальше своего носа. Но зрение пришлось поднапрячь, и Мела лишь дернула своим хвостом.
Поделиться872010-07-08 01:11:52
---из забвения) Оправдаю свое исчезновение депрессией ))
Серый волк вышел на главную поляну. Он не знал зачем именно. Скорее всего из-за того что любил дождь. В последнее время он чувствовал себя немного потерянным. Вся жизнь в стае теперь для него казалась рутиной. Хокс будто потерял свою жизнерадостность. Волк просто охотился, клал добычу в общую кучу и уходил, чтобы провести время в одиночестве и всегда был уверен, что его никто не ищет. Воин не знал почти ни о каких новостях и в последнее время ни с кем не общался. Иногда ему даже казалось что он вообще никогда не сможет говорить. "Самая страшная тюрьма - в голове. Я попробую выбраться" Он понимал что вокруг происходит что-то странное, но в нем как будто поселился равнодушный ко всему старик, который говорил "Никуда не лезь". Хокс тряхнул головой. Сейчас ему хотелось чтобы в голове не было никаких мыслей.
Поделиться882010-08-06 05:59:58
----> Правый берег реки
Нейв примчался к лагерю на одном дыхании. Он почти не ощущал возможно усталости после такого марафона. Те новости, которые он принёс с собой должны были на многое пролить свет о сложившейся ситуации. "Вылетев" на глвную поляну, рыжий расстерянно огляделся. Первым на глаза попался совершенно незнакомый волк, который выглядел довольно хмуро и прекрасно вписывался в эту дождливую и мрачную погоду. Чего не скажешь сейчас о Нэ. Красный быстро поприветствовал его, посчитав за вероятного сорвтника:
-Приветствую!
Его глаза горели в темноте, будто освещая путь знахарю Клыков. Его взгляд не надолго задержался на незнакомце и почти сразу упал на Омелу, находившуюся неподалёку. Нэ подбежал к Вожаку и в полголаса заявил:
-Нам необходимо переговорить, и лучше там, где никто ничего не услышет. Это срочно. Давай в твоей пещере, скорее, пошли!
Волк с нетерпением ждал, когда Ома встанет и пойдёт с ним. Он начал оглядываться назад и ходить из стороны в сторону опустив уши. Его напряшал тот странный молчаливый волк.
Поделиться892010-08-08 22:52:25
Комета вскинула голову и с любопытством уставилась на Нэйва. Знахарь выглядел не самым лучшим образом - мокрый, скользкий и с явно заплетающимися лапами. Куда это он торопится? И откуда? Хотя... У него свои дела. Волчица медленно поднялась и тихо подошла к беседующим сзади. Любопытство так и распирало Ласку.
Поделиться902010-08-29 17:08:20
Омела сидела и безотрывно смотрела на вход в лагерь. Рядом мелькнула серая шерсть и Омела повернула голову. Недалеко от нее сидел Хокс. Он молча наблюдал за дождем и волчица решила не докучать ему распросами о том где тот был. У каждого из нас свои проблемы в этой жизни, и и ногда не стоит мешать другим побыть наедине с собой.
В голове Белой вертелось много тревожных мыслейй. Они не давали ей покоя.
-Где Росинка? Что с ней случилось? - сердце билось в такт этим вопросам. И что-то в глубине души подсказывало Омеле, она плохая мать. Слишком плохая мать, и никудышный вожак.
тут в лагерь влеетел рыжий комок шерсти. Это был Нэ. Изрядно потрепанный и уставший. По его шерсти стекала вода. Влк подбежал к ней и сказал:
-Нам необходимо переговорить, и лучше там, где никто ничего не услышет. Это срочно. Давай в твоей пещере, скорее, пошли!
Омела посмотрела на него голубыми глазами, льдинками.
-Я не могу... Росинка где-то шляется, мне страшно за нее...