Вира поглядела в след уходящей волчице. Она ушла та быстро, что Вир почти показалось, что она исчезла, но её запах еще чувствовался. Вира посмотрела на Омелу и сказала: Что ты думаешь на счет всего этого?. Вир не очень хотелось идти в такое время домой, ничего справятся..уже не маленькие детки.... Вдруг она заметила Исиду, все еще молчавшую до этого времени и сказала ей:
-Иди, я тебя догоню...
Собрание
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312010-05-15 20:43:04
Поделиться322010-05-15 20:44:06
Лион тяжело поднялась на лапы. Мышцы окоченели и неприятно зудели. Стоило ходить сюда... Хотя да, стоило. Надеюсь, такого больше не повторится...
Волчица кивнула на прощание вожакам и кинулась бежать следом за Алу. Но отставала, уступая Луне в незаметности и скорости. Уже у самых кустов, волчица перестала быть видной. Только белая шерсть под светом луны, висевшая на ветках куста, ярко светилась.
Поделиться332010-05-15 20:57:54
Омела усмехнулась на слова Виры.
-Я не думаю, никогда и нечего. Сейчас просто, не очень хорошее для нас время, и стоит быть внимательней ко всем, - спокойно сказала Омела. Можно даже сказать будничным тоном, как буд-то они обсуждали какую-то мелочь, а не судьбу Стай.
Омела во всю наслаждалась впечатлением которое воспроизводила на других.
-Хех, пусть не думают, что я белая и пушистая, как свиду. Я вообще черная и колючая! -Омела поднялась на лапы и отряхнулась.
Поделиться342010-05-15 21:08:57
Вира грозно посмотрела на Омелу. Ясно...-пробурчала она-Ну ладно я пошла, до свидания. Вира еще раз посмотрела на Омелу, в её глазах играл дикий огонек, но она понимала, сто только ухудшит все дела, по этому она просто развернулась и побежала вслед за Исидой. Эта Омела, тот еще орешек...====>Пустошь
Поделиться352010-05-15 21:14:29
Омела увидила взгляд Виры и еще раз весело усмехнулась
-До встречи, только в следующий раз не заставляй ждать твою белую мордашку! - весело и нараспев крикнула Омела.
-Нет, это мне определенно нравится, хорошо, что я этому научилась у Кейси. Мне лично пофиг, что подумают другие Волки кроме моей стаи и Алу.
Омела легкой походкой направилась на свою территорию, изящно перепрыгнув поваленное дерево и скрылась за ярко-зелеными кустами.
----->Главная Поляна
Поделиться362010-05-15 22:05:41
====>Пустошь
Отредактировано Исида (2010-05-15 22:08:34)
Поделиться372010-05-16 11:02:28
---Откуда-то из лагеря.
Нэ догоняй! Мы почти пришли! Кричала Росинка убегающему волку. Она быстро бежала что бы разузнать что же там происходит. А я то первая прибежала! подумала Росинка и и села рядом с мамой. Она тихо сидела и слушала о чём разговаривают вожаки. Лучше было не вмешиваться. Глаза тихо округлялись от услышанного.
Росинка повесила уши и съёжившись после собрания затрусила в лагерь. Она бежала рядом с мамой и часто оглядывалась по сторонам. Ужас! Два трупа волка!!! У Росинки побежали по телу мурашки и она немного прибавила что бы догнать маму. По дороге она размышляла: Кто эти волки? Или эти чудовища??? Ужас какой, как нам быть? Бр...Она вздрогнула. Лапы немного подкашивались и во время бега казалось что сейчас упадешь.
---За мамой.
Поделиться382010-05-16 19:55:18
--->откуда-то
Нэ бежал быстро, но видимо не достаточно, чтобы догнать Росинку. Чёрт, а надо бы и правда подумать над своей формой! А то и Росинку догнать не могу... скоро медленнее улитки стану! усмехнулся он. Когда прибежал на собрание, там говорили о убитых волчицах и о том, как усилить защиту стай. Нэйв Был в ужасе, услышав о таком преступлении. Убийцы заслуживали самого строгого и сурового наказания, по его мнению. Конечно, вряд ли это могли быть люди, иначе, почему же они оставили трупы, а не взяли с собой? Ведь у двуногих есть дурная привычка сдирать со всех животных шкуры. Это Нэ знал по рассказам учителя. Мда! Кем бы они не были, они звери! сделал вывод волк. К концу собрания, красный поспешно последовал за Росинкой и Омелой.
--->Куда-то