Волки. Тёмные времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Старые анкеты » Анкета Зены


Анкета Зены

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя-
Зена
Прозвище - Смерть, Ищейка

• Пол -
Волчица

• Возраст-
5 лет

• Внешность -
Небольшая красивая волчица с вполне обычной внешностью. Но это только на вид. Крупные мускулы скрывает шерсть, поэтому не скажешь, что Зена опасна. Она очень худая, даже тощая, но это не влияет на её силу. Глаза оранжевые, часто прищуренные в усмешке. Зрение у неё превосходное, как и глазомер. Нюх отличный, может учуять свою добычу за километр и дальше, одним словом - Ищейка.
Шерсть тоже вполне обычная. на загривке длинная и пушистая, на хвосте тоже. В остальном она короткая. Цвет шерсти - тёмно-серый, почти чёрный, с более светлыми участками на животе и на глазах.
Шерсть скрывает множество шрамов, оставленных после боёв на арене.

• Характер -
Эгоистичная и циничная особа. Для неё нет понятия совесть и честь, поэтому она спокойно может применять различные приемы для победы вплоть до подножек и пускания пыли в глаза. Из-за того, что много времени проводила на арене, у неё весьма своеобразная точка зрения. Чем больше времени она проводит на воле, тем очевиднее становится, что все для неё лишь игра. Она актёр, и битвы для неё - жизнь. Волчцие не интересна скука, её цель - узнать, чем все это закончится. Она может показаться сумасшедшей, и вряд ли это будет неверным суждением.

• Биография -
В дольнем лесу, у одиночек, родились волчата. Они росли сильными, умными. Все, кроме одной. У одного волчонка долго не открывались глаза, а когда открылись (на неделю позже остальных) она еще какое-то время не могла даже подняться на лапки. Родители не знали, что делать со слабым волчонком, который вряд ли выживет. Но всё решила судьба.
Однажды днём, когда отец ушёл на охоту, и долго не возвращался, к норе волков подошли люди. Они просто вытащили из норы волчат, а вырывающуюся волчицу - пристрелили. Люди засунули вопящих волчат в мешок и унесли. Что было с отцом, Зена не знала. Она не знала, что волка пристрелили еще раньше и нашли нору по его следу.
Как только люди вышли из леса, они поделили волчат, и они больше не виделись. Одному человеку досталась и Зена. Дома он кормил её ужасно, зачастую забыв это сделать. Так Ищейка жила около полугода. Однажды, человек пошёл на Арену, где проводились бои собак. Естественно, он прихватил с собой и Зену. Волчонка тоже запихнули в большой вольер, а против неё поставили взрослого дворового пса. Не слишком заморачиваясь, пёс просто подбежал к малышке и начал кусать. Волчонок отбилась как могла, но тщетно. Дворовый пёс бил бы её, но Зена внезапно разозлившись, схватила ошейник противника и начала тянуть на то на себя, то из стороны в сторону. Через какое-то время пс упал, задушенный собственным ошейником.
Естественно, человек сразу забрал Зену и начал её тренировать. Хотя, тренировать - это так, благородное слово. Он её просто бил, злил, делал так, что она кидалась уже на любую поднятую руку. Через месяц был следующий бой. Потом еще один. И еще...
Зена превратилась в потенциальную убийцу. Она побеждала, ненавидела своих соперников, хозяина, всех людей... Но однажды, ей удалось сбежать. полицейские объявили облаву на незаконные бои. Из-за неразберихи, Зена смогла открыть дверь и выбежать. Она долго бежала, пока не добралась до леса. Лес, который стал её домом, а она - одиночкой. А затем, Кира начала собирать вокруг себя банду. Зена идеально подходила на роль бойца этой банды...

• Стая-
Банда Призраки Чёрных Волков

• Статус в стае -
Боец

• Личный статус-
.пощады не будет

• Читали правила? А Кодекс?-
Да...

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
Мыло

• Рекламировать будете? - 
Да

Отредактировано Зена (2010-05-16 15:26:15)

0

2

Ну вот, хоть один умный, нормальный волк! Принята!

0


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Старые анкеты » Анкета Зены