• Имя-
Эрика. Сокращения: Эри, Эр, Рики … и т.д.
• Пол -
Самка\Волчица
• Возраст-
2 года
• Внешность -
Для начала окрас.Эрика бело - серая волчица.Общее.Тело худое, сильное. Предупреждаю обладает повышеной ловкостью и силой.Ниже пояса.Лапки как мягкие подушечки. Хвост пушистый и красивый (кому как).Сверху.Маленькая мордочка. Изящная шея.Покажи своё личико!Маленький нос и глаза. Глаза лазурные, хотя иногда их цвет сложно различить. Будто все цвета смешались в отдном. Нос чёрный. Уши огромные. Как два маяка. Слышат всё - от журчания воды до малейшего шороха.Что касается волос. У Эри есть чёлка. Вечно свишающая и мешающая. Белым цветом с голубо - лазурными концами.Ну как? Симпотично?
• Характер -
Злые рога:Злость Эрике не возможно срыть . Тот кто разозлит её будет долго желеть об этом.Уверенность залог успеха:Знает что она может, а что нет.На полную катушку:Если драться, то на смерть. Если любить то на всю мощь.NO бабник:Она не такая чтобы сначала с одним, потом с другим. Преданная тварь.Гордый и смелый тушканчик:Гордится только за то, за что по настоящему нужно гордится. Под медведя бросится, но всех спасёт.Любительница урагана:Эх... Свобода! Эрика её обожает и не выносит тупо сидеть на месте.Милая овечка:Иногда такая милая и добрая, что ругатся с ней не возможно. Обожает своих друзей.
• Биография -
Утро. Лес. Пещера. Мама. Мы лежали на ещё холодном каменном полу. Моя мама – Элизабетта молча смотрела на меня и едва заметно улыбалась. Как мне казалось в её улыбке отражалась некая неприязнь, очень скрытая ею. Отца не было. Я не знала где он и что делает. Элиз как будто прочитав мои мысли грустно уставилась на пол. Я вздрогнула, но спрашивать не стала. Мать никогда не говорила со мной, этого мне очень не хватало. Не знаю думала ли она, что это слишком низко по отношению к ней или нет. Тогда мне было меньше года.
Училась я сама (на большое удивление сверстников). Элизабет на меня было фиолетово, она не кормила меня и только изредка, когда просыпались материнские чувства, лизала в лоб.
Однажды я проснулась одна. Мне стало не по себе. Я вскочила на лапы и подошла к выходу. Мамы и след простыл. Только большие чёрные пятна блуждали по лесу. Я испугалась и в то же время была жутко зла на мать. Вдруг из гущи выскочил волк. Весь чёрный как смола. Он оценивающе посмотрел на меня и свистнул. Прибежали его дружки – два серых волка. Они высунули языки, чёрный посмотрел на них злобным взглядом и они засунули их обратно. Вскоре чёрный волк двинулся на меня со злостным смехом и ухмылкой на морде. Я понела его намеринья и очень сильно разозлилась. Я высунула клыки и вонзила их, как лезвия, в горло волку. Он умер. Два остальных оскалились и убежали. Больше я их не видела. И мать, и отца, даже возможно брата или сестру… Никого!
• Стая-
Клыков (Алуна разрешила)
• Статус в стае -
Воин или главный воин
• Личный статус-
.поменяла крылья на рога
• Читали правила? А Кодекс?-
Да))
• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
Мыло или ЛС(чаще ЛС)
• Рекламировать будете? -
Кхм… Наверно))
Отредактировано Эрика (2010-05-16 19:04:47)