Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Горы » Пещера банды "Чёрные Призраки"

Пещера банды "Чёрные Призраки"

Сообщений 11 страница 20 из 83

11

------ >Начало игры
Маленькая Нори спала, вернувшись в уголке и накрывшись своим огромным оливковым хвостом. На ее мордашке застыло выражение легкого счастья, да и сама малышка была похожа на маленький подснежник. Эх, внешность как всегда обманчива. Нори одна из самых жестоких убийц Черных Призраков, но до Зены ей ой, как далеко...
Слегка пошевелив ушком, Нори потянулась и открыла глаза. В пещере, как всегда царил полумрак тело. Ни не болело как это не странно после вчерашней тренировки.
-А это действительно странно, - подумала про себя Нори и посмотрела  на пещеру, а точнее на волков которые здесь находились.
запах Зены Нори почувствовала сразу и легко улыбнулась. А когда учуяла запах Джеймса, так вообще пришла в восторг.
-Может мне за ним проследить? - ухмыльнувшись, подумала маленькая убийца.

------>Озеро

0

12

К тому же, Кира скоро даст нам какое-нибудь, более сложное задание Раймон призадумался. Хм, поскорей бы она дала это задание. Раймон проводил глазами Джейка и Зену. Пускай идут, а я в это время отдохну. Волк зевнул и положив морду на лапы, погрузился в глубокий сон. Проснувшись, Раймон увидел, что в пещере до сих пор никого не было. Но запах Джейка и Нори говорили об обратном. Пойду, прогуляюсь, может кого нибудь встречу.
---------------Куда то------------

0

13

Из-за кустов выскочил Джеймс. Он однако сразу понял, что Зены здесь нет. Что-то здесь не так... - Джи втянул носом воздух. Никаких посторонних запахов. Только свои. Однако совсем рядом, около пещеры ниже в горах, находился неизвестный запах. Джеймс решил выяснить, что за смельчак (или дурень) подобрался близко к ним. Пещера была пуста, поэтому волк не стал медлить и быстро спустился вниз.
---> Темная пещера

0

14

Зира пришла в пещеру и огленулась Ну ничего,хорошая пещерка сыро, мрачно и самое главное нет стайных..м..красота.
Заира прошла не много вперёд и убедилась что тут никого нет. Зира легла в угол пещеры и положила голову на одну лапу, а вторую отодвинула назад. Такс...никого нет! Это наверно к лучшему я хочу побыть одна....хотя если кто то придёт будет весело. Зира немного усмехнулась, но ненадолго через несколько секунд Зира сделала свой обычный устрошающий взгляд и стала ждать кого нибудь из банды.

0

15

---неизвестно откуда---
Джеймс медленно вошел в пещеру, ощущая незнакомый прежде запах. Так-так... новенькие... Джи медленно прошел под сырые своды. Сразу заметил волчицу, которая,( хм, как это невежливо), заняла его место в углу пещеры. Он приподнял губу и зарычал. Сразу инстинктивно встал в боевую стойку.
- Пошла прочь! Здесь много свободного места. Там уже занято.

0

16

Зира медленно встала и начала рычать Хм....какой грубый. Нормально попросить нельзя? Хотя что я говорю мы все ненормльные Зира улыбнулась и отошла в другой угол..Меня зовут Зира...Тихо и спокойно сказала волчица...
А как вас величать?Зира с ухмылкой посмотрела на волка.

Отредактировано Зира (2010-06-08 21:48:02)

0

17

OFF: а кто такая кира? 0_0 будьте внимательнее..., у нас две киры - стая снега и банда, а учитывая, что вожак снега "так часто заходит"... есть реальность обнаружения)
Джеймс хмуро проводил Зиру взглядом.
- Этикет мешает выживанию, знаешь ли... - пробормотал он, возвращаясь на свое место. Понюхал, чихнул и принес снаружи ветку, кинул ее на пол и улегся на нее. Фу, неужели я так и не смогу привыкнуть к такому количеству запахов в одном тесном помещении... Джи брезгливо осмотрел стенку, прислонился к ней и уже с интересом глянул на Зиру.
- Величать меня будешь Джеймсом. - Хмыкнул он. А сам подумал: Величать.. Ха, наверняка в полном почете воспитывали. Что она тут делает, такая вежливая леди?

0

18

офф: прошу прощения просто Кира из стаи снега это мой второй перс и я перепутала(привычка)

0

19

---> Болото. Территория стаи Ночи.

Из темноты вышла небольшая съежившаяся фигурка. Начался дождь. Словно не замечая капель воды, волчица продолжала идти, с трудом передвигая лапы. Бой выжал из неё последние силы. Но в душе она продолжала изрыгать проклятия. Что б её... Сволочь... Зена не была красавицей, но всё же неприятно было терять своё.. хе-хе... лицо. Тем более таким образом.
Наконец, смерть достигла входа в пещеру. Яркая вспышка молнии осветила её дрожащую фигурку. Но её морду никто еще не видел. Молча пройдя к своему месту, Зена положила голову на лапы и прикрыла морду хвостом, оставив видным только один глаз - левый.

0

20

Джи не сразу заметил Зену. Но когда заметил, сначала не узнал. Слишком она была вымотанной. Потом он заметил клоки выдранной шерсти на ее боках и хихикнул вслух:
- Добро пожаловать! Жизнь отделала Смерть? - Джеймс поднялся и сел напротив Зены. - Да, сильно тебя потрепали. Не волчонок ли? - еще раз хмыкнул он и смотался наружу. Молния осветила скудную траву, растущую вокруг пещеры. Отобрав нечто нужное, Джи выплюнул пучок трав около Зены. - Держи. Нам еще с остальными драться. Сколько волков тебя видели? Пять? Десять? Судя по твоему состоянию, не меньше. После этой тирады он вернулся на свое место и только потом почувствовал запах крови - видимо, Зена была действительно серьезно ранена, только скрывала это.

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Горы » Пещера банды "Чёрные Призраки"