Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Горы » Пещера банды "Чёрные Призраки"

Пещера банды "Чёрные Призраки"

Сообщений 51 страница 60 из 83

51

- Отлично, Нори, я знала, что тебе можно довериться. Волчица слегка махнула хвостом и сказала: - Я сделаю все ради семьи, я обещала Кира.
-Нори, отправляйся к стае Снега, замети следы. - волчица кивнула. Она умела заметать следы. Только ее мучал вопрос. Как отмазать еще и дьявола, ммм? Может сказать, что его убили? - думала на ходу Ни. Но придумать ничего дельно не вышло. А идти в Стаю одной ох как не хотелось. Ни нужен был кто - то кто сможет ее ну не то, что бы поддержать, не дать расскиснуть и привыкнуть к отношению в стае. Ведь это было губительно для одной из банды.
- Кира, что мне сказать по поводу Дьявола? Его тоже отмазать походу, что бы  Стая пока не нападала на его след? Ведь он может привести сюда, а я перед тем как идти сюда  прошлась возле болота и мой запах не различается среди других. Тем более эти волки могут сорвать своей слежкой вашу вечернюю бойню, - сказала Ни. она не сомневалась, если Кира скажет что что-то нужно, то так оно и есть. повернувшись к Зене она потерлась шекой о морду  волчицы, которая была ей как мать.
- Зена, знаешь я постараюсь отомстить Стае Ночи за твою морду. Этого я им не прошу, - тихо прошептала малышка и отстранившись пошла к выходу из пещеры. Но около входа она остановилась, готовая выслушать слова Киры.

0

52

Наши территории - это Долина. - Хмыкнула Кира. - Искать я тебя не собираюсь. Придешь сюда на закате.
Волчица кивнула Зене и сказала ей:
- Жду тебя у реки.
Спускаясь, главарь подтолкнула Дьявола, топтавшегося на краю, словно боялся убиться насмерть.
- Не боись, доедим, если что. - Хихикнула волчица и сама себе удивилась. В связи с предстоящим боем у нее поднималось настроение. Да не просто поднималось, а просто взлетало до необозримых высот. Все, наконец то я смогу отдохнуть...
Утреннее солнце пощекотало ей ноздри. Скоро мы заживем сладко и жирно...даже не верится. Сколько лет прошло...
- Нори, скажи, что умоляла его вернуться, что он решил уйти. На границе грубо тебя отшил и ты вернулась обратно... нелепые объяснения обычно самые правдивые... - Щурясь, волчица посмотрела на солнышко и подмигнула ему, спрыгнув в сторону озера и быстро спускаясь вниз.
---> Левый берег реки

Отредактировано Kira (2010-09-29 21:26:38)

0

53

- Нори, скажи, что умоляла его вернуться, что он решил уйти. На границе грубо тебя отшил и ты вернулась обратно... нелепые объяснения обычно самые правдивые...
-Без проблем, Кира. С этой мааленькой ложью я справлюсь, - волчица обвела взглядом пещеру и грустно вздохнула.
Как жалко, что я не смогу поучавствовать в нападении на Стаю Ночи. Как бы мне хотелось пройтись по мордам волков этой Стаи! Они еще поплатятся и за глаз Зены и за каждую рану нанесенную нам, - хмуро подумала Ни.
-Я пошла, я вас всех люблю, - сказав эти слова волчица легко прошла по дорожке в скале. повторять самоубийственный трюк Дьявола со сломанной лапой не хотелось. псоледнии слова Нори могли показаться странными, но не членам банды. Ни любила каждого очень сильно, и даже если те готовы были перегрызть друг другу глотки за малейщую ошибку, Ни это не тревожило.
---Лагерь Стаи Снега.

0

54

Когда Курт проснулся первое что он почуял - запахи. Куча запахов. Но по видимому все разошлись. Кнут решил сделать то же самое, но по старой вполне обычной привычка тяжелого вставания он долго отлеживался. Наконец встав, едва ли открыв по очереди глаза он пошел к озеру, в горле у него пересохло, а озеро было ближе чем река
>>>Озеро

0

55

Зена проводила Дьявола задумчивым взглядом, одновременно в оба уха слушая Нори и Киру. Не смотря на неопределённый ответ Киры, Смерть почему-то решила, что новичок останется. Неизвестно почему, просто интуиция. Судя по телосложению, сила у него есть... Интересною, а поговорка "сила есть, ума не надо" - это про него?.. Волчица хмыкнула своим мыслям. Мечтать не вредно.
Зена почувствовала прикосновение к изуродованной щеке. Но не вздрогнула, как обычно а лишь грустно улыбнулась, услышав голос Нори. Пора бы уже привыкнуть, что слева я теперь ничего не вижу. Ну хоть слух остался. И на том спасибо. Ищейка ободряюще толкнула малышку в бок и взглянула на Киру. Пора.

----> Левый берег реки

0

56

Озеро<====
Волк быстро перебирая лапами шёл к пещере. Он подошёл к к крутой горе. Все шли где-то с зади, не долго думая волк стал быстро взбираться по камням. Первый он прошёл быстро. у него был своя тактика, что бы подняться наверх. Он выробтл, когда только пришёл в банду. Ведь молодому волчонку нужен был достаточно лёгкий подъём. Но всё же просто решил не идти лёгким путём, а пойти по другим камням, там было более сложнее. Но всё же три месяца проведённых в банде не прошли даром.

0

57

==Озеро.
Руби  шла следом за Джеффри. Как мне тут ненравиться, и все какие то мертвые-думала малышка, Джеф взабрался по камням на гору. Руби остановилась, все-таки сложно взабраться туда маленькому волчонку. Внимательно проследив за движениями Джефа, Руби решила  что она пойдет точно так же. Руби шла осторожно, и вскоре одна лапа у нее зацепилась за камень, в результате чего камень скатился, а Руби продолжила путь. Достаточно легко Руби прошла эту гору, и села в ожидании остальных.

0

58

Кнут пробегал по камням так, будто был рожден для этого. Припущенная вниз голова однако говорила об обратном. Пробираясь рысцой по скалам он неохотно, но легко перепрыгнул через камень, отпущенный Руби в долгий путь. Горный воздух был свеж, как никогда и зверь жадно вдыхал его. Наконец добравшись до пещеры он без оглядки зашел внутрь. Ему было все равно на всех остальных. Однако молодец Джефф хитер, выбрал путь что посложнее... подумал Курт

0

59

Волк сел не далеко у выхода и высунл морду ветер приятно трепал шерсти на морде волка невольно появилась мягкая ухмылка. Он посмотрел на тех, кто уже вошёл в пещеру. Хотел бы размяться. Подраться со стайными например. подумал волк. Он повернулся к Кнуту и задал вопрос Слушай не знаешь Кира что - нибудь говорила о нападении на стайных? спросил Джефф. Он посмотрела на Курта ожидая ответа. Потом сел не рядом с волком и втянул запах пещеры. В неё так приятно пахло уже настолько родным запахом

0

60

- Если скажет то Зена сразу спохватится. Мы от неё узнаем очень быстро, она из шкуры вон лезет, что бы понравится Кире. Да о Нори от части тоже... - сказал он и сел.  Мысли невольно накручивались в стопку и сводили с ума. Вскоре он уже свалился на бок и накручивая хвостом странные силуэты ждал чего то, что могло воцарить ему настроение...

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Горы » Пещера банды "Чёрные Призраки"