Волки. Тёмные времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Границы » Стая Ночи - Стая Клыков


Стая Ночи - Стая Клыков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Бурное действие здесь начинается ближе к вечеру, чаще всего осенью. Пограничные патрули никогда не прочь сцепиться за лишний сантиметр...

0

2

Петр подошла к границе. Чисто, тихо, уютно... Что ей не нравится, а?! И где этот птыц бегает вообще, мать его? - зло подумала волчица, озираясь. Она фыркнула себе под нос. Вот ещё по лесу шататься. Может, у меня уважительные причины, а?! Она ещё и орать на меня будет, идиотка. Вообще из ума выжила. Хотя, в чём-то она может и права. Через несколько минут в голове Петры появилась другая мысль: Может, минусануть её и смыться по тихому? Будет на нашей планетке одной идиоткой меньше. Неважно.
Ну ты там где есть? - крикнула она спутнику.

0

3

Два волка шли рядом, целеустремленно рыская взглядами по территориям и принюхиваясь к холодному воздуху ноябрьского вечера. Тонкий слой снега тихо шуршал и скрипел под лапами, но этот звук почти не был слышен за завываниями ветра. Вот один из волков – с тёмной шерстью – отстал, к чему-то принюхиваясь. Его спутница, белая статная волчица не сразу заметила это, а когда заметила, громко окликнула его.
Громкий окрик нарушил зловещую тишину. Как-то сразу приутих ветер, с тревожным карканьем взлетела ворона.
Словно отвечая на зов белой волчицы, из темноты леса послышался низкий горловой рык. Огромная мохнатая тень нависла над волком. Янтарные глаза встретились с почти черным злобным взглядом. Волк успел только надсадно захрипеть, подавившись предупреждающим рычанием, как огромная когтистая лапа со всей силы замахнулась и ударила его по голове. Снег окрасился алым, а волк, с глухим звуком, упал у корней ближней ели. В застывших глазах отражался ужас, но его головы была повернута под неправильным углом и волк никогда больше не смог бы предупредить кого-то об опасности.
Бурый медведь принюхался к неподвижной фигурке на снегу и обвел пространство маленькими злобными глазками. Теперь его рык был хорошо слышен, и вторая волчица наверняка его заметила.

Офф: Петра, ты его заметила...

0

4

-----------> Лагерь стаи клыков

На границу волк вышел случайно. он только начал чувствовать незнакомый запах и остановился. Границу он почувствовал аж подушечками пальцев. Запах волков стаи ночи перемежался с запахом крови, но волк не пересекал границу. Было бы очень подозрительно увидеть чужого волка рядом с кровавым следом. Горн залёг в ложбинку рядом с поваленным деревом  стал наблюдать за скачущим по чужой территории зайцем.

--------------------------------------------------------------------

Через пару минут заяц подскочил к волку, как будто зная о своей безопасности. Но Горн решил, что хватит с этого наглеца и погнался за зайцем.

-----------> Граница Стаи Снега - Стаи Ночи

Отредактировано Горналас (2011-05-18 19:49:22)

0

5

------------------> Главная поляная Стаи Клыков

Волки пересекли границу мгновенно. Отряд был не очень большой, но готовый в любой момент порвать любых нарушителей. Количество волков было важно, так как если взять слишком много волков - возникнет мысль о вторжении. Хотя сейча именно оно и происходило.
Горналас шёл в середине, как и положено тем, кто не Бета и не Альфа. Хотя волчонок сделал всё возможное чтобы оказаться ближе к хвосту отряда. Место Беты. Там ему было привычнее: видно всю стаю.
Омега сама доберётся до поляны. Она знает эти леса лучше меня.

0


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Границы » Стая Ночи - Стая Клыков