• Имя-
Зира,но иногда называют Заира.
• Пол -
Самка
• Возраст-
2 года
• Внешность -
Высокая,сильная, мускулистая волчица. Её шерсть чёрная как уголь и жёсткая и короткая. Лапы большие и сильны так же как и челюсть. Когти большие и всегда выпущенные наружу. Уши не такие большие но слышат каждый шорох. Глаза у этой волчицы не смотря на её угрожающий вид её глаза цвета голубого как океан. Когда смотришь на неё единственное что не пугает и не такое устрашающие так это глаза.
У неё очень мощная и сильная челюсть. Зубы большие, длинные и острые так что если укусит вам не повезло.
• Характер -
Зира это просто убийца у неё не так много друзей она просто не умеет их заводить. Зира всегда чем то не довольна и ей всегда хочется кого нибудь убить. Она не знает что такое страх она ходячая убийца. К детям она относится обычно что они есть что их нет ей всё ровно. Заира не много наглая и требует к себе внимание. Иногда она любит остаться одна.
• Биография -
Зира родилась в очень жестокой стаи. В этой стаи было очень мало волков и все были больные и никто не ходил на охоту. Волки просто голодали и умирали. Когда родилась Зира то родителей её убили за то что она родилась они говорили что ещё один голодный рот нам не прокормить в замен они убили её родителей. Зира им очень пригодилась так как она только и делала что кормила стаю не только ходя на охоту.Кроме этого Заира стала воровать у другого племени она превратилась в воровку и просто не знала что такое жизнь. Однажды Зира решила отправиться на охоту и встретила старейшину из другой стаи та не хотела убивать её она просто сказала что так жить нельзя и сказала что Зира не волк в токой жизни , а просто собака. Волчица долго думала над этими словами и вскоре ушла из стаи и была совсем одна. После этого Зира поняла что стаб которую убили и которая была её семьёй убили стайные волки. После этого Зира их просто ненавидела и хотела чтоб они очень долго и мучительно умерали. И я думаю что Зира им это устроит.
• Стая-
Банда Призраков Черных Волков
• Статус в стае -
Боец
• Личный статус-
"Убийца"-это моё второе имя.
• Читали правила? А Кодекс?-
Конечно
• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
Тоже самое что у Киары..
• Рекламировать будете? -
Скорее всего Да!