Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Река » Логово Реквиема

Логово Реквиема

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

В стаю? Бланка замялась, ей туда совсем не хотелось идти. Ведь от нее пахнет чужаком. Это может не понравиться вожаку.
Знаешь, наверное мне пока не стоит идти к своим. От меня пахнет тобой. Думаешь им это понравиться?! Бланка слегка нахмурилась, а потом робко спросила.
А ты не мог бы принести мне чего-нибудь поесть? Она прекрасно понимала, что для волка это заявление сверх наглости, но все же она не могла дать понять вожаку, что была с одиночкой. Но почему-то она была уверена, что волк в крайнем случае только  откажется от просьбы, но уж никак не больше.
Ох детка ты сильно рискуешь... Подумала про себя Блан.

0

12

- От неё пахнет мной... Какая досада,-немного обиженно подумал Реквием, продолжая осматривать белую.
- Да, я всё понимаю... Можешь пойти искупаться,-волк кивнул на реку и отвернулся, принюхиваясь. Вдруг, он снова услышал голос волчицы.
- Что?! Вот наглая, а! Я ей помог, она меня оскорбила, так ещё и еды просит!-Рек повернулся к Бланке и зло на неё посмотрел. Хотелось зарычать, наорать, оскорбить. Но белая казалась такой беззащитной и милой, что сердце дрогнуло.
- Ладно, жди здесь,-огрызнулся Реквием, поднялся на лапы и побежал куда-то в сторону. Его голова была опущена, хвост еле заметно помахивал. Найдя свою нычку, волк откопал то, что там было и принёс волчице. Это были остатки зайца. В сырой земле труп находился, как в холодильнике, поэтому ещё не успел испортиться.

+1

13

Хм, не ожидала. Ну да ладно, принес же!
Спасибо, сама я бы ни за что не раскопала бы его.
Как ни странно, но чуть гнилой труп это то, что ей нужно. Она сначала уткнулась в него мордой и немного пожевав, начала кататься по нему. Сначала она вымазала спину, затем лапы и морду. Ну вот и все. Бланка с благодарностью посмотрела на волка, если бы не он, она бы сейчас лежала без сознания, да какое там, ее труп могли обгладывать местные падальщики. Ей хотелось сделать что-нибудь приятное, или такое что могло бы хоть немного покрыть ее долг перед ним, но увы она не знала, что Реквием волк злой и непредсказуемый, мало ли что он хочет, а что нет...
Что-то не закончено в их встрече, Бланка это прекрасно понимала. Просьба была проверкой и всего, и результаты ошеломляющие. Если бы Реквием был бы к ней равнодушен, то давно уже послал бы ее на все четыре стороны, но нет!
Волчица еще раз осмотрела волка: высокий, поджарый, молодой волк; он силен и умеет свою силу правильно использовать. Да есть в нем что-то от сказочного героя, только вот не принц он, но все же Бланку в нем что-то привлекало. Ей совсем не хотелось бежать обратно в стаю. Но почему, мысли об этом ее немного пугали и заставляли задуматься...

Отредактировано Бланка (2010-06-02 12:18:00)

0

14

Рек почувствовал на себе изучающий взгляд волчицы.
- Ты чего?-он внимательно на неё посмотрел. Однако долго не собирался играть в гляделки. Волк подошёл к дереву и завалился рядом. Тёмный вытянул лапы и положил на них голову. Глаза были прикрыты, но Реквием внимательно следил за незнакомкой. В принципе, больше делать вместе им нечего. Он ей помог, она поблагодарила. И, казалось бы, время расставаться. Однако что-то Бланку оставляло на месте. Да и волк не особо хотел, чтобы она уходила. Волчица молчит, не достаёт. И в тоже время волк чувствовал, что он не один. Что рядом лежит живое существо, которое вызывает у него самые что ни на есть тёплые чувства.

+1

15

Видя, что волк не делает ей ничего плохого, кроме того, даже помогает она решилась на риск, с каждым взглядом в его сторону огонь в сердце волчицы все больше и больше разгорался. Она тихо подошла к нему и на расстоянии шага легла и взглянув в глаза волка спросила:
Можно мне остаться? От того, что ответит Рек будет зависеть дальнейшие их отношения.
Что я наделала... а может.. да нет...... это все мои фантазии.... Ладно сейчас проверю....

0

16

Волк поднял удивлённый взгляд на волчицу. Она встала и подошла к нему. А когда между ними был всего шаг, неожиданно задала вопрос. Реквием, до того спокойно смотревший на неё снизу вверх, сразу выпрямился и внимательно посмотрел в глаза белой.
- Чего она хочет? Сначала хотела избавиться от моего запаха, а теперь хочет остаться? Как же я давно не общался с волчицами. Уже совсем перестал их понимать,- Реку оставалось только дивиться нелогичности Бланки. Он положил морду обратно на лапы и вздохнул.
- Можно...-единственное слово, которое произнёс волк. Но в нём была какая-то странная теплота. Вряд ли он конечно испытывал настолько сильные чувства к волчице, чтобы уже жить с ней и заводить семью. Но ощущение того, что ты не один... Это так приятно. И сразу хочется жить.

+1

17

Волчица отползла чуть дальше и положив лапы на голову легла и закрыла глаза. Теперь она спала спокойно, ей больше не хотелось ни говорить, ни бегать, ни ходить, только лежать тут рядом с ним. Господи, что это такое, ты что делаешь, влюбилась? Да? Ну и дура.... а он, что он я даже не знаю что он обо мне думает, может щас я усну, а он меня сожрет. Но почему-то Бланка была уверена, что Реквием не тронет ее больше, нет не тронет... Всю ее переполняло чувство такое теплое и нежное, но в то же время она боялась, чего? Да того, что ее отвергнут

Отредактировано Бланка (2010-06-02 14:16:07)

+1

18

Ревием спокойно лежал и пока не смотрел в сторону волчицы. Он думал. Думал над тем, что будет дальше. Однако от этих мыслей начала болеть голова. Волк фыркнул и прислушался. Бланка спокойно сопела.
-Уснула,-подумал тёмный и повернулся. Такая милая и беззащитная. Он поднялся, подошёл и лёг рядом с ней, касаясь своим боком, её бока.
- Тёплая...-подумал Рек, прижав уши и закрывая глаза.

+1

19

Бланка проснулась от прикосновения, но не дернулась только посмотрела на волка. Все страхи и сомнения в один миг развеялись и ей уже казалось, что и совсем не было никогда. Теплый бок Река согревал ее в тысячу раз сильнее, чем лучи палящего летнего солнца. Блан прижала уши и подвинула голову ближе к волку. Стало так уютно, по телу разливалось то самое тепло, которое мечтают ощутить все волчицы. Теперь белой стало все понятно без слов. Но мысли тускнели, сознание куда-то проваливалось и волчица уснула, крепким сном младенца, больше ей не надо вздрагивать от каждого шороха, она не одна, у нее есть защитник.

0

20

Бланка проснулась и потянулась. Теплое солнце грело землю и ее. На душе было прекрасное чувство. Бланка встала на все четыре лапы, что далось ей с большими усилиями. Реквием еще спал и белой не хотелось будить его. Она медленно отошла от него и подошла к реке. Там она зашла в воду по плечи, дабы промыть рану и принялась пить воду.

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Река » Логово Реквиема