.::Их жизни дороже чем моя::.
Лучший друг/Подруга:Omela, Leiko
Друзья:
Привязанность:
.::Они для меня пример, для подражания::.
Я помогаю:
Я уважаю:Комета, Leiko
Меня уважают:Omela
.::Наши пути перечеркнуты алым цветом::.
Враг:
Неприязнь:
Отвращение:
.::Мое восхищение::.
Моя неповторимая:
Безответная любовь:
Симпатия: Кастана
Тайная симпатия:Omela
Восхищение:Leiko
Хммм....
Кастана-Хммм...одиночка, которая ненавидит стайную жизнь и жалеет тех, кто живет по законом стаи? Респект и уважуха, я когда то был таким же, пока семь "добрых" волчиков мне мозг не вправили. Темное было дело. Но не об этом. Кастана...вполне хороша, привлекательна, хотя и нахальна. Она ведать не очень то и рада знакомству, но ведь она не виновата?! Детство...Как воспитали, такой и выросла. Но я все равно верю, что внутри она ласковая и добрая, просто она жила в неправильном месте, в неправильное время. Вот и все. Мы с ней вполне могли подружиться, я её прекрасно понимаю. Но она меня навряд ли...Хотя что ей объяснять, вот если бы она сама увидела нашу стаю в лучшем свете, убедилась бы, какая она у нас отличная. Хотя я сам тоскую по одиночной жизни и она могла бы не выдержать проживание в стае.
Leiko-Хах....Леи. Отличная волчица к которой я явно не равнодушен. Она красива внутриним миром и внешне очаровательна. Грандиозна. В ней что-то есть, но вот что? Она та самая, которой можно доверить все секреты и тайны, с которой можно общаться целыми днями, которую можно понять без слов. Я ей давненько восхищаюсь, когда начал следить за стаей, она привлекла мое внимание и это не пустые слова. Мы почти сразу подружились, с ней легко. Главное для меня, это не потерять нашу с ней дружбу и доверие и не разочаровать её. Очень уж я боюсь, что мы можем разойтись. Ведь от любви до ненависти всего один шаг, а вот от ненависти к любви, потребуется вечность... Она мне, как сестра...Или не как сестра, а как...Впрочем не важно. Я сам еще не могу разобраться и ничего обещать нам с ней не могу и пока что не собираюсь, пусть идет все как есть, не спеша и потихоньку.
Отредактировано Wild Wind (2010-09-09 21:02:00)