Я не буду писать список. Вы сами предлагайте кем будете. Буду рад. Когда будет много записей. Получится большой и интересный список. Спрашивать, а кем меня можете. =)
Алуна(Интерес, Симпатия, Влечение что дальше?) с первого нашего знакомства эта волчица произвела на меня впечатление. Ранее мне никто не нравился. После встречи с ней я понял, что чувствую к ней не жажду крови, а что-то тёплое.
Hate Rain(Недоверие, призрение с его стороны. Этот волк не воспринимает меня, он вечно цепляется ко мне. Ну в чём-то мне легко его понять. Мне нравится его мать, а у него есть отец.)
Sharpey(Враг который станет другом. С этой волчицей у нас постоянно происходили тёрки. Зыркали друг на друга. Цапались из-за мелочи. Мне не нравилась она, а я ей. Но произошло так, что мы стали друзьями. Теперь между нами нет колкости. Я доверяюсь ей, а она мне)
Leiko(Неприязнь. Эта волчица сразу после того, как я увидел её мне не особо понравилась. Я испытываю к ней неприязнь. Когда мы заговорили, это оправдалось.)
Омела (мы виделись пару раз, но даже не разговаривали. Поэтому совсем я её не знаю. Что ещё сказать. Мы могли просто пере говориться, но не более
Нори (Антипатия. Маленькая волчица которая сразу вызывает раздражения. Я вообще не люблю детей, а особенно, таких какие вызывают у меня с первого взгляда недоверие.
Отредактировано Кровавый Ворон (2010-09-25 15:10:31)