Волки. Тёмные времена

Объявление

Новинки Ролевой
26.09.2011
ТАК!! УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ! ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ, ЧТО АДМИНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫ В ГНЕВЕ! А НУ БЫСТРО ОТПИСЫВАТЬСЯ! ПО ПУНКТИКАМ!! АТЬ-ДВА!!
По окончании лета появились не которые новинки, среди которых - вот эта удобная таблица. Всё, что вас интересует можно теперь найти в таблице, не роясь на форуме. Нам нужны модераторы и активные участники, с удовольствием пригласим и тех и этих. Скоро будет смена власти, по крайней мере в двух стаях. Готовьтесь)
26.09.2011
Быстро-быстро.... Ребят, на самом деле - так нечестно. Значит админы играют в междусобойчик? Вы думаете, у нас хватает времени и сил чтобы отписываться за вас за всех? Горналас - единственный, кто заходил и заходит сейчас. Так что берите с него пример, господа форумчане...
Злая Лион.
Информация
Доска почёта

Стая Клыков
Омела проводит собрание и сообщает общую ситуацию в Долине. В стае намечается раскол - кто-то за небескорыстную помощь соседям, кто-то за полный нейтралитет.
Стая Ночи
На лагерь произошло нападение. Все воины находятся в пограничных патрулях, защищать лагерь некому. Натиск врагов сдерживают всего трое, но потери уже есть, и они долго не продержатся.
Стая Снега
Пожалуй, самая пофигистичная стая из всех. Новости о нападении на соседей до них еще не дошли, поэтому никто особо не торопится им помогать. Все спокойно трапезничают и ложатся спать, не зная, что за этот игнор их могут возненавидеть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Старые анкеты » Твоя жизнь не бессмысленна?

Твоя жизнь не бессмысленна?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Имя-
Элфрида, Эл, Элфи, Рида, Эла

• Пол -
Самка

• Возраст-
2,4

• Внешность -
Приступим к описанию тебя. Ты крупная и поджарая полукровка. У тебя нет особой породы дворняга. Одним из твоих родителей был волк. За счёт этого ты крупная. На теле есть множество шрамов и рубцов. Всё это из-за твоей прошлой жизни. Один шрам красуется прямо на твоём глазу. Массивность тела делает тебя отличным воином. К боли ты привыкла, так что победить тебя сложно. Ты очень стойкий боец, который никогда не падает духом. Так же можно сказать, что на шее есть шрамы от верёвок и цепей. Подушечки лап все изуродованы шрамами. Так же на пол бока идёт красивый шрам в виде молнии. Множество небольших шрамов от укусов. Парочка от когтей. Так что назвать тебя красавицей нельзя. Шерсть грубая, как и у многих дворовых собак. Зубы имеют  желтизну. Что и говорить, ты похожа на дворовую собаку, хотя в твоей крови течёт кровь волка. Когти чёрные. Твоя шерсть имеет два цвета. Белый и серовато-коричневый. бок, низ хвоста и спина коричнево-серыого цвета, всё остальное белого. Вот твоя внешность. На шее есть тяжолый железный ошейник.

• Характер -
Что можно сказать о твоём характере? Ты никогда не стремилась не житься от человеческих рук. Да думаю и понятно. Единственный человек которому ты верила это была бабушка которая воспитывала тебя до шести месяцев. Потом ты стала жестокой тварью, которая знала только слово смерть, а что ещё сказать о тебе. Завязать с тобой дружбу или добиться доверия очень сложно. Уже не говорю об уважение. Очень мстительна, предай тебя хоть раз и ты познаешь такую боль. И в физическом и в моральном смысле. Если появляются соперники устраняешь их или подавляешь. за малейшие не подчинение может убить. многие обсуждают твои действия за твоей спиной, но ты убиваешь их морально. Тебя уж точно не назовешь милой и доброй, уж тем более дружелюбной.

• Биография -
Родилась ты у двух людей и была полукровкой. Которые ненавидели животных. Они просто делали из них шкурки. Но твоя мать успела унести тебя и твоих братьев подальше, что бы вы, не попали под их руки. Они захотели убить тебя, твоих сестёр, братьев и твою мать, но вмешался отец. Он закрыл вас своим телом. Вы сумели спастись, но отец погиб. Твоя мать принесла вас куда-то, но её схватили ловцы бездомных животных, когда она бегала за пропитанием. После этого случая вас нашли очень добрые люди, которые и приручили тебя, двух братьев и сестёр. Вы стали расти. Всех щенков раздали, а ты осталась с теми хозяевами. Та, кто за тобой ухаживала, была старушка, но она умерла и похоронив ее, тебя выкинули на улицу. Ты стала бездомной полукровкой. Но твоё путешествие было не долгим, придя в чужой город, тебя нашли учёные. Они схватили тебя и запихнули в клетку. Тогда тебе было лишь семь месяцев то, что они делали, были не выносимо. Они издевались и проводили эксперименты. На твоих глазах убивали множество животных. Миллионы погибали просто от того, что не выдерживали дозы, которые им вкалывали учёные. Твой организм выдерживал огромные дозы. Которые с каждым днём всё увеличивались. Они часто проводили эксперименты. Они брали тебя и ставили посередине. Приковывали цепью к столбу, с одной стороны поливали всё бензином и поджигали, а с другой кидали осколки от бутылок и склянок. Они проверяли, насколько ты сильна и вынослива. Но ты срывалась с цепи и бежала по битым стёклам. Что бы спастись, но выбежав из одной опасности, тебя сразу кидали в другую. Они брали хлысты и били тебя и других хлыстами по телу. Но даже после таких испытаний ты выживала. Их план был прост сделать машину для убийства не важно, каким путём. И они добились своего через год и шесть месяцев. Ты стала именно такой. Стальные мышцы проглядывали сквозь шерсть. Подушечки лап были каменными. Множество шрамов и рубцов красовались на теле. Взгляд был спокоен и холоден. Тогда они поняли, что с помощью тебя с могут побеждать в боевых состязаниях. Ты работала на них девять месяцев. Каждый день был словно ад. С каждым днём твои тренировки становились всё жёстче и труднее. И вот в один из дней, тебя как обычно посадили на цепь, но прекрипили не сильно, что через какое-то время ты сумела вырваться и бежать. На тренированное тело дало уйти от погони. И ты три месяца скиталась пока не нашла три стаи. В них ты вступать не собиралась поэтому пошла дальше в поисках тех, кто будет похож на тебя.

• Стая-
Банда чёрных призраков

• Статус в стае -
Боец

• Личный статус-
Какова твоя цель в жизни?

• Читали правила? А Кодекс?-
Да

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
http://vkontakte.ru/id9863344

• Рекламировать будете? - 
Подумаю

Отредактировано Элфрида (2010-10-07 18:39:30)

+1

2

Анкета конечно хорошая, но есть грамматические и пунктуционные ошибки. Пожалуйста исправь их. Так же очень странный стиль описания твоего персонажа. Он ведь твой, а не чей - то и читать не очень удобно. Но это мелочи, главное что бы в постах ты писала от третего илипервого лица. Исправишь анкету и будешь принята админом.
Хотя это еще не все. Можно вопрос почему в графе возраст - характер, а внешность написанна два раза? И она разная.
Так же в некоторых местах есть намек на всесилие волчицы. Мы обычный лес, е - мое.( Прости Лу)
Предположим, что ты чистокровный волк. Все равно бы не смогла порвать отя бы одну цепь. Но на это можно сделать скидку. Но вот пять цепей, да еще вырваться? Это уж слишком. Тем более некоторые места в анкете были очень неприятны.
И по моему писать сообщения до принятия, запрещенно.

Отредактировано Leiko (2010-10-07 14:29:29)

0

3

Да, я согласна с Леико. Только еще бы изменить вид связи. Лучше укажи свой контакт или что - ниубдь в этом роде.

0

4

Я конечно исправлю мне н влом
Со многими ошибками я согласна, но к сожелению привыкла писать посты от второго лица. Отвыкнуть не могу. Тем более я не первая, кто пишет от второго лица. Поэтому.
А насчёт внешности и харакера просто ошиблась сори.
А насчёт остольного я же могу писать анкету с жестоким обращением. не все относяться к собакам нормально поэтому. Есть и те кто ненавидет животных и легко может и пришибить.
Я забыла написать, но имела ввид, то что цепи были хлипкие. (Исправлю спасибо за указание)
А насёт сообщений.
Просто в большинстве ролок написано, что до принятия, нельзя писать только в игровых локациях, а в остольных можно

0

5

Теперь анкета хорошая, молодец. Принята! Кстати, а сама Элика зайти когда-нибудь соизволит?..

0

Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Старые анкеты » Твоя жизнь не бессмысленна?