Мать- Джена Спасибо тебе за все! Ты была прекрасной матерью.. Когда-нибудь я отомщу стае Ночи за твою смерть! Уважение, восхищение
Отец-Люциус Я всегда пыталась равняться на тебя, но не успела показать тебе свои лучшие качества. Тебя жестоко убили, и опять же стая Ночи. Я всегда буду тебя оплакивать. Уважение, восхищение.
Туман-Это стайный волк, я не испытываю ненависть к стайным волкам, кроме волков из стаи Ночи. Этот волк интересен в общении и мне иногда становится жаль, что он не входит в банду. Уважение с его стороны, Интерес в общении.
Джеффри-Волк из банды. Он мне сразу понравился, скорее всего из-за его необычного окраса шерсти. Мне кажется ему можно доверять, по-крайней мере он не хочет меня убить, как остальные XDXDXD Друг
Нори-тоже из банды. Мне не очень приятно, что она делает вид, будто все знает... Но почему тогда с самого первого взгляда на нее мне кажется, что ей можно доверять больше остальных волков... Мне кажется из нее выйдет хорошая подруга, нужно присмотреться к ней.Неприязнь, Лучшая подруга
Кнут-этот волк ведет себя так, будто самый главный. Он не имеет права мной командовать и я ему докажу это. Неприязнь
Жду приглашений и я вас впишу. Вопросы "Кем" не принемаются)))
Отредактировано Руби (2010-10-10 16:38:52)