Мать - Милена(закрыто) (Ты подарила мне жизнь, спасибо, я люблю тебя, знай это. Ты спасла жизнь моей сестре. И я считаю это самым лучшим поступком. Жаль я не знаю где ты.)
Отец - Алистер (закрыто) (Наш окрас подвёл нас. Я люблю тебя. Выпав из кузова грузовика, я не знаю, что случилось с тобой. Может ты найдёшь меня.)
Сестра - Лион (нашёл) (Я видел тебя когда мне было три месяца. Сейчас ты живёшь где-то. Надеюсь ты жива. Люблю тебя сестрёнка где же ты?)
Вот и вся моя семья.
Подруга - Руби (Эта волчица, хоть и мала, но внушает доверие. Не каждый волчонок с мог бы пробиться так далеко. ОНа молодец, хорошо держиться.)
Любимая - Nori (Эта, та кто покарила меня. Сначала был лёгкий интерес, затем следовала дружба. потом симпатия, после привязанность, и на конец любовь. Это чувство не повтороимо.)
Враг - Крик (Волк из стаи, как и все они он для меня враг. но не известно по каким причинам этот волк мне не понравился. Я готов был разорвать его на мелкие куски. И даже зная, что нужно отступать я бы перегрыз ему глотку. Гррр)
Больше писать не буду сами предлагайте.
Вопрос кем задавайте) Флудить можно хех))
Отредактировано Джеффри (2010-10-10 03:05:13)