Чтож, списка у меня нет. Так что вы предлагаете, а я записываю.
Родственики:
Leiko- сестра. Чуствую ли я к ней что-то особое? Честно... нет. Ну да, сестра как сестра. Хотя иногда что-то вутри вздрагивает. Если ей плохо, она попала в беду или что-то еще. Это происходит, но я не показываю. Я не волченок усюсюаться и оберегать ее от каждой тени. Нет. Но... точно знаю что не дам ей умереть. Хм, видемо хоть какае-то любовь осталась в моем холодном сердце.
Друзья:
Туман- ну... вроде как друг... или можно сказать приятель. Как так получилось? Сам не знаю... Ну вот просто приятно общаемя. Крепкой и сильно дружбой это не назвать. Но зато он умудряется выдерживать меня.
Крик- с кем мне нравиться проводить время, так это с ним. Наверно между нами взаимное уважение. Он почти такой же как и я. Эгоист и неотчего не зависещий волк.
Комета- нет, она мне вовсе не подруга. И врятли станет ей. Просто приятельница. Забавно наблюдать за этой волчицей.
Любовь:
Враги:
Джеффри- ну что сказать. Страный волк, какбуд-то не может решить как себя вести. Не уважаю я так. Да и еще питаю к этому волку некую ненависть. Хотя... Нет, я немогу питать чистую ненависть или злобу. Этому волку, я бы просто хотел получше надрать задницу.
Отредактировано Darius (2010-10-27 17:31:57)