Поля заканчиваются пологим спуском вниз, где начинаются бескрайние равнины. Здесь растут ветроустойчивые травы.
Южная окраина
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-10-27 16:27:38
---> Пещера за водопадом и озеро
Волчица остановилась, тяжело дыша. Оглядев край лугов, знахарка увидела то, что ей было нужно. Четыре подсолнуха - почти завядших, - нетвердо держались на стеблях и могли вот-вот сломаться. Зубы Сияния помогли одному из них. На поиски розовых лепестков ушло куда больше времени. Увидев один несчастный кустик, почти полностью лысый, волчица едва не завыла в голос. Ну вот, потратила столько времени на ерунду... Синь отгрызла бедную розу под самый корень и, стараясь как можно меньше сжимать челюсти (все-таки иголки у розы не отвалились), побежала в лагерь. Наверняка Алу меня уже хватилась. Той розы должно было хватить...
---> Главная поляна стаи Ночи
Поделиться32011-01-15 16:48:51
Волчица прошла на окраину полей. Ее прищуренные глаза быстро и цепко оглядели окрестности на предмет нежданных гостей. Однако таковых не было, поэтому Кира расслабилась и потянулась, играя мышцами. Она любила лишний раз ощутить их мощь, как маленький волчонок любил видеть рядом свою любимую игрушку. Это внушало уверенность... но не было главным, что очень огорчало волчицу. Если бы сила была единственным критерием власти, я была бы не последним звеном в этом мире... - мстительно подумала она, спокойно разглядывая дальние поля.
Здесь земля почти обрывалась, внизу поля продолжались, а наверху почти всегда гулял сильный северный ветер. Одновременно это место было сокрыто от другой части полей густой рощей, росшей вдоль обрыва. Тонкая полоска голой земли по краю плато - не в счет. Пейзаж впереди умиротворял, успокаивал... и настраивал на совсем другие размышления. Кира встряхнула шерстью и оглянулась на деревья, откуда должна была появиться новоиспеченная бандитская морда. Хотя какая она бандитская, стайная - она и есть стайная... поиграет со смертью и сбежит. Нет, я не дам ей сбежать. Но и просто убить ее будет не интересно, нужно будет с ней поиграть напоследок. Никто не защищен от несчастных случаев, а в ее ситуации любой промах или неповиновение может оказаться последним. Ну ничего, посмотрим, что она за птица. Авось, действительно пригодится. Как отвлекающий фактор. О да, стая Ночи будет в ауте. Отлично... - Кира улыбнулась своим мыслям, которые абсолютно самостоятельно вылились в план дальнейших действий.
Поделиться42011-01-16 13:05:44
Волчья Ягода чуть повернула голову назад. Так, что теперь её голова была в профиль к Кире, но туловище и лапы остались на месте. "Хы! Аристократка, нет, я - чистая аристократка! Думаю, так на место её ещё никто не ставил! А вообще... Ладно, скоро развернусь. А то ещё обидится... А чего это я о нём так пекусь?! Кто она вообще такая?! Или... Нет, быть этого не может! "В конце - концов, задумчивая волчица вспомнила о забытой главарше.
- Довольна? - с царственным видом поинтересовалась В. Её хвосолчья Ягода,медленно покачивался в воздухе. Этот жест был едва, но всё же заметен. Всё происходящие ей не сильно нравилось, хотя быть рядом с Кирой... Да что со мной творится?! Всю жизнь была законченной эгоисткой, а тут вдруг так пекусь о какой- то волчице, которую второй раз в глаза вижу!Она меня просто не достоинйна! С какого это этажа я упала? Я не могу ЕЁ уважать! Нет, можно вожака, в крайнем случае, прпвую лапу, но вожака какой-то стаи! Тем более не чистой крови! Да она обыкновенная, вонючая ОДИНОЧКА!!! Она и шерстинки моей не достойна Или достойна? Я сама толком не знаю, что чувствую! Впервые в жизни Волчья Ягода пожалела о том, что так одинока.
Поделиться52011-04-03 17:48:22
Кира пропустила реплику дерзкой волчицы мимо ушей. Тишина в долине была обманчивой. Кира повела ушами и сказала:
- Сегодня ты покажешь мне дорогу в свой лагерь. Заодно и проверю, такая ли ты, о чем говоришь. Языком чесать все умельцы. Да подумай хорошенько... Если не справишься с этим незаметно, будешь первой, кто сдохнет после вашей Сюзан.
Кира потянулась. Шерсть волчицы потемнела, солнце село. Ветер меняется. Пахнет кровью... и смертью. Много смертей. Много боли, много страданий... как раз то, что я люблю. Она не стала дожидаться ответа от Волчьей Ягоды, а просто пошла к логову, бросив:
- За мной.
---> Логово банды
Поделиться62011-05-17 16:59:07
---> Логово