-Извините, я Нэйв. И поверьте, никогда-никогда бы не напал на вас!
Как ни странно, но Росинка успокоилась и села, она посмотрела в глаза волку. В них была чистой воды правда, но улыбаться она не стала. Её лицо приобрело нейтральный взгляд. Она посмотрела на Комету и ответила:
-Да, знаю что не наша... Она глубоко вздохнула и опустила голову, рисуя лапой что то на песке. Просто если бы он напал на нас? Надо быть готовой ко всему. Твёрдо заявила она.
- Я конечно, понимаю Росинка... Кровь вожака играет, а?
Росинка резко подняла голову, её глаза забегали в растерянности, она этого не ожидала. Кровь в венах закипела и хотелось... Хотя уже ничего не хотелось... Она сжимала зубы, лишь бы не показать эмоций. Да, это может и была болезненной точкой Росинки. Она тяжело дышала и старалась не показывать виду.
Цветочная Полянка
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться112010-05-08 19:37:26
Поделиться122010-05-08 20:04:23
По разговору волчиц, Нэ понял, что они из одной стаи. Ему вдруг взбрела в голову безумная мысль: А почему бы не пойти с ними? Ведь не могу я вечно оставаться один? Он посмотрел на Ласку и ещё раз улыбнулся ей. Она хорошая, наверно и стая у нею такая же! Может та м место и для меня найдётся? подумал рыжий и набравшись смелости спросил:
-А.. вы ведь из стаи? Знаете, вы правильно заметили, что я одиночка. Но в активном поиске своего дома! Может, я смогу стать в вашей стае кем-нибудь?
Его самая лучшая черта, наверное, это отсутствие агрессии по отношению к неизведанному. Не познав что-то, он не может судить плохо. И злопамятности в нём не было, чтобы хотеть кому-то отомстить. Он осторожно сел на задние лапы и не сводил глаз с Кометы. Вот бы приняли! Не хочу одиночества...
Отредактировано Naive (2010-05-08 20:04:53)
Поделиться132010-05-08 20:14:42
Комета хихикнула, но почти сразу подскочила к подруге и дружелюбно лизнула её в ухо.
- Я пошутила, Росинка! - сказала она искренне. Не смотря на это, тело всё еще было напряжено, готовясь отпрыгнуть.
- А.. вы ведь из стаи? Знаете, вы правильно заметили, что я одиночка. Но в активном поиске своего дома! Может, я смогу стать в вашей стае кем-нибудь? - вдруг сказал Нэйв.
Ласка обернулась и стеснительно ему улыбнулась. Да что со мной такое? Наверно, сказывается большое расстояние отсюда до Хокса и Омелы. Волчица переступила с лапы на лапы и вопросительно посмотрела на наследницу.
- Ну... Да, мы действительно из одной стаи. Из стаи Клыков... Только, я ничего не решаю, я всего лишь охотница. Зато вот некоторые... - Комета боднула головой в плечо Росинку. - имеет некоторую власть.
Поделиться142010-05-09 12:30:23
Росинка вздохнула и улыбнулась, ладно стало немного легче. Она расслабилась и вытянула лапки вперёд.
-А.. вы ведь из стаи? Знаете, вы правильно заметили, что я одиночка. Но в активном поиске своего дома! Может, я смогу стать в вашей стае кем-нибудь? Росинка была в недоумении. Она выпрямилась и немного наклонила голову, смотря на волки. Не решительно она произнесла:
-Э... Ну наверное можно, скорее всего ты будешь охотником... Росинка отвела глаза в бок и подумала Надеюсь мама меня не убьёт... Она тяжело вздохнула и подняла голову.
-Ладно, пошлите в стаю, там и решим... Она встала и направилась в сторону лагеря.
---Гл. поляна.
Поделиться152010-05-10 20:30:13
Комета хмыкнула и неторопливо пошла за подругой. на пол пути она остановилась, обернулась и с насмешкой крикнула Нэйву:
- Ну, чего встал? Пошли!
Волчица махнула хвостом и побежала, предоставляя ему искать их по запаху. Если у нас появится еще один волк, наша стая станет сильнее... - довольно думала волчица.
Ласка ни разу не притормозила и успела обогнать Росинку.
---> Главная поляна
Поделиться162010-05-11 13:29:06
Волк был на седьмом небе от счастья! Он так обрадовался, что немного замешкался и замечтался. Но услышав усмешку Ласки вскачил на лапы и весело замахал хвостом.
-Иду!
Его лапы показались легче крыльев и быстро понесли его следом за волчицами. Ну наконец-то! Теперь я буду кому-то по-настоящему нужен!
-->пещеру охотников
Отредактировано Naive (2010-05-11 14:06:31)
Поделиться172010-05-12 18:33:49
---> Пещера охотников и воинов
Волчица медленно брела по поляне. Цветы, как она думала, еще не проклюнулись и поляна выглядела унылым грязно-зеленым пятнышком. Солнце уже село, долину обволакивал густой туман. Уши Лион уловили шорох недалеко от нее. Это было около Серой Гряды. Осторожно, стараясь не спугнуть того, кто шумел, она ушла в плотную завесу тумана.
---> Серая Гряда