Волки. Тёмные времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря


Поляна посреди Лагеря

Сообщений 21 страница 30 из 147

21

Шейра все слушала - слушала и ... нечайно уснула под кустом . Проснувшись уже темным вечером , она услышала диалог Алу с Сюзан "Вот ты дурня , Шей! Уснуть в такой важный момент ! И все собрание пропустила ! Ладно , оставим самобичевание на потом , сейчас цель - незаметно промелькнуть в пещеру , к своей теплой постельке из мха " Шейра начала по-партизански перемещаться к кустам и направилась к пещере

--------> пещера учеников

0

22

Сью посмотрела на сестру и повернувшись, снова зашагала к своей пещере, еще немного и она бы просто рухнула. В небе была яркая луна и по этому она не давала ей уснуть на ходу. Сюзан почти подошлак пещере и огленувшись снова на сестру, та седела как гордый лев и надменно оглядывалась по сторонам, Сюзан уже не могла ждать, ей хотела просто умереть, как ей хотелось спасить...====>Пещера правой лапы

0

23

Занималось утро. Солнце только начало подниматься, освещая даже самые тёмные уголки леса. Холодный ветер трепал серую шерсть Алуны.
Волчица всю ночь просидела на поляне. Ничего не произошло, но порой ей казалось, что кусты еле заметно подрагивают, будто от шагов. Вожак тяжело поднялась. Всё тело ныло, требуя тёплой подстилки в пещере. Мышцы затекли, и Алу пришлось несколько раз пробежать по поляне, разминаясь.
Никого всю ночь не было... А куст дрожали от моих глюк. Волчица остановилась и посмотрела в глубь пещеры учеников. Еще вчера от неё не укрылось спешное отступление Шейрехи. А что, если она всё узнала до Собрания?
Вожак нахмурилась и тихо вошла в пещеру.

---> Пещера учеников

0

24

Сюзан вышла на поляну, на ней было свежо и спокойна, но не кого не было. Где интересно все?А где Алуна?-Сью принюхалась и учуяла запах Алуны, он вел в пещеру учеников. ну ладно подожду её здесь. Сюзан села, повертев немного головой и просмотрев каждый участок по нескольку раз, она легла и начала нежиться.

0

25

---> Собрание
Лион после собрания всю ночь провела на улице. Она сидела около входа в лагерь. Почти всю ночь она не шевелилась и сидела словно статуя, белое изваяние, потому что часовых на входе она не увидела. Однако, почти сразу волчица увидела вожака около пещеры. Лион кивнула Луне и села рядом. Слов не было нужно. Волчица думала.
Уже лето... так быстро... не знаю, что же мне делать. С одной стороны, моя стая за этими горами, но Стая Ночи...блин, привязалась я к ним. Я в долгу перед ними - они дали мне приют, когда я чуть не погибла в снегу. Сейчас уйти, что-ли? Незаметно и тихо? Но что подумает Алу? Я не могу так ее подвести. Она неизвестно что подумает, а сейчас столько проблем...к тому же, у нас мало воинов... Нет, подожду пока все кончится, потом сама подойду к Алуне и все скажу. Нельзя так. Нечестно. Лион почесала за ухом. Пора идти в пещеру. Рассвет.
Лион ушла в пещеру воинов и охотников и заснула под первые лучи солнца. Белая волчица так и не увидела, чтобы вожак уходила с поляны.

0

26

---> Пещера учеников

Алуна с задумчивым выражением морды вышла из пещеры учеников. Так, надо сделать так, что бы охотники были минимум по двое волков. Так будет безопаснее. Акела сунулась в одиночку, и на тебе - убита.
Алу не заметила, как оказалась в центре поляны. Оглядев лагерь задумчивым взглядом, вожак запрыгнула на плоскую скалу, которая всего на метр возвышалась над землей и подняла голову к небу.
- Волки стаи Ночи! Соберитесь на главной поляне! - разнесся её громкий рык.
Алуна села на камень и стала наблюдать за вылезающими из своих пещер волками. Надеюсь, жертв в нашей стае больше не будет... И было бы хорошо, если бы закончили это уже к концу лета. Осенью охота будет хуже, а у нас врятли найдется время сейчас, когда есть какой-то одиночка, убивающий стайных волков.
Когда наконец всё собрались, вожак оглядела всех и начала:
- Стая Ночи! Совсем недавно, мы обнаружили труп нашего главного охотника - Акелы! Загадочный убийца начинает охоту на волков стаи. Будьте осторожны! Воины будут круглые сутки наблюдать за безопасностью лагеря! За порядком дозора будут отвечать Найт и Петра! Охотники не будут с этого момента охотиться в одиночку! минимум - два волка в одном охотничьем отряде. За этим проследит Лион и Сюзан. Ученики не выходят за пределы лагеря без сопровождения старших войнов или охотников. Волчата и матери-волчицы тем более не не будут выходить.

0

27

Шейра выползла на Главную поляну и в пол-уха прислушивалась к речи Алу , она просто ничего нового не услышала ."Интрересно , а с кем я буду шляться по территории ? И Алу серьезно насчет Демона ? Если да , я могу официально сбегать из стаи , иначе мы друг друга пригрызем ... Наверно . И Алу будет , наверняка , над этим ржатьл как лошадь хоть она и волк "

0

28

Алуна оглядела волков и с ухмылкой перешла к самой вредной части своего сообщения.
- Поскольку Демон еще не достаточно повзрослел, что бы быть на уровне охотника или война, выходить из лагеря ему тоже запрещено.
Мёд для ушей всей семьи Алу. Как к этому отнесется сам Демон, Луна не знала, но надеялась, что сын её поймет. Он же умнее, чем некоторые особы, шпионившие за своим вожаком.

0

29

Заметив как Алу на нее покосилась, будто Шейра великая балбесина , она воровато оглянулась и убедившись что все заняты обсуждением новости от вожака , украдкой показала Алу язык . И подойдя поблже к камню , на котором восседала Алу и тихо ей прошептала :
- Алу, и ты хотела меня свести с Демоном ? Я с "малолетними" не кручу романчики !- и неспешным шагом направилась обратно в пещеру учеников
(Оф. заранее перед всеми извенясь - это не в обиду ))

-------> Пещера учеников

0

30

Сюзан внимательно слушала Ну блин, вот засада, а я только хотела пойти одна прогуляться...а ну и пойду, что она мне сделает, если что я всегда тебя буду любить сестра, если мне суждено умереть, я все равно умру, рано или поздно, мне не охото после того когда я постарею сидеть сложа лапы и не чего не делать и умереть от кокой нибудь болезни фууу, лучше погибнуть с достоинством!-Сью фыркнула и сказала Алуне:
-Мне надо с тобой поговорить наедине, ясно?-она посмотрела вопросительно на сестру и указала на выход из лагеря.

Отредактировано Сюзан (2010-05-25 11:02:37)

0


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря