Волки. Тёмные времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря


Поляна посреди Лагеря

Сообщений 31 страница 40 из 147

31

Алуна слегка приподняла губу, обнажая клыки и прорычала вслед Шейре.
- Не поднимай нос слишком высоко! Не забывай, кто ты, а кто здесь вожак!
Рычание достигло ушей ученицы, но другие не обратили на это свое внимание. Вожак оглядела всех и с ленцой в движениях, спрыгнула с выступа.
Голова уже начала болеть. Солнце разогрело землю, воздух звенел от жары. Волчица приоткрыла пасть и немного высунула язык. Боже, что за жара... Надо найти тенёк и завалится на отдых... Хотя, можно и поохотиться.
- Мне надо с тобой поговорить наедине, ясно?
Алу оглянулась. Сью смотрела на неё с вызовом и ослиным упрямством. Луна закатила глаза. И когда это прекратиться?! Тем не мене, Алуна направилась к выходу из лагеря, мимолётно толкнув сестру хвостом по лапам.

---> Поляна

0

32

Лион выбежала на поляну. Солнце было в зените, было очень жарко. Волчица невесть кого поблагодарила за свою белую шерсть. Потом решила прогуляться. И в памяти снова всплыли воспоминания о прошлом дне и о предшествующих событиях. Неизвестно, может есть еще жертвы... кто знает. Надо проверить ту пещеру. Вдруг там кто-то еще, точнее, что-то еще лежит... Лион медленно побрела к Темной пещере. На выходе она почуяла запахи Сюзан и Алу. Похоже, не только меня потянуло прогуляться. надо бы успеть до их возвращения. Не нужно им знать, куда я ходила...
---> Темная пещера


---> Лес

На поляне волчица никого не увидела и села у входа, надеясь встретить кого-нибудь. И тогда ему точно не избежать тяжкой работы - тащить только что убитого лося в лагерь.

0

33

---> Болото (Территория)

В кустах раздался отчётливый шорох. Даже шум дождя не мог его заглушить. Через минуту, на поляну вошла Алуна. Она сильно устала но продолжала тащить тяжёлое тело сестры, держась лишь на одном упрямстве. В голове крутилась только одна мысль. Я отомщу, Сью.. Обязательно...
Выйдя на главную поляну, вожак молча положила Сюзан под навес из кустов и громко взвыла. Краем глаза она заметила Лион и махнула ей хвостом. Говорить не было сил. Только скорбеть и думать, думать, думать...

+1

34

Зашуршали кусты. Нервная в последнее время волчица отскочила от них подальше. Что-то большое и серое выбралось на поляну. Молния осветила пришелицу. Увидев Алу, Лион воспряла духом. Дура, нервная идиотка... - тихо хихикнула волчица. Но когда вожак без всякого предупреждения завыла, застыла на месте. Никогда я от нее такого не слышала... И тут сквозь дождь Лион почуяла запах крови. Не помня себя от страха, она подбежала к вожаку. Лапы заплетались в сырой земле.
- Алу! Ты ранена? На тебя напали? Ты вся в крови... - Лион осеклась. Пахло не ее кровью. Тогда кто же?

0

35

Алуна молча, смотрела на Лион. Смысл звуков, который вырывались из её пасти, плохо доходил до затуманенного горем мозга вожака. Всё кончено... Сью ведь меня предупреждала... Еще днём... Какая я была идиотка! Последняя мысль отрезвила Алуну как ведро холодной воды в рот. Дождь Алу буквально не замечала. Не до него было.
Помотав головой, Луна снова посмотрела на Лион и наконец, разобралась, о чём та буквально кричала ей в ухо. Алуна молча, приподнялась и дала главной охотнице увидеть тело. Всё это время, она неосознанно защищала тело старшей сестры, как маленький волчонок - тело волчицы, которую только что пристрелили охотники на глазах у малыша.
Волчица снова помотала головой. Стая... Стая не может долго оставаться без правой лапы.... - с трудом вспомнила Алу цитату. Через мгновенье она поняла, откуда цитата. Чёртов кодекс! Но от судьбы не уйдешь. Алуна нахмурилась и еще раз огляделась в поисках кандидатов на должность правой лапы вожака.

0

36

Лион молчала. Алу не отвечала. Волчица села и тут почуяла, что источник запаха где-то рядом. Дождь смешал его с землей, с травой и другой гадостью. Однако не составляло труда найти первоначальное место распространения. Лион ахнула, увидев под кустами Сюзан. Страх снова вернулся к ней.
- Кто это сделал? Алу, кто?! Ты его видела? Скажи что-нибудь! - взмолилась Лион. Кто бы это ни был, хоть сам дьявол, он сдохнет в мучениях! Боль, атаковавшая ее, сразу сменилась слепой ненавистью. Когти всковырнули мокрую землю. Из груди непроизвольно вырвался рык.
- Алу, что же ты молчишь? Скажи, где это было, я убью эту сволочь, я... - Лион заткнулась. Вожаку явно было не до нее. Плевать на закон! Я просиживаю в лагере как тюк с мясом, тогда, когда мои новые друзья погибают за его пределами! Что бы не решила Алу, я пойду по ее следу и узнаю, где это случилось и кто виноват...

0

37

Шейра , услышав мрачный и наполненый безумной тоской вой , выбежала на поляну и , заметив Алу , резко затормозила . Взгляд волчицы вперился в тело правой лапы , Сью . Шейра как бы отдавая память усопшей - тоже начала пронзительно и горько выть . Потом подбежала у Алу и сев возле нее - просто начала смотреть на вожака печальными глазами , и тихонько спросила :
- Это они ? Та банда ?

0

38

Офф: Шейреха мы еще не знаем, что это сделала банда. Скорее всего одиночка

Алуна не моргая смотрела на тело Сью. Она настолько погрузилась в печальные мысли, что не заметила Шейреху. Волчица вздрогнула, медленно подняла глаза и посмотрела на ученицу.
- Да это тот самый одиночка, который убивает волков стаи.
Голос был хриплым и вялым. Сейчас, в этой волчице невозможно было узнать ту Алу, которая возглавляла стаю. Сейчас это была сломленная горем волчица. Еще через секунду, Луна вспомнила про Кодекс. Надо выбрать правую лапу... Но кто?.. Алуна поднялась и стала ждать, пока соберутся все волки. Никто, кроме Сью не мог справится с этой должностью, но раз кодекс требует...

Офф: щас я не буду говорить имя правой лапки, будем ждать пока народ снова соберётся.

0

39

Офф. извиняюсь)

Шейра подошла поближе к Алу и начала тереться носом о плечо вожака , как бы пытаясь этим сказать что всегда будет с ней , даже отдаст жизнь за вожака . Это была попытка утешить , Шейре было больно смотреть на всегда такую сильную Алуну , от которой в эти минуты практически ничего не осталось . Но даже в таком состоянии волчица ставила на первое место дела стаи . а потом уже свои чувства .

0

40

===========>>>Поляна<<<============
Шарпей тащила гигантскую тушу "дуры" с дождём, который пропитал всю шерсть и Шен и оленихи, было очень тяжело. Ах, это невозможно! Когда он кончится? Шерп остановилась и присела.
- Кончайся идиот! - тихо прорычала волчица. Шен никогда не была многословной, по её мнению её окружали дуры, дураки, тупицы, идиоты и. т. д. - Гр-р... А ты, - Шарпей посмотрела на олениху - развалилась тута понимаешь ли... - и тут она увидела то, над чем склонялись все. Это небольшое безжизненное тельце принадлежало Сюзан - главной волчице стаи. Шен бросила олениху.
- Нет! - Шен никого из женского пола не любила так сильно, как Сюзан, разве что её сестру Алуну. - Как это произошло? - спросила она со слезами на глазах. - Как?...

Отредактировано Sharpey (2010-09-06 11:20:23)

0


Вы здесь » Волки. Тёмные времена » Лагерь » Поляна посреди Лагеря